Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо вам всем!!!Подходи к этому так - провела полевые исследования, убедилась, что гипотеза верна без дыма организму лучше. Неделя некурения никуда не делась, это твой крутой левел-ап. Перечитай, что в шагах пишут про срывы, отдышись, выдыхай стресс от новостей и возвращайся на светлую сторону, мы в тебя верим!
Привет!Так ну что ж, вновь я пытаюсь отказаться. Вторые сутки прошли, с любимым уже поссорились. Я становлюсь абсолютно невыносимой при отказах!
Интересно, что сегодня он мне говорил, какая я талантливая, добрая и МИРНАЯ, и вот насколько во второй половине дня меня вскрывало. Я не ругалась — нет. Но меня накрывает тревога и боль и травма предыдущих небезопасных отношений (эмоционально и физически). Я впадаю в очень болезненное состояние и не могу остановиться рыдать. Хочется провалиться сквозь землю. Мало того, что эта чувствительность — следствие отказа от никотина, так ещё и покурить, чтобы снять тревогу и загасить боль, не получится. Держусь…
Держись, птичка, всё пройдет, я тож сегодня поплакала и ваще паничку словила, но ниче, отошлаТак ну что ж, вновь я пытаюсь отказаться. Вторые сутки прошли, с любимым уже поссорились. Я становлюсь абсолютно невыносимой при отказах!
Интересно, что сегодня он мне говорил, какая я талантливая, добрая и МИРНАЯ, и вот насколько во второй половине дня меня вскрывало. Я не ругалась — нет. Но меня накрывает тревога и боль и травма предыдущих небезопасных отношений (эмоционально и физически). Я впадаю в очень болезненное состояние и не могу остановиться рыдать. Хочется провалиться сквозь землю. Мало того, что эта чувствительность — следствие отказа от никотина, так ещё и покурить, чтобы снять тревогу и загасить боль, не получится. Держусь…
Понимаю! Тоже отмечаю безразличие, отсутствие мотивации. Либо вот депрессивность и плаксивость!Привет!
Сегодня тоже вторые сутки без никотина, только меня не накрывает, просто все становиться безразличным, как овощ короче). Уверен это скоро пройдет! Припоминается такое состояние)
Спасибо!Держись, птичка, всё пройдет, я тож сегодня поплакала и ваще паничку словила, но ниче, отошла
Если хочу плакать просто плачу) а вот с паничкой сложнее, либо иду сюда и пишу, либо звоню/пишу в реале, в моем случае мне помогает отвлечься обычный трепСпасибо!
Ох сочувствую и очень понимаю, конечно же
Как ты справляешься? Что помогает?
Сколько не куришь?
Ага, понятно! Да, мне тоже помогает отвлечься трепЕсли хочу плакать просто плачу) а вот с паничкой сложнее, либо иду сюда и пишу, либо звоню/пишу в реале, в моем случае мне помогает отвлечься обычный треп
Не курю сегодня шестой день)
Меня вот поперло в сторону заботы о себе - зарядки, домашние массажи, сегодня еще просто на массаж сходила, ежедневное рутинное дело мое это работа, хочешь не хочешь придется выполнятьАга, понятно! Да, мне тоже помогает отвлечься треп
А скажи, удается ли выполнять какие-то дела ежедневные? У меня просто вот например в этот раз вообще мотивации нет. Но это совпало ещё с тем, что я решила оставить вейп перед возвращением в Тбилиси. А тут опять приехала и вновь тяжелое состояние от эмиграции, от неопределенности, раздражает все, грузины бесят — столько чувств, которые я редко довольно испытываю. Нет сил садиться писать музыку, нет сил ничего делать практически. Вот заполнять самой свободное время критически сложно. Если буду тупить — будет хуже, а придумать что-то еще…. Что придумать — даже не знаю!
Ой да, я тоже на массажик хожу, это сказкаМеня вот поперло в сторону заботы о себе - зарядки, домашние массажи, сегодня еще просто на массаж сходила, ежедневное рутинное дело мое это работа, хочешь не хочешь придется выполнятьТебе действительно тяжелее, а спортом не занимаешься?

Я бы вот побегала еще, бег классно из башки всякие мысли выветривает, но не могу сейчасОй да, я тоже на массажик хожу, это сказка
Спортом и во время курения занималась, и сейчас продолжаю!
У меня нет ежедневной работы на данный момент, от этого и тяжелее, и легче в какой-то степени. Но скоро её прибавится![]()