Вброс Полчища прожорливых ядовитых рыб плывут к берегам Турции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Как сообщают в Международном союзе охраны природы, ядовитая рыба недавно была впервые замечена у берегов Турции. «Это доказывает, что рыба распространяется, а это — повод для озабоченности».
Укол жала рыбы-крылатки может быть болезненным и даже смертельным для человека. Даже акулы в массе своей стремятся избегать крылаток. https://news.mail.ru/society/26176891/

Думаю, начало апокалипсиса. Красивая и вредная. А потом в Волге крокодилы появятся.
рыба.jpg

в туррегионах - да, спокойствие.
У нас друг, пока его с женой и двумя детками из Туниса не вывезли, прервав отпуск, из-за стрельбы на пляже, тоже так же думал. После этого сказал "ни по каким курортам больше ни ногой"
Год назад это было, 20 погибших и 50 раненых. Слава Богу они остались целы.
С другой стороны, ведь от судьбы не уйдешь, но и береженого Бог бережет! Поэтому, Наташенька, желаю вам спокойного и хорошего отдыха :)

У нас друг, пока его с женой и двумя детками из Туниса не вывезли, прервав отпуск, из-за стрельбы на пляже, тоже так же думал. После этого сказал "ни по каким курортам больше ни ногой"
Год назад это было, 20 погибших и 50 раненых. Слава Богу они остались целы.
С другой стороны, ведь от судьбы не уйдешь, но и береженого Бог бережет! Поэтому, Наташенька, желаю вам спокойного и хорошего отдыха :)
Спасибо. У меня много друзей в Турции, в туристических регионах, так что из первых рук знаю, что все хорошо. Плюс много земляков едет в этом году - все довольны. Я из Казахстана, у нас нет ограничений на выезд, как у россиян.
А рыбы - ну реально вполне может быть очередным витком информационной войны. Надеюсь, во всяком случае.

Как сообщают в Международном союзе охраны природы, ядовитая рыба недавно была впервые замечена у берегов Турции. «Это доказывает, что рыба распространяется, а это — повод для озабоченности».
Укол жала рыбы-крылатки может быть болезненным и даже смертельным для человека. Даже акулы в массе своей стремятся избегать крылаток. https://news.mail.ru/society/26176891/

Думаю, начало апокалипсиса. Красивая и вредная. А потом в Волге крокодилы появятся.
Посмотреть вложение 203703
Скорее они от русских туристов разбегутся...:rofl:

2402-Russkie-turisty.jpg

А если серьёзно, то действительно эти рыбы опасны для человека,как и скаты как и медузы.

Ага: давайте-ка все в Сочи и крымнаш, господа россияне ;) Ваши пропагандоны уже совсем ***нулись.

десятидневная поездка это не отдых, это понты... нищие россияне эти туристические маршруты изнасиловали вдоль и поперёк... ведь ничего хорошего на этом сраном море нет кроме слнцепёка проблем с пищеварением и головной боли от перегрева...не езжайте сюда, не надо...)))

• Лайк
Реакции: Yari
что злой-то такой? говорят, от сладкого добрее становятся
так а чего злого? поедь говорю, потом расскажешь... если вернёшься... а добрее всего становятся от героина вроде как...

так а чего злого? поедь говорю, потом расскажешь... если вернёшься... а добрее всего становятся от героина вроде как...
ну а с чего вдруг я должна не вернуться? и вообще какого фига вот так вот просто брать и желать человеку негатив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу