Табекс попытка № 5....

Бросание курить - это своей головой обмануть свою голову :eek:.
Я точно знаю , если я хоть раз попробую сигарету, то я буду курить до конца своих дней.
Считаешь это кармой?
С точки зрения Вед душа перерождается в разных телах и временах и для каждого проявления души есть "опыт" хороший и плохой. Хороший приближает душу к Высшему, а плохой нужен для того, чтобы стать лучше....(только начинаю познавать индийскую культуру, может что то не так понимаю...прошу заранее простить)))
Так вот я хочу на новую ступень)))

С точки зрения Вед душа перерождается в разных телах и временах и для каждого проявления души
Ну я об этом ничего не знаю, я реалист, и смотрю на вещи просто.
Наш мозг и тушка, чтоб закурить придумают нам же тысячи уловок ( например: вес растет, кишечник не работает, кожные покровы - прыщи , депресуха, некуда деть руки, на рыбалке раньше курил, в гараже курил, в машине курил и т.д. и т.п.) Все бросившие через это проходят. И тут надо своим же мозгом противостоять - этим навязанным мыслям, ощущениям, последствиям. То есть тупо не курить когда мотивация ослабнет и отдавать себе отчет , что это действительно вывороты сознания, у тебя они уже начались во сне . Особенно тяжко, когда куришь во сне - ужасные реалистичные сны, просыпаешься даже с привкусом во рту.

Особенно тяжко, когда куришь во сне - ужасные реалистичные сны, просыпаешься даже с привкусом во рту.
Очень надеюсь не будет такого....БРРРРРР:confused:наяву то уже противно от Табекса, а еще и во сне... и так не высыпаюсь при 12 часовом рабочем и смотрю на курильщиков целыми днями, так еще и во сне :unsure:

... и так не высыпаюсь при 12 часовом рабочем и смотрю на курильщиков целыми днями, так еще и во сне :unsure:
Дорогу осилит идущий. Все зависит от настроя , хороших мыслей, и реального желания отбиться от этого г... . Плюсов на самом деле гораздо больше. Сейчас я уже про покурить вспоминаю не чаще чем раз в неделю, думаю к двум годам отказа с моим стажем, я оживу окончательно.

Так вот я хочу на новую ступень)))
Начинаешь познавать Веды?:D Преданные в реале знакомые есть? Есть ли храм и посещаешь ли его по воскресеньям? Или всё чисто теория? У меня родная сестра криншаитка, за кришнаита замуж вышла и религию сменила) Замечательная религия. Моё личное мнение - самая добрая из всех существующих) Очень много знаю в этом направлении. В храме у них изредка бываю, особенно на праздниках. Очень весело у них всё и непринуждённо. Но сама христианка) А коли ты уже заговорила про Веды, то и вопросов у тебя возникать не должно КАК БРОСИТЬ? Ответы в них есть на всё)

наяву то уже противно от Табекса, а еще и во сне... и так не высыпаюсь при 12 часовом рабочем и смотрю на курильщиков целыми днями, так еще и во сне :unsure:
Пройдёт, не жалей себя сейчас. Жалость не помощник, поверь, а злейший враг некурящих! С таким настроем трудно будет((( Правильно тебе Петрович 70 сказал, борись со своей головой, своим мозгом и мыслями!
почитай дневник, мне очень помог
И вот этот почитай тоже https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ Мне он точно помогал первое время)

Начинаешь познавать Веды?:D Преданные в реале знакомые есть? Есть ли храм и посещаешь ли его по воскресеньям? Или всё чисто теория? У меня родная сестра криншаитка, за кришнаита замуж вышла и религию сменила) Замечательная религия. Моё личное мнение - самая добрая из всех существующих) Очень много знаю в этом направлении. В храме у них изредка бываю, особенно на праздниках. Очень весело у них всё и непринуждённо. Но сама христианка) А коли ты уже заговорила про Веды, то и вопросов у тебя возникать не должно КАК БРОСИТЬ? Ответы в них есть на всё)
Реальных знакомых нет, не посещаю никаких мероприятий. С каждым днем все больше задумываюсь о вегитарианстве. ОООЧЕНЬ хочу познавать, а все из за эффекта Байрона Майнхофа (советую погуглить про это) своими словами не объяснить. Постоянно наталкиваюсь на какие то крохи информации...Бхагавад Гита - вот что я сейчас пытаюсь осознать в свободное от работы время...)

Бхагавад Гита - вот что я сейчас пытаюсь осознать в свободное от работы время...)
Это замечательно! Один раз почтёшь и заново начнёшь) И потом ещё перечитывать будешь. Жаль, что реальных знакомых нет, вот где кладовая радости жизни и энергии! Вегетарианство, это серьёзный шаг. Психологически так же тяжело начать, как и бросить курить. Брось пока курить, месяцок, другой пережди и тогда вперёд. У сестры даже их дочь (ей 2 года 4 месяца) вегетарианка.:eek: По мне это черезчур! Во всём должен быть предел. Вот вырастет, сама свой выбор сделает)
Ты имела ввиду эфект Баадера-Майнхофа. Я воспринимаю это иначе) Думаю свыше нам дают информацию о том, куда нам плыть, указывая на это из уст и действий других ) И мне не хочется приписывать к этому чьё-то имя. (это лично моё мнение, на которое можно не обращать внимания) Я так курить решила бросить. Отовсюду слышала, видела кругом, что нужно бросить. Это может и странно, но фраза:"Бросить курить", ко мне поступала раз по 15-20 за день. Как только я поняла, приняла, и начала действовать, эта информация из вне прекратилась) Согласись, эффекта новизны ноль, а информация шла, я её получила)

Ты всё сможешь! Всё у тебя получится! Верь в это! Верь с свои силы! Верь в себя!
VwOrJE-3i1s.jpg
Удачи тебе!!!

:rolleyes:Третий день. 4 сигаретины и отданая пачка нуждающимся)
Ну вперед теперь. Назад не смотрим. Если сможешь одержать победу над собой, тогда сможешь над всем, в этом мире!!! Успехов.:D

3 суток без никотина) незаметно пролетели выходные на свежем воздухе) проскальзывали гадкие мыслишки, но были пресечены)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу