Получается!

Молодчина!Я тоже ненавидела выходить на этот балкон!!Успеха тебе!

Привет!!
Ой ой, у меня все то, что ты описала за 4 дня- вчера было. И сейчас сижу- и все как то кружится, и взгляд не сфокусировать. И как работать себя заставить- представить не могу.
От накатов я спасаюсь жидкостью. Водой, чаем зеленым, ромашку пью. Но вот нервы..совсем не к черту..
Держись,как видишь это очень быстро пройдет,зато потом свобода!!!!

Я с удовольствием выхожу на балкон с яблочком или кружечкой какаушки.
Там уже почти не пахнет, пепельницу и зажигалки мы выкинули.
Можно открыть окошко и смотреть как туман укутывает деревья, вдыхать влажный осенний запах и запах какао с молоком.
мммммммм.....

у меня папа курит дома, так что на балконе всегда сигареты, зажигалки, пепельницы и сигаретами пахнет:confused:

А шоколадку я таки заточила:oops: сразу после того как о ней написала.
Значит Жор не прошел.
Наконец-то какушка начала откашливаться. :)

aka-elfa, а у меня ничего не откашливается....это нормально?

svetilina, я если честно не знаю, у меня кашель со втрого дня начался, но был сухим и мерзким.
А сегодня мне прямо таки удалось откашляться.
Муж у меня тоже кашляет, поэтому одно из двух - либо легкие решили почиститься, либо мы где то простыли:D

Я всегда когда бросала, день на 2-3 откашливались по утрам такие бяки коричневые.

А я кашляла пока курила, а сейчас наоборот кашель практически прошел. Но то что вы кашляете и мокрота отходит-это хорошо, легкие очищаются .ИМХО.

Настало страшное время - "с трех до шести". Именно сейчас меня начинает одолевать желание стрельнуть сигаретку и покурить:hot:
Знаю, что через три часа все пройдет. Поеду домой, зачитаюсь книжечкой в метро и хотеться не будет.
До завтра до "с трех до шести".

Реакции: WiKi
aka-elfa, держись, осталось 2 часа 20 мин. Ты сможешь! Форум в тебя верит!

Пью чай с мятой.

Я всегда когда бросала, день на 2-3 откашливались по утрам такие бяки коричневые.
а у меня ничего нету!!! я от многих слышала, что кашлять начинают, бяки откашливают....а у меня ничего нету....может сбор какой-то грудной попить...

Ну что, сегодня шестой день без сигарет. "В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина" - прекрасно. Только предательская мысль - "а не пойти ли покурить", заглядывает в мою голову все чаще. Пью грудной сбор, усиленно кашляю, а сама думаю - сейчас почищусь и начну курить в чистые, розовые легкие:banghead:ужасная Я!
Помоему моя мотивация сдувается как воздушный шарик. Вдохновение прошло. Абсолютно равнодушно читаю статьи о вреде курения и Ваши истории.
Может стоит купить электронную сигарету.
Черт, а так все хорошо начиналось:(

Реакции: WiKi
:smoke::smoke::smoke:
Хоть здесь накурюсь.

Я тебе накурюсь?! Эй, ты что?!?!!!!!! Я в тебя так верю!!!

Да день такой хреновый:( Нервы ни к черту.
Хотела без успокоительных обойтись, сегодня пойду за персеном и глицином.

aka-elfa, не, ну ты там держись как-то, раз уж ПЯТЬ дней продержалась!!! Неужели не жалко 5 дней страданий, не зря же ты страдала?! Не кури!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

aka-elfa, не, ну ты там держись как-то, раз уж ПЯТЬ дней продержалась!!! Неужели не жалко 5 дней страданий, не зря же ты страдала?! Не кури!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Да не буду я.
Дело не в том что мне именно КУРИТЬ хочется. Просто поганое-поганое настроение, и ощущение, что чего-то не хватает, а чего непонятно. Я уже и шоколадку слопала и печеньку заточила - не помогает.
Мне сегодня неврологиня сказала, что я вся дерганая и что мне обязательно нужно пить глицин и персен:cry:, а я не люблю колеса!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу