burundrug
Наблюдатель
- Реакции
- 21
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
0,5 пачки в день, хотя бывало и больше
Зачем решили бросить
Стыдно перед близкими, хочется здоровое потомство)
Попыток бросить
сейчас 5я
Бросал(а) с использованием методик
Самые распространенные...наверное так все пытались:
1) под болезнь - ровно 2 недели
2) сила воли - около недели
3) аптечные сигаретки с рисочками...самое на мой взгляд глупое)
4) книга Алена Карра - недели 1,5-2
Причины прошлых неудач
Стадный инстинкт) курящие окружающие так "аппетитно" будто бы едят дым....
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Очень надеюсь на чудо-исцеление
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начала в 15 лет, чтобы выглядеть "круче"....ВОТ ДУРА ТО!!!
Все наверное думали, что покурю немножко и больше не буду. Не тут то было((
Спалили меня через пару месяцев родители, после чего наказывали домашним арестом. Не подействовало.
Курила и занималась спортом, причем на сборах тоже курила и пряталась от своей баскетбольной команды...
Потом был универ, где на переменке все выходили покурить, причем надо было прятаться от преподавателей.
Начала встречаться с парнем (очень положительный человечек), который вел здоровый образ жизни. Сначала были ультиматумы или я или сигареты. Выбирала конечно же его, но продолжала курить втихушку) За 5 лет, что мы встречались: 4 года постоянных "пряток" и обнаруживания сигарет в сумке, что приводило к скандалам. В 5й год, когда поняла, что теперь он любит меня больше, чем я его, начала курить внаглую и назло.
Затем диплом, взрослая жизнь. Родителей вижу раз в год, так как постоянно в командировке в других городах. Полная самостоятельность.
Познакомилась тут с МЧ. Курили вместе 1,5 года. В новогодние праздники в отпуске бросили вместе. Он НЕ курит до сих пор, а я сорвалась через 2 недели и все по новой(((
Прячусь..., чтобы он снова не начал глядя на меня.
Недавно нашел у меня сигареты...Было ООООЧЕНЬ СТЫДНО(((
Подруга посоветовала зарегистрироваться на Вашем форуме и завести дневник)
Начиталась отзывов о Табексе и вот она долгожданная коробочка! Второй день приема начался...
В первый день выкурила с таблетками 8 сигарет (обычная норма в день).
1я таблетка полетела в рот в 9 утра.
Вкус стал противнее, но хочу, чтобы препарат накопился в организме и СТОШНИЛО от них!!!
Как же мне это НАДОЕЛО!!!!
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
0,5 пачки в день, хотя бывало и больше
Зачем решили бросить
Стыдно перед близкими, хочется здоровое потомство)
Попыток бросить
сейчас 5я
Бросал(а) с использованием методик
Самые распространенные...наверное так все пытались:
1) под болезнь - ровно 2 недели
2) сила воли - около недели
3) аптечные сигаретки с рисочками...самое на мой взгляд глупое)
4) книга Алена Карра - недели 1,5-2
Причины прошлых неудач
Стадный инстинкт) курящие окружающие так "аппетитно" будто бы едят дым....
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Очень надеюсь на чудо-исцеление
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начала в 15 лет, чтобы выглядеть "круче"....ВОТ ДУРА ТО!!!
Все наверное думали, что покурю немножко и больше не буду. Не тут то было((
Спалили меня через пару месяцев родители, после чего наказывали домашним арестом. Не подействовало.
Курила и занималась спортом, причем на сборах тоже курила и пряталась от своей баскетбольной команды...
Потом был универ, где на переменке все выходили покурить, причем надо было прятаться от преподавателей.
Начала встречаться с парнем (очень положительный человечек), который вел здоровый образ жизни. Сначала были ультиматумы или я или сигареты. Выбирала конечно же его, но продолжала курить втихушку) За 5 лет, что мы встречались: 4 года постоянных "пряток" и обнаруживания сигарет в сумке, что приводило к скандалам. В 5й год, когда поняла, что теперь он любит меня больше, чем я его, начала курить внаглую и назло.
Затем диплом, взрослая жизнь. Родителей вижу раз в год, так как постоянно в командировке в других городах. Полная самостоятельность.
Познакомилась тут с МЧ. Курили вместе 1,5 года. В новогодние праздники в отпуске бросили вместе. Он НЕ курит до сих пор, а я сорвалась через 2 недели и все по новой(((
Прячусь..., чтобы он снова не начал глядя на меня.
Недавно нашел у меня сигареты...Было ООООЧЕНЬ СТЫДНО(((
Подруга посоветовала зарегистрироваться на Вашем форуме и завести дневник)
Начиталась отзывов о Табексе и вот она долгожданная коробочка! Второй день приема начался...
В первый день выкурила с таблетками 8 сигарет (обычная норма в день).
1я таблетка полетела в рот в 9 утра.
Вкус стал противнее, но хочу, чтобы препарат накопился в организме и СТОШНИЛО от них!!!
Как же мне это НАДОЕЛО!!!!