Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это были LD тонкие серыеДрузья, привет!
Помните марку своих первых выкуренных сигарет? А марку первых купленных? У меня это был Беломор вроде, с братом взяли у бабушки в шкафу. Я две подряд засадил, потом проблевался, и долго отлеживался. Брат меня тогда еще чаем с яблоками отпаивал
Первые купленные сигареты - уже и не могу вспомнить. Скорее всего что-то в духе Pall Mall, More или еще чего.
Марка у всех одна, называется "БУДЬОНАПРОКЛЯТА" )))))))))Друзья, привет!
Помните марку своих первых выкуренных сигарет? А марку первых купленных? У меня это был Беломор вроде, с братом взяли у бабушки в шкафу. Я две подряд засадил, потом проблевался, и долго отлеживался. Брат меня тогда еще чаем с яблоками отпаивал
Первые купленные сигареты - уже и не могу вспомнить. Скорее всего что-то в духе Pall Mall, More или еще чего.
У вас в те года в основном урицкого продавалось все...и елецкая табачная фабрикаВторой закур был "Столичные" в твёрдой пачке в ларьке напротив "Калевалы" купил.
Крепкие... кэптен блэк не пробовали? Кубинские.Очень крепкие были.
Ну эт все таки сигариллы...а вот "Ким", "Партагас" и "Монте Кристо" кубинские - вот это был убой...сигареты с сигарным табаком...в просторечьи - ошметки Гаваны.Крепкие... кэптен блэк не пробовали? Кубинские.
очень большие различия были в фабриках....Беломор почему то Урицкого был обалденным...Елецкая табачная фабрика - как правило солома пополам с рубленым поленом. Комбинатум де тютюн ор Кишинеу - кажись даже Астру делали с ароматизированного табакаэтот момент мне не известен