Вброс Полчища прожорливых ядовитых рыб плывут к берегам Турции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а с чего вдруг я должна не вернуться? и вообще какого фига вот так вот просто брать и желать человеку негатив?
рыбы крылатки приплыли...я ж не написал- чтоб ты а неё наступила... где негатив?

рыбы крылатки приплыли...я ж не написал- чтоб ты а неё наступила... где негатив?
ну ты знаешь где. Пишешь же, что "если вернешься". Позитив? ага, сплошной!

йог, ну ты же пишешь - сраное море, ничего хорошего, как мог, вобщем, так и выразился. Ну раз тут все такое сраное, значит ты точно знаешь где хорошее?

йог, ну ты же пишешь - сраное море, ничего хорошего, как мог, вобщем, так и выразился. Ну раз тут все такое сраное, значит ты точно знаешь где хорошее?
вон сидишь на полянке и сиди. че приключений искать?...плохо что ли сидится?

на поляне клещи энцефалитные. тоже плохо.
В связи с глобальным потеплением (которое, к слову, признал даже Барак Обама недавно как факт) всякая южная живность начинает перебираться севернее. Всякая хрень из глубин поднимается, вот крылатки эти.
Просто будьте острожнее, люди :)

йог, Лучше расскажи, какую альтернативу можно найти отдыху в Турции?
1.Грецию.
Причём лучше-острова. Я лично был на Эгине ( Айа Марина)
Apollo_Egina.jpg

и Гидре.
171023.jpeg

Сказка

2. Хорватия , Ровинь.
rovinj1.jpg

Сказка
Лично сам был в этом отеле
hotel-monte-mulini-2.jpg

и-в этом
31.jpg

оба стоят в реликтовом ухоженном по типу парка сосновом лесу. До города-40 мин. пешком вдоль моря

3. Черногория, Будва-Бечичи.

Лично был вот тут( вверху в конце пляжа отель-целый комплекс у мыса с соснами. Iberostar Испанский)
13711246000_big.jpg

Budva.jpg

Аутентичные итальянские дамские одежды дешевле, чем в Италии. Магазинчики прямо в этих старинных домах под черепицей
Если вы решились на шоппинг в Черногории, имейте в виду, что в основном ассортимент магазинов и бутиков состоит из товаров, привезенных из Италии.
В целом же шоппинг в Черногории, отзывы о котором можно в избытке найти на просторах интернета, доставит вам много приятных мгновений, а иногда и позволит сэкономить на весьма качественных брендовых изделиях. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/103117/shopping-v-chernogorii-osobennosti-i-rekomendatsii

В музее городском на стене висят оригиналы карт Генерального штаба Российской Императорской Армии. Очень познавательно.

4. Словения Порторож
portoroz-01.jpg

Спа-отель. Вверху второе здание справа

Процедуры-супер.
Реально, как на картинках снизу(проверено на себе):
Beauty-Centre.jpg

A76E87_42_z.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
ну а с чего вдруг я должна не вернуться? и вообще какого фига вот так вот просто брать и желать человеку негатив?
он в неадеквате,еще йОгом себя называет,меня за бокал мартини назвал алкоголичкой....
акробат-клоун он....у йогов и философия,и человеколюбие,созерцание...а от него негатив один,при чем он на женщин нападает только...видимо проблемы))))

,меня за бокал мартини назвал алкоголичкой....
ага, и со мной ещё согласны Владимир Жданов и Аллен Карр...алкоголь входит в 5-ку самых сильных и вредных наркотиков. далее если человек регулярно вкалывает себе небольшую дозу героина, он по твоему кто???? вот ответь на этот вопрос...а если он т.е. ты регулярно потребляешь сильнейший наркотик только не через вену а перорально то ты кто? алкогольный наркоман или по просту алкоголик!!! это мои аргументы.
акробат-клоун он...
ещё пока нет, но стремлюсь...
.у йогов и философия,и человеколюбие,созерцание...а от него негатив один,
ну не все так считают...
при чем он на женщин нападает только...видимо проблемы))))
да, есть небольшие...)))

если хотите реально отдохнуть то нужно выбирать место с минимумом людей и всех строений и сооружений ими возведённых и максимумом живой природы. желательно чтобы была река. там нужно провести минимум 21 день без сотового телефона но в приятной компании. категорически без алкоголя и других психостимуляторов... только живая природа восстанавливает и гармонизирует. железо бетон и пластик не естественны для человека хотя и создают иллюзию красоты, но эта "красота" не воспринимается подсознанием и не успокаивает. и любой листик с живого дерева или травинка красивее и гармоничнее и благотворнее всех арабских эмиратов вместе взятых...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу