#Некурим Попытка № ... уже не помню

dorofeeva1808

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет курения и + 6 лет баловалась
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-20 сигарет
Зачем решили бросить
Основная причина- дала обещание близкому человеку. и здоровье поддержать
Причины отказа от курения
-пообещала любимому!!!!!!!
-хочу выглядеть лучше
-хочу не пахнуть сигаретным дымом
-хочу повысить свою самооценку и придать себе уверенности, что я что-то могу
-укрепить здоровье
-хочу здоровое потомство
-хочу избавиться от зависимостей каких-либо
-остальной список по ссылке ниже
ссылка на список причин: https://ne-kurim.ru/reasons/5935

Попыток бросить
около десяти, точно даже не помню
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
способствовали остальные зависимости, стрессы
Причины прошлых удач
надежда и вера в то, что я смогу. но не смогла..

Сейчас бросаю с помощью
форума, т.к. в силу воли уже не верю, в медикаменты- тоже. и гипнозу не поддаюсь) на иглоукалывание - не готова пойти, лишний риск , что не туда попадут или заразиться чем-то. последняя надежда на вас, дорогие форумчане. по крайней мере- пока что это помогает)
Ну и немного от себя, а лучше много

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж смешной, количество сигарет смешное, количество попыток при таком стаже бросить чудовищное :stomp:. Срочно в раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope . Там все для того, чтобы поставить твои мозги на место. Как поставишь, так считай, что бросила))) и что ж ты не веришь ни во что, кроме своей силы воблы? Она же тебя сама не помнишь сколько раз предала( Может, воспользоваться тем, во что не веришь, но что реально помогает тем, кому сила воблы не помогает? Вопрос. Раньше попытки с чем были связаны? Подозреваю, что обещание близкому человеку появилось именно в этой попытке, не? Остальные-то причины не срабатывали, судя по тому, что после этой куча восклицательных знаков стоит.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без срывов - лучше всего :thumbup:
Это да, не обсуждается. Но она количество срывов даже не может вспомнить, хотя стажа и нет. Блин, сесть на качели с таким стажем((( у кого-то это период туда-сюда(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
форума, т.к. в силу воли уже не верю, в медикаменты- тоже. и гипнозу не поддаюсь) на иглоукалывание - не готова пойти, лишний риск , что не туда попадут или заразиться чем-то. последняя надежда на вас, дорогие форумчане. по крайней мере- пока что это помогает)
Тогда давай не курить вместе! Всего час, потом еще на час продлим, потом еще...

image_1E7E08FC.jpg

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Если человек хоть ВСЕГО год курил, всё равно он зависим так же как и остальные курящие.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Автору успехов, и желаю бросить с наименьшими трудностями

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Очень люблю людей, которые борятся с таким стажем курения, считаю их намного умней, чем те(относится ко мне) которые прокуривают по 30-40 лет(((Снимаю шляпу перед Вами, Удачи! В добрый час!

dorofeeva1808

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Стаж смешной, количество сигарет смешное, количество попыток при таком стаже бросить чудовищное :stomp:. Срочно в раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope . Там все для того, чтобы поставить твои мозги на место. Как поставишь, так считай, что бросила))) и что ж ты не веришь ни во что, кроме своей силы воблы? Она же тебя сама не помнишь сколько раз предала( Может, воспользоваться тем, во что не веришь, но что реально помогает тем, кому сила воблы не помогает? Вопрос. Раньше попытки с чем были связаны? Подозреваю, что обещание близкому человеку появилось именно в этой попытке, не? Остальные-то причины не срабатывали, судя по тому, что после этой куча восклицательных знаков стоит.
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО МОЗГИ НАДО НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ! ПОТОМУ ЧТО КУРЕНИЕ- НЕ САМАЯ СТРАШНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ , КОТОРАЯ ИМЕЛАСЬ И ИМЕЕТСЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЁ БРОСИТЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ЛИШЬ НА ВРЕМЯ... А ХОЧЕТСЯ НАВСЕГДА. УЖЕ В СВОИ 24 ГОДА- ЗДОРОВЬЯ ПОМЕНЬШЕ ЧЕМ У БАБУШКИ МОЕЙ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ПОДДЕРЖКУ

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО МОЗГИ НАДО НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ! ПОТОМУ ЧТО КУРЕНИЕ- НЕ САМАЯ СТРАШНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ , КОТОРАЯ ИМЕЛАСЬ И ИМЕЕТСЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЁ БРОСИТЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ЛИШЬ НА ВРЕМЯ... А ХОЧЕТСЯ НАВСЕГДА. УЖЕ В СВОИ 24 ГОДА- ЗДОРОВЬЯ ПОМЕНЬШЕ ЧЕМ У БАБУШКИ МОЕЙ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ПОДДЕРЖКУ
Вот и умничка! Начинай! Здесь это сделать легче, чем где-либо! Здесь же все такие, с зависимостью. Нет других. И смотри, сколько народа зависимость эту преодолела. Ты-то ничем от других не отличаешься, и тоже сможешь!

dorofeeva1808

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
я хотя бы пытаюсь.. какое количество попыток ни было, хоть 10, хоть 20. хоть сто!! лишь освободиться от этой грязи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу