Табекс Бросить НАВСЕГДА и быть свободной

• Автор темы Автор темы Natusich
  • Дата начала Дата начала
Наташа, успехов! Конечно, сможешь всё :wavespin:
А мы поддержим и поможем!)
Remarok.net5020.jpg

@Natusich, желаю тебе освободиться. Я не курю больше месяца. Штырило две недели, зато сейчас такой кайф! Чувствую себя конфеткой карамельной, лавандовой феей) А не вонючкой! У меня муж тоже не курит, так радуется! Забегай в гости, пиши в личку.
КРУТО!!! Тоже так хочу!
gato.jpg

Посмотреть медиа 22977

Евгений1 у БГ есть много песен про курение и алко совсем в другом ключе) ;)

Тогда потрепи чуток. Отпустит, зуб даю. Воду пей, песни пой, на четырех лапках прыгай - главное, не кури. Тупо терпи и не кури.
вот именно счаз этим и занимаюсь, сегодня еще как назло обнаружила на работе пол пачки сиг на системнике своем, хорошо, что зажигалки все дома)))) Вчера, главное, лежали на том же месте -я даже их не увидела)

1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif
Желаю тебе прекрасного дня и хорошего настроения))

сегодня еще как назло обнаружила на работе пол пачки сиг на системнике своем, хорошо, что зажигалки все дома))))
Выкинь, они тебе больше не понадобятся. Давай-давай, не жмоться. В топку эти вонючки! Уже через неделю ты увидишь, как изменится твой цвет лица. Будешь свежа, как майская роза!

Сегодня раз 10ть чуть не сорвалась, особенно после похода в ТЦ(якорь просто -вышла из ТЦ -надо срочно закурить), 2 раза плакала((( но держусь, еще на работе нашла пол пачки сигарет (как вчера и позавчера ее не видела - не знаю -на системнике лежит. Хорошо, что зажигалок не взяла! Хотя если порыться в сумке -но не буду :banghead:

еще в трамвае еду из ТЦ до работы (там пара остановок), подходит "стюардесса", я начинаю считать мелочь -ничего не соображаю, перестаю это делать и даю ей купюру, она так недовольно ее берет, при этом упрекая меня в том, что у меня МЕЛОЧЬ есть, надо было "набрать" для нее, я грю: "не могу, курить бросаю, бесит всё", и мужики услышали, что я сказала и стали это обсуждать между собой, из того, что я уловила была фраза : "Какая разница!? Все равно все ТАМ будем, хочешь кури, хочешь -не кури" ....

еще в трамвае еду из ТЦ до работы (там пара остановок), подходит "стюардесса", я начинаю считать мелочь -ничего не соображаю, перестаю это делать и даю ей купюру, она так недовольно ее берет, при этом упрекая меня в том, что у меня МЕЛОЧЬ есть, надо было "набрать" для нее, я грю: "не могу, курить бросаю, бесит всё", и мужики услышали, что я сказала и стали это обсуждать между собой, из того, что я уловила была фраза : "Какая разница!? Все равно все ТАМ будем, хочешь кури, хочешь -не кури" ....
Даже не думай.
Все будем ...только мы попозже)))
Наташа, первое время будет трудно.
И я тупила конкретно .
Всё будет хорошо. Вангую)

Даже не думай.
Все будем ...только мы попозже)))
Наташа, первое время будет трудно.
И я тупила конкретно .
Всё будет хорошо. Вангую)

держусь...))) пошла домой -дома как-то легче не курить, на работе сложнее гораздо, впереди 3 выходных! А в понедельник стартует 100 -дневка)))

держусь...))) пошла домой -дома как-то легче не курить, на работе сложнее гораздо, впереди 3 выходных! А в понедельник стартует 100 -дневка)))
Я очень рада за тебя!!!!

Оставлю дневники почитать)
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Users who are viewing this thread