Спасибо)нарядилась для тебя)Привет)милый нарядик))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)нарядилась для тебя)Привет)милый нарядик))
тебе очень идет))Спасибо)нарядилась для тебя)
тебе очень идет))
в общем и целом-хорошо)клиент скорее жив,чем мертв))у тебя как настроение?)Как ты себя чувствуешь?
Рабочее.все три дня и днём и ночью работаюв общем и целом-хорошо)клиент скорее жив,чем мертв))у тебя как настроение?)
нельзя столько работать.вредно!)Рабочее.все три дня и днём и ночью работаю
Спасибо,Леночка!)а чуть-чуть-это сколько?)Посмотреть вложение 780464
Серёжа,я рада за тебя!
Пару месяцев. ...Спасибо,Леночка!)а чуть-чуть-это сколько?)
ну ппц, я так же 7 лет перерыв был и потом опять влезла как не поняла, кстати да я тоже думала, что сложней и сложней бросать с каждым разом, а потом когда уже это уже за 10 раз переваливает, поняла что нет, не сложно бросить уже, сложно не начать))) вот могу неделю мучаться не курить, могу три, могу полгода отвлекаться себя, а потом снова-здарова...Привет,форумчане!)43 часа без вонючих палочек..кажется я сделал это??))первая попытка была три месяца назад-после трёх дней приёма никакого сокращения сигарет не произошло,бросил принимать,как и написано в инструкции.может и зря)потому как в этот раз чудо произошло на пятый день приёма табекса-было выкурено всего лишь 6 сигарет,вкус стал менее противен,но!!самое главное-напрочь исчез эффект от сигарет,как-будто не сигарету куришь,а бамбук к примеру))боялся прошедшей ночи на работе,и работа стрессовая,и курильщиков вокруг полно,но ничего-я справился!!))настроился наверное правильно)первые дни самые тяжёлые,но я надеюсь и верю,что всё будет хорошо!чистый стаж курения-20 лет(был перерыв аж на 7лет).вновь закурил 6лет назад и бросить на этот раз было крайне тяжело...
Спасибо,Лена)и тебе всех благ!)Посмотреть вложение 780988 хороших выходных тебе,Сергей)
Ну не знаю,Юль..я шесть последних лет курил и при одной мысли бросить у меня паника начиналась)а тут вдруг получилось)ну ппц, я так же 7 лет перерыв был и потом опять влезла как не поняла, кстати да я тоже думала, что сложней и сложней бросать с каждым разом, а потом когда уже это уже за 10 раз переваливает, поняла что нет, не сложно бросить уже, сложно не начать))) вот могу неделю мучаться не курить, могу три, могу полгода отвлекаться себя, а потом снова-здарова...
Да у меня тоже каждый раз паника только уже на той стадии когда перестаю курить, а была да вот так же от мысли чтобы перестать трясло)) но я реально просто издеваюсь над собой, столько раз бросать и начинать заново с большими перерывами это треш короче бросил и чтобы навсегда вот я к чему ведуНу не знаю,Юль..я шесть последних лет курил и при одной мысли бросить у меня паника начиналась)а тут вдруг получилось)
Согласен.иначе это на мазохизм какой-то похоже будет.хотя не зарекаюсь.буду просто тупо не курить по одному дню.Да у меня тоже каждый раз паника только уже на той стадии когда перестаю курить, а была да вот так же от мысли чтобы перестать трясло)) но я реально просто издеваюсь над собой, столько раз бросать и начинать заново с большими перерывами это треш короче бросил и чтобы навсегда вот я к чему веду