Сила воли Полгода назад бросил курить - Индекс счастья

Полгода назад бросил курить. Прошло 6 месяцев, но организм по-прежнему требует никотина. С большим трудом справился с ожирением, осталось 2 кг сбросить. Депрессия и нарушение сна сопровождает все время, жизнь потеряла краски. Самое худшее что произошло, это испортил отношения со всеми. "Индекс счастья" значительно снизился, возможно это временно, но именно этот факт мне больше всего не нравится.
Забей на индексы для начала....Эт раз... Не организм требует никотина, а какая то из привязок в черепушке осталась обойденной вниманием. Эт два. А ты уверен, что отказ от курения спровоцировал порчу отношений со всеми? может просто они тебя уже давненько задолбали, и теперь просто наружу вышло? Эт три... Не разделяй свою жизнь на "до бросания" и после бросания" - это одна и та же ТВОЯ жизнь. Просто живи полно. Удачи.

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию
2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .
3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.
Боже,дай мне сил избавиться от тесной обуви

Серёга:skip:займитесь сексом)говорят у мужчин прогестерон начинает вырабатываться шустрее после бросания курить:D:luggle::giggle:

Благодарю за слова поддержки, друзья! Вижу, что вы знакомы с этими проблемами не понаслышке. Спортом у меня нет возможности заниматься, моя жизнь состоит из одной работы и дороги с/на работу, я живу в Подмосковье. Так тяжело жить и без отказа от курения, а курить решил бросить, так как легкие стали болеть. Даже сейчас, если случайно на улице вдохну табачный дым, легкие сразу болеть начинают. По этой причине вряд ли начну, бросал с большим желанием, с большим запасом воли, но за 6 месяцев вымотался бороться, просто обессилел.

Вспоминаю себя до отказа, был веселым, довольным, можно сказать счастливым, а теперь уставший и обозленный на все. Постоянно недоволен собой, другими. Сознанием понимаю это, стараюсь принудительно быть спокойным и доброжелательным, однако если отношение еще можно регулировать, то решения принимаю неверные, убеждаюсь в который раз.

Да, самая тяжелая пора позади, теперь наступила какая-то скрытная форма абстиненции, на уровне настроения, морального самочувствия. Поэтому «индекс счастья» всего лишь метафора, невозможно оценить ухудшение качества жизни иначе.

Спасибо всем, кто поддержал и поделился своим опытом.

Лучшие дыхательные практики Востока
Автор: И-Шен | Раздел: Дыхание

Правильное дыхание позволяет улучшить работу внутренних органов и систем.

Приведенные комплексы эффективны для стимуляции работы легких и сердца, очищения крови, активизации умственной деятельности, контроля над сознанием, повышения иммунной защиты организма.

Далее »

Эт может весна так действует и нехватка витаминов? Птички зачирикают во всю мощь и все пройдет))

Sergey68, это, пожалуй, один из самых доброжелательных форумов, что я видела. Пишите, иногда надо просто выплеснуться, не держать эмоции в себе; жалуйтесь, поддержим, порекомендуем, проясним; спрашивайте, обязательно ответим:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу