Сила воли Пока не до креатива

@Деградант, спасибки, заманчиво... но если честно, не очень)))
Я только название прочитала, так побежала холодильником хлопать.
Пока :skip: обойдусь. И так хороша, чертовка)))))

После обеда снова обнаружился непроходимый тупняк.
Несколько часов над простой задачей билась. Аааа...как работать.
Так и на иждивение скоро напрашиваться начну:)
И вот же пакостливые мысли опять - поправить положение. Да такие они неназойливые, но устойчивые, чуть было думать их не начала.

@Ля-ля-ля, добрый вечер! как ты? держишься? оставь заявку о переносе дневника в следующий раздел)))

@Сергей56рус, добрый!
Да, я умничка-девочка:)
Держусь, не сдамся без бою))) Туплю страшно, это самая гадкая из побочек, с которой не знаю пока как справляться. Все неприличные желания заедаю:))) Потом съеденное на велике катаю. Так и живем:).

День 10!
Уррра! Как же в самом начале мне хотелось быть уже на недельке :)
Не зря. Большая часть физического недомогания уже позади, ручки больше не трясутся, глазки искоса не глядят, жизнь налаживается. Желание закурить легко контролируется, это даже желанием нельзя назвать, скорее воспоминание не столь далекого курящего прошлого.
По итогам недели можно сказать, что самым трудным было – это принятие решения. Оно давалось годами!!! Истерика внутри начиналась еще от мысли бросить, от разговоров вокруг сигаретных запретов. Остаться без сигарет – охватывал нет, не страх, а скорее ужас!
А теперь я счастлива, что смогла сделать правильный выбор в пользу свободной, здоровой жизни!

Ну вот и две недельки пролетело! День 15.
После 8-9 дня стало значительно легче во всех отношениях.
Сейчас о сигаретах, конечно еще вспоминаю. Но! Это воспоминания, иногда тоска, не более того.
Контролю поддается. Правда ночью мой бедный мозг в конфликте сам с собой. Снилось, что курю, так смачно затягивалась, помню, что бросила и все равно. Утром радовалась, что это сон))) Сегодня снилось, что беременна, прям физически чувствовала. Просто прошлые 2 раза бросания по 1.5 года были связанны именно с появлением малышей. Вот подсознание и выдает во сне)))

Сегодня снилось, что беременна, прям физически чувствовала.
слушай, так это ж гениально! В следующий раз при мысли об закурить генерируй контрмысль "не могу, я беременна" :rolleyes:. А ещё очень поздравляю с твоим честно заслуженным достижением - двумя недельками. Молодчина!:thumbsup::dance:

слушай, так это ж гениально! В следующий раз при мысли об закурить генерируй контрмысль "не могу, я беременна" :rolleyes:.

Ха-ха! Видишь ли, Юра, мысли мои зачастую материальны...А уж если усердно генерировать! Ка бы чо не вышло))))

Ка бы чо не вышло))
Мария, ты?
smile100.gif
:D

Сейчас в теме: