Team
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 04.12.2012
Привет всем бывшим курильщикам, курильщикам, людям которые притворяются что, бросили курить, людям которые считают что, курение не вредит здоровью и простым прохожим.
Ныть на форуме не буду, чего хотел, то и получил!
Курить начал с 16 лет (2009.03.08) в санатории, чисто из любопытсва. Ну и получилось что, это без этой ерунды я не могу
и пошла поехала моя тяга от Винстон до Парламента. Не задумывался о бросании вообще. Все курят, ну и я буду... курить.
Захотелось выделится из толпы и бросить курить. Итак 2010.07.04 в обед я выкуриваю последнюю сигарету и бросаю курить, я стал героем своего района, ае! Сразу говорю что, я не обращался к врачам и не слушал аудиокниг и прочей ерунды, главное прислушатся к себе!
Не курив примерно 7 месяцев я взялся за старое, но я был единственный человек в своем районе который бросал курить и не курил свыше 200 дней. Начав снова курить, я почувствовал разницу работоспособности своего организма с сигаретами и без. Отсюда вывод, сигареты убивают много сил. Без сигарет я рано просыпался без проблем, а когда курил, в основном прогуливал так скажем часть занятий. Да и вообще какая то лень присутствовала, + был я каким то, тупо-умным![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Время идет, а я все курю, а я все курю, а время идет. Бросить хочу, а мозг отключен, вот и не бросаю и мозг отключен.
Летом 2012 года я решаю что, все, надо завязывать с этим делом конкретно осенью. Сентябрь - нет не брошу. Октябрь - вы что, издеваетесь? Я работу нашел и курить не брошу. Ноябрь - сначала вы бросьте, а я потом подумаю. Декабрь - вы слабаки! Я бросаю, а еще точнее я бросаю снова 4 числа (2012.12.04). Курите, пока легкие в мочевой пузырь не провалятся так скажем.
Вот 11 дней, как я не курю. Состояние нормальное, на всех плевать![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Завтра я напишу какие мутации были в моем организме, а сейчас спасибо тем, кто меня читает![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ныть на форуме не буду, чего хотел, то и получил!
Курить начал с 16 лет (2009.03.08) в санатории, чисто из любопытсва. Ну и получилось что, это без этой ерунды я не могу
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Захотелось выделится из толпы и бросить курить. Итак 2010.07.04 в обед я выкуриваю последнюю сигарету и бросаю курить, я стал героем своего района, ае! Сразу говорю что, я не обращался к врачам и не слушал аудиокниг и прочей ерунды, главное прислушатся к себе!
Не курив примерно 7 месяцев я взялся за старое, но я был единственный человек в своем районе который бросал курить и не курил свыше 200 дней. Начав снова курить, я почувствовал разницу работоспособности своего организма с сигаретами и без. Отсюда вывод, сигареты убивают много сил. Без сигарет я рано просыпался без проблем, а когда курил, в основном прогуливал так скажем часть занятий. Да и вообще какая то лень присутствовала, + был я каким то, тупо-умным
Время идет, а я все курю, а я все курю, а время идет. Бросить хочу, а мозг отключен, вот и не бросаю и мозг отключен.
Летом 2012 года я решаю что, все, надо завязывать с этим делом конкретно осенью. Сентябрь - нет не брошу. Октябрь - вы что, издеваетесь? Я работу нашел и курить не брошу. Ноябрь - сначала вы бросьте, а я потом подумаю. Декабрь - вы слабаки! Я бросаю, а еще точнее я бросаю снова 4 числа (2012.12.04). Курите, пока легкие в мочевой пузырь не провалятся так скажем.
Вот 11 дней, как я не курю. Состояние нормальное, на всех плевать
Завтра я напишу какие мутации были в моем организме, а сейчас спасибо тем, кто меня читает