Помогите, мне очень страшно.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.08.2014
Не курю неделю, курить бросила резко. Курила 6 лет. Как вы считаете: нормально ли, что моё бросание проходит без "ломки"?, т.е. как-будто и не курила даже. Иногда только мокрота выходит, но это чистка. И еще вопрос. Я очень боюсь понижения иммунитета. Читала, что после бросания многие подхватывали воспаление легких и другие серьезные болезни. Каков вообще шанс подхватить бяку? болели в основном люди, курящие от 15 лет. Помогите, курить бросила, теперь переживаю.

Реакции: Solo
Насколько я понял, у всех все по разному.

Вот главное не паниковать! Еще ничего плохого не произошло, а ты уже переживаешь. Все будет хорошо! 6 лет это не такой уж большой стаж. Поэтому так все легко. У меня при курении кашель был, ого-го какой, а как бросила курить, кашель просто исчез, как будто никогда и не было!

Реакции: Solo
моё бросание проходит без "ломки"
Курильщиками, алкоголиками и наркоманами, к сожалению, рождаются. Вернее, рождаются со склонностью к этим зависимостям. Ты, похоже, родилась без склонности к никотиновой зависимости. Вот она и не развилась за 6 лет. Хотя, возможно, при продолжении зависимость всё же появилась бы. Некоторые форумчане пишут, что бросали курить на коротком стаже курения, и всё проходило легко. Потом сдуру начинали курить снова, стаж увеличивался, и потом уже бросать было гораздо труднее, с ломкой и накатами. Так что, у тебя всё нормально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу