Аня, сочувствую. а когда это началось?Ну скрыть то что ты в мании нереально тебя прет, от тебя столько энергии что соседи даже в курсе что у тебя обострение. И участковый тоже обычно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, сочувствую. а когда это началось?Ну скрыть то что ты в мании нереально тебя прет, от тебя столько энергии что соседи даже в курсе что у тебя обострение. И участковый тоже обычно
Угу) нейролептики вроде купируют, но мне сильные прописывают, я там писала как могут заколоть. Я и так ничего не помню. Муж настаивает тип надо лечь а то пиздец как под спидами себя ведешь типа стремно. Ну а я если скажу врачу что не сплю он меня там в кабинете и скрутит. Ну пригласит канеш санитаров с аминазином, чтоб проще было. Со связанными руками и уколом в жопе особо не повыебываешься уже. Они очень быстро связывают, ты не успеваешь понять что произошло и ты уже в машине скорой с тремя амбалами и водителем привязана по рукам и ногам как гусеница. И ты без прав. Все. Теперь все что ты не скажешь это речь сумасшедшего. А сумасшедшие что? Правильно. Говорят что они нормальные, отпустите меня.А к врачу чего не идешь, повяжут? Какие-то препараты эту манию купируют?
У нас человека с манией не отпускают вот так ходить как в Европе. У нас их сразу скручивают и насильно в дурдомУгу) нейролептики вроде купируют, но мне сильные прописывают, я там писала как могут заколоть. Я и так ничего не помню. Муж настаивает тип надо лечь а то пиздец как под спидами себя ведешь типа стремно. Ну а я если скажу врачу что не сплю он меня там в кабинете и скрутит. Ну пригласит канеш санитаров с аминазином, чтоб проще было. Со связанными руками и уколом в жопе особо не повыебываешься уже. Они очень быстро связывают, ты не успеваешь понять что произошло и ты уже в машине скорой с тремя амбалами и водителем привязана по рукам и ногам как гусеница. И ты без прав. Все. Теперь все что ты не скажешь это речь сумасшедшего. А сумасшедшие что? Правильно. Говорят что они нормальные, отпустите меня.
Нейролептики это да, сильно. А само оно может пройти? Физически же тяжело тебе должно быть, просто от усталости организм переключится.Угу) нейролептики вроде купируют, но мне сильные прописывают, я там писала как могут заколоть. Я и так ничего не помню. Муж настаивает тип надо лечь а то пиздец как под спидами себя ведешь типа стремно. Ну а я если скажу врачу что не сплю он меня там в кабинете и скрутит. Ну пригласит канеш санитаров с аминазином, чтоб проще было. Со связанными руками и уколом в жопе особо не повыебываешься уже. Они очень быстро связывают, ты не успеваешь понять что произошло и ты уже в машине скорой с тремя амбалами и водителем привязана по рукам и ногам как гусеница. И ты без прав. Все. Теперь все что ты не скажешь это речь сумасшедшего. А сумасшедшие что? Правильно. Говорят что они нормальные, отпустите меня.
Просто ты в мании опасна очень очень ибо ты делаешь много много хуйни и не понимаешь что это хуйню ты творишь. Тебе кажется все хорошо и правильно идет, и так как ты творишь много хуйни параллельно то в итоге получается ООО очень большая и опасная для жизни хуйня ибо мания опаснее депрессии кратноУ нас человека с манией не отпускают вот так ходить как в Европе. У нас их сразу скручивают и насильно в дурдом
И я не понимаю как Аннет наша ходит вот так с диагнозом ее врач отпустил.. Типа у тебя мания и иди ори стихи в голос и танцуй на глазах изумленной публике? Ну ладно я не знаю что в Европе но в наших вот странах человек в мании щитается опасным для себя и обществаМоскве человека с манией должны привязать на месяц
Как можно заметить по шрамам на моей защитой головеИ я не понимаю как Аннет наша ходит вот так с диагнозом ее врач отпустил.. Типа у тебя мания и иди ори стихи в голос и танцуй на глазах изумленной публике? Ну ладно я не знаю что в Европе но в наших вот странах человек в мании щитается опасным для себя и общества
А участковые есть у вас? Ну полиция в курсе что у тебя мания бывает?Ну я разделяю идиотские идеи, типо я охереть какая крутая и завтра же стану бизнес-леди или великой писательницей, от бреда. Идиотские идеи нравятся мне, но не очень окружающим, особенно если идея завести себе гарем) А вот бредовые мысли совсем никак не контролируются мной. То есть я сама понимаю, что это не так, но ничего поделать с этим не могу. Я выпотрошила плюшевого мишку, считая, что в нём камера наблюдения, прекрасно понимая, что мать твою откуда ей там взяться. Я долго на него смотрела и сопротивлялась этой мысли, но не успокоилась, пока не проверила. )))
Странная фигня, когда понимаешь всю нелогичность, но нужно проверить, пощупать.
Мой интерес не праздныйА участковые есть у вас? Ну полиция в курсе что у тебя мания бывает?
А у них там оптимизация медицины. Распустили все псих и туб диспансеры, что такое я слышала.И я не понимаю как Аннет наша ходит вот так с диагнозом ее врач отпустил.. Типа у тебя мания и иди ори стихи в голос и танцуй на глазах изумленной публике? Ну ладно я не знаю что в Европе но в наших вот странах человек в мании щитается опасным для себя и общества
Прост когда ко мне в больницу пришел участковый. Ой там долгая история но мой участковый был в курсе историй моих. И не знал что делать он же немного меня знал уже. Там в мании часто бывают неприятные моменты с.. Законом чтоли. Ну и когда ты пытаешься выпилиться, уйти из этого мира как я поняла участкодолжен разобраться в причинах твоего решенияМой интерес не праздный
Мне не у кого узнать что со мной происходит
Дык Руси я и пытаюсь это выяснить сейчас вот тут с вамиАня, сочувствую. а когда это началось?
Я врача спрашивала нужно ли мне хоть кого-то уведомлять о диагнозе. Он сказал нет. Только если в больнице врачам и всё. Остальным чисто добровольно.А участковые есть у вас? Ну полиция в курсе что у тебя мания бывает?
Ну ты ж в мании не совсем куку. Точнее совсем куку ноДык Руси я и пытаюсь это выяснить сейчас вот тут с вами
Если брать сегодняшнее состояние то можно понять по моим сообщениям.. Когда я спать перестала. А вообще я не знаю когда началось.. Я же не чувствую что мне плохо мне нормально.. Я так могу вспомнить два эпизода мании.. Один на месяца два три.. Не, на месяца два не больше.. А второй долги это на полгода где то затянулось, я и лежала и в стационаре и амбулаторно ходила в Кащенко.. Врачи ничего не говорят. Просто таблетки и все
И еще тебя параллельно долбят атаки иногда но и они не напрягают ибо жизнь прекраснаНу ты ж в мании не совсем куку. Точнее совсем куку но
Кто нить драл лсд спиды там?
Вот ты как под спидами скорее
Даже точно как под спидами. Один в один. Часами можешь чтото ковырять, почти доделал и нахуй надо, теперь я художник или музыкант или поэт или пойду посуду помою а нет поеду поебусь со всеми подряд, не вникая в гендер, в жопскую область, а на зуй жопскую область, гулять так гулять! Гулять так по дну!
Ну у меня это происходит так я описываю только свои ощущения
Какой хороший врачЯ врача спрашивала нужно ли мне хоть кого-то уведомлять о диагнозе. Он сказал нет. Только если в больнице врачам и всё. Остальным чисто добровольно.
Участковых тут нет. Никто меня не контролирует и не проверяет, кроме моего врача. И, пока я ничего не делаю, что явно вредит мне самой или окружающим, то никто меня никуда не положит. Он сказал, что даже не имеет права заставить меня сейчас принимать лекарства, если я этого не хочу.
А что прописал нейролептики? Транки никакие не дал? Ксанакс? Не помогает утихомирить пыл? Мне кажется нет.. Не знаю. Вроде не помогает. По моему только нейролептикиЯ врача спрашивала нужно ли мне хоть кого-то уведомлять о диагнозе. Он сказал нет. Только если в больнице врачам и всё. Остальным чисто добровольно.
Участковых тут нет. Никто меня не контролирует и не проверяет, кроме моего врача. И, пока я ничего не делаю, что явно вредит мне самой или окружающим, то никто меня никуда не положит. Он сказал, что даже не имеет права заставить меня сейчас принимать лекарства, если я этого не хочу.
А ты как бы что то делаешь для этого или просто идея? Мне нужен кто-то кто как я но только понимает что происходит. Я просто не понимаю что происходит. И не хотела бы но муж очень очень очень недоволен вообще пиздецц. Еще чуть и он меняотправит? я когда у меня есть идея поебаться со страусом в Норвегии иду и делаю это.окружающим, особенно если идея завести себе гарем
Нет, физически все нормально, кроме сухости в глазах, но я капли капаю. И мешки под глазами а так норм и силы естьНейролептики это да, сильно. А само оно может пройти? Физически же тяжело тебе должно быть, просто от усталости организм переключится.
А может к платному, есть такие? Нельзя ж не спать месяцами и не жрать.
ОгоА у них там оптимизация медицины. Распустили все псих и туб диспансеры, что такое я слышала.