#Некурим Попытка № ... уже не помню

dorofeeva1808

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот и умничка! Начинай! Здесь это сделать легче, чем где-либо! Здесь же все такие, с зависимостью. Нет других. И смотри, сколько народа зависимость эту преодолела. Ты-то ничем от других не отличаешься, и тоже сможешь!
спасибо ещё раз) так приятно, что даже чужим людям не всё равно)

dorofeeva1808

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Очень люблю людей, которые борятся с таким стажем курения, считаю их намного умней, чем те(относится ко мне) которые прокуривают по 30-40 лет(((Снимаю шляпу перед Вами, Удачи! В добрый час!
спасибо)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
спасибо ещё раз) так приятно, что даже чужим людям не всё равно)
Знаешь, эти "чужие" люди гораздо лучше понимают курительные проблемы, чем "свои". И, конечно,не всё равно - подбадриваем других, сами ориентируемся на тех, у кого счётчики больше наших. Здесь все на своей шкуре всё испытали, а не в учебнике прочитали.
Держись! А в апреле пойдем в новую стодневку!

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Дневник завела - умница. Он тебе поможет. Походи по чужим почитай - тоже помогает. Ну и в любимый колхоз заглядывай:). Мы рядом, обращайся всегда.

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Дневник завела - умница. Он тебе поможет. Походи по чужим почитай - тоже помогает. Ну и в любимый колхоз заглядывай:). Мы рядом, обращайся всегда.
Как себя чувствуешь? Как общее состояние?

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я хотя бы пытаюсь.. какое количество попыток ни было, хоть 10, хоть 20. хоть сто!! лишь освободиться от этой грязи
Правильно,лучше уж "сидеть на качелях", чем махнуть на всё рукой.

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это да, не обсуждается. Но она количество срывов даже не может вспомнить, хотя стажа и нет. Блин, сесть на качели с таким стажем((( у кого-то это период туда-сюда(
Позвольте с Вами не согласиться,кто-то прокурит полгода и не бросить,а есть такие (сам одного такого знаю) , кто почти полвека откурил и с первого раза бросил,кстати,по его словам "как отрезало".К слову , я в первый раз пытался бросить классе в 9 или 10 и не смог продержаться даже 3 дней.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бросать нужно до начала накуривания кумулятивного эффекта, хотя это не совсем верное выражение, ибо даже несколько сигарет могут произвести изменения в клетках :)

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросать нужно до начала накуривания кумулятивного эффекта, хотя это не совсем верное выражение, ибо даже несколько сигарет могут произвести изменения в клетках :)
Извините за невежество : кумулятивный эффект-это что за зверь?:eek::eek::eek:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вероятность смерти от рака легкого, %: данные исследования CPS-II у мужчин и женщин, 1984–1991 гг.

997860_html_m43bb8a93.png

Курят в настоящее время
Бросили курить в возрасте 60+лет
Бросили курить в возрасте 50–59 лет
Бросили курить в возрасте 40–49 лет
Бросили курить в возрасте <40 лет
Никогда не курили

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К
Позвольте с Вами не согласиться,кто-то прокурит полгода и не бросить,а есть такие (сам одного такого знаю) , кто почти полвека откурил и с первого раза бросил,кстати,по его словам "как отрезало".К слову , я в первый раз пытался бросить классе в 9 или 10 и не смог продержаться даже 3 дней.
:eek: с чем это Вы не согласились? Я разве где-то отрицала что кому-то после полугода не бросить, и что кто-то может бросить после полувека курения?

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж смешной, количество сигарет смешное, количество попыток при таком стаже бросить чудовищное :stomp:.
Не бывает не смешных стажей ...именно это я и имел в виду.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не бывает не смешных стажей ...именно это я и имел в виду.
Андрюш, да, мы с любыми бросаем, это ты точно. Заглянула в твой дневник. Молодец ты в этот раз, прошел свои рубежи самые для тебя страшные)). Так держать!

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Андрюш, да, мы с любыми бросаем, это ты точно. Заглянула в твой дневник. Молодец ты в этот раз, прошел свои рубежи самые для тебя страшные)). Так держать!
Спасибо))

dorofeeva1808

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
По факту курила но не так часто.

Если устанешь от трезвости то 2 полезные ссылки в моей подписи тебе помогут.
уже устала) не могу найти где подпись и эти ссылки. подскажи пожалуйста

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин! Лена , сейчас у Саши-Александра в его курительном дневнике башню снесет от того, что он узнает, что ему 7 дней мучиться))). Мы его почти уболтали, что завтра уже будет легче))) Не, ничего, не напугался)) А у тебя как-то неправильно счетчик некурительный вставлен( Помочь не могу, у меня компьютерный кретинизм. Где-то в начале написано, как сделать правильно. С ним веселее и приятнее

Последнее редактирование:

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Рекомендую прочитать Алена Карра и сменить метод
Вы пробовали 10 раз и у вас не получилось Значит либо вы не готовы к тому,чтобы бросить курить,либо просто не вы хотите бросить курить ,а этого хочет ваш парень.Подумайте на минуту о своём здоровье.
Знаю, по себе метод силы воли работает,если есть желание,у вас его скорее пока нет

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@dorofeeva1808, Лена, привет! Я твоя соратница по команде "Колхоз Светлый Путь". Сегодня нашу команду наградили медалью "Гуру общения" (это "синяя клякса" у тебя под аватаркой). Всем участникам команды такие медали под аватарки повесили, и мы радуемся. Мы её заслужили - мы флудили, болтали в раздевалке, поддерживали друг друга. Но тебя мы в раздевалке нашей не видели. Ты приходи пожалуйста, мы тебя ждем.
Я бросила курить уже больше года назад - и только благодаря такой же стодневке и команде, как эта. А сначала и боялась, и была не уверена - смогу ли. "Влилась" в команду, стала активно учавствовать в командной жизни, появились друзья, которые позже стали близкими. Они верили в меня, и я превозмогла все трудности бросания с их помощью, за что благодарна им сильно.
Ты, Леночка, держись. Приходи часто в команду, все вместе мы бросим курить, ты сможешь!
Вот ссылка, приходи:https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/page-1078

6J64S_1EMiM.jpg

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
по крайней мере- пока что это помогает)
Мне до сих пор помогает, Форум- это сила! Я уверенна, что способ у каждого бросающего свой, главное дождаться момента истины, когда сознание перестроилось в корне и смирилось с Вашим не курительным поведением!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу