Помните марку первых выкуренных сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!
Помните марку своих первых выкуренных сигарет? А марку первых купленных? У меня это был Беломор вроде, с братом взяли у бабушки в шкафу. Я две подряд засадил, потом проблевался, и долго отлеживался. Брат меня тогда еще чаем с яблоками отпаивал :)

marka-pervyx-vykurennyx-sigaret.png

Первые купленные сигареты - уже и не могу вспомнить. Скорее всего что-то в духе Pall Mall, More или еще чего.

Последнее редактирование:
Первая выкуренная сигарета - «Стюардесса», стыренная у папы:facepalm: Первая купленная пачка - длинные коричневые “More”.:banghead:
47977EC4-2223-4535-AD38-46ACD0FC5905.jpeg CC0D2FD8-4715-4393-AEE0-38647AE94C57.jpeg

Последнее редактирование:
Друзья, привет!
Помните марку своих первых выкуренных сигарет? А марку первых купленных? У меня это был Беломор вроде, с братом взяли у бабушки в шкафу. Я две подряд засадил, потом проблевался, и долго отлеживался. Брат меня тогда еще чаем с яблоками отпаивал :)

Первые купленные сигареты - уже и не могу вспомнить. Скорее всего что-то в духе Pall Mall, More или еще чего.
Мальборо у папы спёр и выкурил. Еще у него пачка валялась из Кореи с иероглифами, там хоккеист был нарисован, в ней тоже я хорошо побывал. Он не мог не заметить) А покупал видимо Congress...

Друзья, привет!

Помню конечно, Прима без фильтра:facepalm:Тоже тошнило,голова болела. Потом Оптима легкие курила,деньги не очень по тем временам водились. Ну, стала работать Винстон синий стала курить, когда в 2016 году бросала последнюю пачку аж за 105 руб. купила. Сейчас даже не знаю сколько стоят сигареты:thumbsup:

Друзья, привет!

Лайка:eek:в 6 лет, с пацанами за гаражом:oops:

Друзья, привет!

Свистнутый у отца "Космос". Никаких одышек-тошнот-головокружений, вкус понравился с первой затяжки. А купленные - вроде "Монте-Карло", поштучно, в ларьке.

Первая сигарета была Мальборо,подружка курила их постоянно.Модными они тогда были.Потом их и покупала.Думала тогда что только такие крутые сигареты курить буду.Наивная...

Помню...)) Первая купленная это ЛМ, а вот выкуренная.. Помню что с фильтром, полёт вроде..)

Первая сигарета. У друга в деревне отец курил такие, а мы у него тырили. Я даже помню то место, где я впервые сделал затяжку. А первая купленная пачка была "Ява".

Вложения

• North State Superfine Filter Tip white and light blue and blue.jpg
    North State Superfine Filter Tip white and light blue and blue.jpg
    13,7 KB · Просмотры: 178

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу