Табекс Попытка#2 с табексом

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нельзя столько работать.вредно!)
More_veselya.gif

Хочу быть кошкой)))

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
я своему коту тоже иногда завидую)
IMG-20181213-WA0001.jpg

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
24-й день без ядовитого дыма.Счетчик некурения в моём телефоне утверждает,что у меня исчезла зависимость от никотина.врет,собака)жива она ещё,я её спиной чувствую.ощущается это как фон из мыслей обо всём,что связано с курением.но не в голове,а где-то совсем рядом. похоже на помехи в радиоэфире)мешает ли он мне?да, создаёт дискомфорт.но это не критично.с этим можно жить и можно и нужно проживать.дальше будет легче,верю в это)даже не просто верю,а знаю из своего предыдущего опыта.главное-не подвергать свое решение не курить ни малейшему сомнению,не оставлять никакой задней мысли о курении в каком бы то ни было будущем.курение и я-наши дороги разошлись навсегда.

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет,форумчане!)43 часа без вонючих палочек..кажется я сделал это??))первая попытка была три месяца назад-после трёх дней приёма никакого сокращения сигарет не произошло,бросил принимать,как и написано в инструкции.может и зря)потому как в этот раз чудо произошло на пятый день приёма табекса-было выкурено всего лишь 6 сигарет,вкус стал менее противен,но!!самое главное-напрочь исчез эффект от сигарет,как-будто не сигарету куришь,а бамбук к примеру))боялся прошедшей ночи на работе,и работа стрессовая,и курильщиков вокруг полно,но ничего-я справился!!))настроился наверное правильно)первые дни самые тяжёлые,но я надеюсь и верю,что всё будет хорошо!чистый стаж курения-20 лет(был перерыв аж на 7лет).вновь закурил 6лет назад и бросить на этот раз было крайне тяжело...
ну ппц, я так же 7 лет перерыв был и потом опять влезла как не поняла, кстати да я тоже думала, что сложней и сложней бросать с каждым разом, а потом когда уже это уже за 10 раз переваливает, поняла что нет, не сложно бросить уже, сложно не начать))) вот могу неделю мучаться не курить, могу три, могу полгода отвлекаться себя, а потом снова-здарова...

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
ну ппц, я так же 7 лет перерыв был и потом опять влезла как не поняла, кстати да я тоже думала, что сложней и сложней бросать с каждым разом, а потом когда уже это уже за 10 раз переваливает, поняла что нет, не сложно бросить уже, сложно не начать))) вот могу неделю мучаться не курить, могу три, могу полгода отвлекаться себя, а потом снова-здарова...
Ну не знаю,Юль..я шесть последних лет курил и при одной мысли бросить у меня паника начиналась)а тут вдруг получилось)

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,Юль..я шесть последних лет курил и при одной мысли бросить у меня паника начиналась)а тут вдруг получилось)
Да у меня тоже каждый раз паника только уже на той стадии когда перестаю курить, а была да вот так же от мысли чтобы перестать трясло)) но я реально просто издеваюсь над собой, столько раз бросать и начинать заново с большими перерывами это треш:censored: короче бросил и чтобы навсегда вот я к чему веду1lis18

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Да у меня тоже каждый раз паника только уже на той стадии когда перестаю курить, а была да вот так же от мысли чтобы перестать трясло)) но я реально просто издеваюсь над собой, столько раз бросать и начинать заново с большими перерывами это треш:censored: короче бросил и чтобы навсегда вот я к чему веду1lis18
Согласен.иначе это на мазохизм какой-то похоже будет.хотя не зарекаюсь.буду просто тупо не курить по одному дню.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу