Помните марку первых выкуренных сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
L&M красный. Помню как хвастались у кого круче первая сига была. )

Друзья, привет!
Помните марку своих первых выкуренных сигарет? А марку первых купленных? У меня это был Беломор вроде, с братом взяли у бабушки в шкафу. Я две подряд засадил, потом проблевался, и долго отлеживался. Брат меня тогда еще чаем с яблоками отпаивал :)

Первые купленные сигареты - уже и не могу вспомнить. Скорее всего что-то в духе Pall Mall, More или еще чего.
Это были LD тонкие серые

imgpreview.jpg

цена 60 копеек:)

Или красный Бонд, или красный L&M, точно не помню. После него полчаса лежал, т.к. тошнило

Друзья, привет!
Помните марку своих первых выкуренных сигарет? А марку первых купленных? У меня это был Беломор вроде, с братом взяли у бабушки в шкафу. Я две подряд засадил, потом проблевался, и долго отлеживался. Брат меня тогда еще чаем с яблоками отпаивал :)

Первые купленные сигареты - уже и не могу вспомнить. Скорее всего что-то в духе Pall Mall, More или еще чего.
Марка у всех одна, называется "БУДЬОНАПРОКЛЯТА" )))))))))

Начиналиде с того что курили родители,беломор,дымое,прима,астра,с фильтром это реже,ява,столичные,радори,пегас,клеопатра с голубым фильтром,феникс
Ох времена,покупала магну,90 е,помню еще времена когда в палатках поштучно продавали щас бы не помешало,яб курнула

Прима

Я не могу вспомнить, как были первые. Ну судя потому, что я потом курил в то время, то это либо Честер, Винстон или Бонд)

Приму тырил))) первое что купил это БЗ, как щас помню 2 пачки сразу, месяц их курил где то))

Вирджиния Слимс супер-легкие, 9 класс. Помню, что тогда ниче не поняла - бумага и бумага))) А вот потом, когда "Союз Аполлон" крепкие попробовала - то так и подсела. Какое-то время курила потом Vogue, но быстро перешла на обычные, не тонкие сиги.

Помню точно, хоть и в три года дело было - "Беломор"
Второй закур был "Столичные" в твёрдой пачке в ларьке напротив "Калевалы" купил.

Вот такая была первая выкуренная
LD-Super-Slims-Amber.jpg

А первая купленная пачка
66853_original.jpg

Стрёмно даже думать, что я курила такие тяжелые сигареты.

Второй закур был "Столичные" в твёрдой пачке в ларьке напротив "Калевалы" купил.
У вас в те года в основном урицкого продавалось все...и елецкая табачная фабрика:)а у нас почему то Рига, Таллин...ну и болгарские ессстесно.

Очень крепкие были.
Крепкие... кэптен блэк не пробовали? Кубинские.
assortimenr.jpg

Что до первой сигареты - столичные. Первую сигарету не докурил, сташнило. А первая купленная и выкуренная пачка - родопи. 87 год. Отсюда и отсчет стажа веду.

У вас в те года в основном урицкого продавалось все...и елецкая табачная фабрика:)а у нас почему то Рига, Таллин...ну и болгарские ессстесно.
этот момент мне не известен:)

Крепкие... кэптен блэк не пробовали? Кубинские.
Ну эт все таки сигариллы...а вот "Ким", "Партагас" и "Монте Кристо" кубинские - вот это был убой...сигареты с сигарным табаком...в просторечьи - ошметки Гаваны.

этот момент мне не известен
очень большие различия были в фабриках....Беломор почему то Урицкого был обалденным...Елецкая табачная фабрика - как правило солома пополам с рубленым поленом. Комбинатум де тютюн ор Кишинеу - кажись даже Астру делали с ароматизированного табака:D РТФ Космос по качеству пожалуй лучшим был в союзе... Таллинская фабрика очень качественный табак, классика можно сказать...Обалденные сигареты у Гродненской ТФ были. А вот Ереван, Баку, или какой нибудь погар - лучше бы чисто махорку рубили....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу