Типа маска Пограничное расстройство личности.

Не могу.. Может он меня и не положит.. Но я привита думаю положит. Лежать месяц времени нет
Она
Моя врач очень толстая женщина без возраста и без цвета волос
Блондинка но эт не точно она такая большая что это отвлекает внимание от всех других ее черт

Она
Моя врач очень толстая женщина без возраста и без цвета волос
Блондинка но эт не точно она такая большая что это отвлекает внимание от всех других ее черт
Ну ты ее видишь и уже тебе страшно
Панические атаки сразу нападают ток при виде моей психиатрисы грозной и огромной
Ей не нужны санитары, она любого санитара мизинцем уложит

И видосик от меня с неполной целью
Но мой психиатр сказал поднимает самооценку
Не та что огромная другой

у меня тоже 50, че делать то надо?
всё бросать, бежать лечиться?
Ничё не надо делать, Лапусь.
Ты среди своих.
Я вот расслабилась.
Получила болтологическую пилюлю и начала выздоравливать.

А вообще, если кто-то из нас скажет:
"Я убил(а) человека!!"
Мы ответим:
"Ты самооборонялся, и вообще он сам виноват, что напоролся".

Блять, обожаю вас, ребята :676866858: :676866858::676866858::676866858:

Я на работе не имею права насильно дать таблетки.
Так то.
А ты в гос психиатрии?
У нас насильно только
Алексеевская там насильно и привязывают
Склифосовского тоже привязывают и палата есть за решеткой и закармливают, но не очень. Лучше всех Склиф имхо
И боткинская это в 19 году, там ужас. Там тебе по приезду скручивают руки ноги даже если тне орёшь, ставят капельницу и все.. Провал.. А потом тебе терять что ты полгода ходил как овощ и у тебя слюни текли
И ты как то узнаешь что тебе амназино азалептин давали. И делаешь вывод что и циклодол тоже ессно как без него
Воо так. Это моя история. Как именно меня насильно кормили и кололи. В Алексеева я как и все дебилы орала что я нормальная. Я месяц орала потом поняла- чтоб выйти надо заткнуться. Иначе поедешь в Поливаново. А оттуда не выйдешь уже. Даже мужу не отдают

А ты в гос психиатрии?
У нас насильно только
Алексеевская там насильно и привязывают
Склифосовского тоже привязывают и палата есть за решеткой и закармливают, но не очень. Лучше всех Склиф имхо
И боткинская это в 19 году, там ужас. Там тебе по приезду скручивают руки ноги даже если тне орёшь, ставят капельницу и все.. Провал.. А потом тебе терять что ты полгода ходил как овощ и у тебя слюни текли
И ты как то узнаешь что тебе амназино азалептин давали. И делаешь вывод что и циклодол тоже ессно как без него
Воо так. Это моя история. Как именно меня насильно кормили и кололи. В Алексеева я как и все дебилы орала что я нормальная. Я месяц орала потом поняла- чтоб выйти надо заткнуться. Иначе поедешь в Поливаново. А оттуда не выйдешь уже. Даже мужу не отдают
Ну стремно когда всех отдают родственникам. А тебя хотят в поливаново
А это все, пиздецц. Оттуда никто тебя не заберет, хоть обсудись

И я пошла собираться я проебала весь день
Но у меня есть ночь? блин чемодан в лесу логично или не очень. Где эта ебаная рязань вообще находится знакомое что-то я там была
Говорят, в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят?‍♀️

может это день пограничника?
Блят вполне возможно ? ой да врачи любят херни наставить. Мне кажется они сами иногда мне очень понимают что ставят и что прописывают

Я не в мании же сейчас)) Из последнего я разгребаю кредит, потому как покупала дом, в который влюбилась)))))) Если тебя это утешит.
Не очень
Я несколько квартир проебала

не,я тебе обещал вальпроевую,но ты похоже так и забыла....
Блин да
Я тебя вспоминала и думаю
Написать что я щас немного странная и не выхожу из дома?
Не выкидывай плиз
Щас меня отбомбит и я надеюсь смогу шевелиться полноценно. В нужном направлении
Ну ты теперь меня ущнаешь? по моему натуральному цвету волос

Блин да
Я тебя вспоминала и думаю
Написать что я щас немного странная и не выхожу из дома?
Не выкидывай плиз
Щас меня отбомбит и я надеюсь смогу шевелиться полноценно. В нужном направлении
Ну ты теперь меня ущнаешь? по моему натуральному цвету волос
ага))ну мы несколько раз списались,а потом ты вроде перестала писать,а я как-то и не стал больше навязываться,подумал,может неэтично уже)лекарства лежат,я ещё пачку получил недавно

Ну тип я иду по улице и читаю оксимирона в пиздатом настроении. И в такие моменты очень легко попасть в психушку , потому что кто-нить из глазеющих может вызвать скорую. Такое тоже было. А скорая сразу в психушку.
Я тут пока сидела, ждала подругу на вокзале, передо мной ходил мужик кругами и громко читал лекцию. Кто-нибудь периодически спрашивал, - говорит ли он по телефону или он больной, но почему никто не вызывает скорую... он так больше получаса ходил, никто никого не вызвал, везде видеокамеры, но никто не подошёл из охраны.
Кароч, такие люди кругом, закачаешься!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу