Помните марку первых выкуренных сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Дымок.Пачка на двоих с другом Николаем.Почему то тогда казалось,что выкурить мы её должны были неприменно всю за раз,в чем и приуспели.

Ну эт все таки сигариллы...а вот "Ким", "Партагас" и "Монте Кристо" кубинские - вот это был убой...сигареты с сигарным табаком...в просторечьи - ошметки Гаваны.
Я на Кубе курила Cohiba, так мне местные мужчины жали руку, когда видели с этими сигаретами) Что характерно, дома они казались непомерно крепкими, может, дело в климате

У матери воровала "родопи", "стюардессу", "ту-134", в магазине "Ява классическая" :oops:(пока не поймали), когда начала зарабатывать - покупала "Приму" без фильтра постоянного качества Санкт-Петербургскую, 25 копеек за пачку. И всегда только ее. Когда сняли с производства ее - перешла на "Яву" классическую, потом на Максим красный

i-5.jpeg Первая сига была танаис,очень хорошо помню место,где пробовал,и очень хорошо помню,как мне было плохо.После этого лет пять не курил,ну а потом пришлось.

Мне одному кажется, что почти все вспоминают с ностальгией, печалью и нежностью?)) :confused:

Тоже пачку у папы из блока сперла. Болгарские в твердой пачке, Президент по-моему...
А первые купленные - на переменках в институте поштучно "Тушки" - Ту134. Впоследствии не понимала, как можно было втянуться, начав курить болгарские сигареты? Они же такие противные вонючки!!! (конечно, как и остальные сигареты, да да да, но все же это редкостная гадость!) :eek:

Да, и все-таки нельзя, чтобы дети видели, что родители курят, потому что:
а) дурной пример заразителен б)ВОРУЮТ пачки!:smoking:

У меня тоже первые сигареты Радопи И КЧД (кто что даст), а когда пошла работать сама покупала болгарские сигареты.

Вот они, родимые. Болгарские вроде.
Посмотреть вложение 562276
Во! И у меня они первые были! :)
Потом долгий перерыв на ЗОЖ с шестого класса до третьего курса военного училища и там уже был Бонд в мягкой пачке, купленный на двоих для «снятия стресса» на сессии )
И понеслось...

очень большие различия были в фабриках....Беломор почему то Урицкого был обалденным...Елецкая табачная фабрика - как правило солома пополам с рубленым поленом. Комбинатум де тютюн ор Кишинеу - кажись даже Астру делали с ароматизированного табака:D РТФ Космос по качеству пожалуй лучшим был в союзе... Таллинская фабрика очень качественный табак, классика можно сказать...Обалденные сигареты у Гродненской ТФ были. А вот Ереван, Баку, или какой нибудь погар - лучше бы чисто махорку рубили....
ну ты профи!:rolleyes: я-то курил не вникая:D

Во! И у меня они первые были! :)
Потом долгий перерыв на ЗОЖ с шестого класса до третьего курса военного училища и там уже был Бонд в мягкой пачке, купленный на двоих для «снятия стресса» на сессии )
И понеслось...
я раньше бросил, в пятом:smug:. снова начал на первом курсе в универе

ну ты профи!:rolleyes: я-то курил не вникая:D
Кстати, забыл спросить - а че сейчас с "Калевалой"? А то у нас ее аналог "Атлантика" походу в торговый комплекс превратится - на продажу выставили.

"Приму" без фильтра постоянного качества Санкт-Петербургскую, 25 копеек за пачку.
да ты эстет! поговаривают одна королевская особа только приму уважала, и один генсек ей регулярно передавал посылку.

Кстати, забыл спросить - а че сейчас с "Калевалой"? А то у нас ее аналог "Атлантика" походу в торговый комплекс превратится - на продажу выставили.
дык чо... понастроили мегамаркетов, в них кинотеатров по 10 залов, в каждом зале с 10 утра до 2 ночи фильмы крутят. кто такую конкуренцию выдержит? "Калевала" ещё дышит, но не знаю на долго ли её хватит. Остальные уже закрылись.

f-6-german-version-design-1-filter-hard-box-cigarettes-13850.jpg
Кто-нибудь помнит эти сигареты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу