Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на Кубе курила Cohiba, так мне местные мужчины жали руку, когда видели с этими сигаретами) Что характерно, дома они казались непомерно крепкими, может, дело в климатеНу эт все таки сигариллы...а вот "Ким", "Партагас" и "Монте Кристо" кубинские - вот это был убой...сигареты с сигарным табаком...в просторечьи - ошметки Гаваны.
Не одному...но вспоминается все таки не курение, а ВРЕМЯ.....Мне одному кажется, что почти все вспоминают с ностальгией, печалью и нежностью?
и ценыНе одному...но вспоминается все таки не курение, а ВРЕМЯ.....
Во! И у меня они первые были!Вот они, родимые. Болгарские вроде.
Посмотреть вложение 562276
И мои первые тоже они были.Вот они, родимые. Болгарские вроде.
Посмотреть вложение 562276
ну ты профи!очень большие различия были в фабриках....Беломор почему то Урицкого был обалденным...Елецкая табачная фабрика - как правило солома пополам с рубленым поленом. Комбинатум де тютюн ор Кишинеу - кажись даже Астру делали с ароматизированного табакаРТФ Космос по качеству пожалуй лучшим был в союзе... Таллинская фабрика очень качественный табак, классика можно сказать...Обалденные сигареты у Гродненской ТФ были. А вот Ереван, Баку, или какой нибудь погар - лучше бы чисто махорку рубили....
я раньше бросил, в пятомВо! И у меня они первые были!
Потом долгий перерыв на ЗОЖ с шестого класса до третьего курса военного училища и там уже был Бонд в мягкой пачке, купленный на двоих для «снятия стресса» на сессии )
И понеслось...
Кстати, забыл спросить - а че сейчас с "Калевалой"? А то у нас ее аналог "Атлантика" походу в торговый комплекс превратится - на продажу выставили.ну ты профи!я-то курил не вникая
![]()
да ты эстет! поговаривают одна королевская особа только приму уважала, и один генсек ей регулярно передавал посылку."Приму" без фильтра постоянного качества Санкт-Петербургскую, 25 копеек за пачку.
дык чо... понастроили мегамаркетов, в них кинотеатров по 10 залов, в каждом зале с 10 утра до 2 ночи фильмы крутят. кто такую конкуренцию выдержит? "Калевала" ещё дышит, но не знаю на долго ли её хватит. Остальные уже закрылись.Кстати, забыл спросить - а че сейчас с "Калевалой"? А то у нас ее аналог "Атлантика" походу в торговый комплекс превратится - на продажу выставили.