Помогите пожалуйста! ужасно плохо!

у меня длительный период наблюдается головокружение при незначительных оборотах.
слабость, иногда тошнит, уже как пара дней пропали чувства сытости и голода, какое-то странное восприятие всего вокруг...
у меня очень часто бывают ПА, из-за того что начну читать какую-нибудь статью в интернете про всякие болячки, и сразу на свой счёт беру их... помогите пожалуйста, мне ужасно плохо, и с каждым днём становится только хуже... что со мной ?
ПА - это нужно к специалисту. К психологу. Только к хорошему. Тут не в сигаретах дело. Даже если они начались после бросания. Нужно разбираться с психологическими причинами.
Желаю справиться!

Да, просто, молодые мальчишки и простите, нытики, блин здесь мужики с таким стажем, и не всплакнут, прям Мужики!!! Еще раз простите, когда мужик начинает ныть, сразу думаю: болеет наверное, а раз болеет, то в армии не был, то надо пожалеть))) Вот такая женская цепочка умозаключений)) Простите, если кого обидела) Дед Кондрат, а тебе лишь бы ржать)))
Человеку нужна поддержка и если вы её не можете дать, лучше молча проходить мимо. Ему и так плохо.

Не психуй,гораздо быстрее пройдёт,чем ты думаешь!
Не могу не
Не психуй,гораздо быстрее пройдёт,чем ты думаешь!
Не могу не психовать. Я перерождаюсь в здорового, очень обжористого психа...

Люди добрые, у меня сегодня спонтанно поднялось давление до 140 на 100, у кого-нибудь было такое ?? чтобы спонтанно то высокое было, то низкое ???
сейчас немного пульсирует затылок...

Человеку нужна поддержка и если вы её не можете дать, лучше молча проходить мимо. Ему и так плохо.
Вот именно, полностью поддерживаю!! Мы здесь собрались, чтобы поддержать, а не обсуждать чьи-либо качества. Все имеют право на поплакать, это естественно... Возможно человек в жизни и не жалуется совсем, а тут в виртуале можно, тем более если это поможет бросить курить!

Люди добрые, у меня сегодня спонтанно поднялось давление до 140 на 100, у кого-нибудь было такое ?? чтобы спонтанно то высокое было, то низкое ???
Бывает такое конечно, у всех при чем.
Просто выпей таблетку и все пройдет. Сегодня вообще тяжелый день, у меня тоже давление поднялось, бывает...

Ну что тебе сказать. Что угодно может быть и давление и стоматит. У кого что. выпей корвалола 30 капель, и полежи.
Сделай дыхательную гимнастику: вдох - пауза - выыыыыдох.
Выпей воды. Вообще мне помогает как тревога накатывает я стаканчик воды нахлабучиваю. А то и 2.
Афабазол купи и глицин форте.

Не нужно зацикливаться на том, что ты чем то болен. На погоду может быть давление немного скакануло. Это у большинства людей так происходит, а они даже не замечают.

Tatyanuschka, Nakuta, я объяснила свою позицию может не правильно, вот именно, человеку плохо, но это не может быть синдромом отмены, к врачу надо и срочно!

Tatyanuschka, Nakuta, я объяснила свою позицию может не правильно, вот именно, человеку плохо, но это не может быть синдромом отмены, к врачу надо и срочно!
почему не может, мне также было плохо год назад, когда я какой-то там раз бросала. И полегчало именно тогда, когда заново начала курить.
Сейчас уже взяла себя в руки и пью успокоительное, если такая фигня накатывает. Успокоительные рулят и помогают.
Но к врачу можно сходить для успокоения!
Меня вообще шатало, лежала несколько дней. Правда, сходила к неврологу для самоуспокоения.

Tatyanuschka, мальчику 21 год!!! Не может это быть синдром отмены! К врачу, или скорую! Срочно!

Эрик Пряников, так, завтра идёшь к терапевту, берешь направления на обследование, сдаёшь все анализы, и дальше лечишься как взрослый! У него ПА, а он на форуме совета спрашивает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу