Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такие они черти! Раскидай их по разные стороны и вперед, на гору Эверест!Бросил курить после 20 летнего стажа. Не курил ровно полтора года и черт меня дернул затянуться, а ведь ни одну сигарету в зубы ни брал за полтора года. Началось с одной, просто побаловаться, потом еще одна через неделю, потом опять через неделю одна. Думал не тянет, можно и баловаться, сам не заметил как втянулся.И вот я снова у подножия горы.
31.05.2016 время "Ч".Надеюсь в этот раз все получится.Так как горький опыт уже есть.
Конфетки шоколадные, леденцы, водичку пьём, глубоко дышим, как то такВсем привет. Подскажите пожалуйста, когда вам ну уж очень хочется покурить, особенно это желание возникает после еды, с утра перед сномчто вы делаете? Как пытаетесь себя отвлечь или чем? Просто мотивация?!...
Так оно наверное у всех. Хотя из каждых правил есть свои исключения. Но я тоже в обычный день. И даже не понедельник )Всемирное однодневное бросание курить)) Я неоднократно хотел бросать в какое-нибудь памятное число. В Новый год, или 23 февраля, ДР и т.д.
А в результате бросил просто 16 мая, в обычный понедельник))
Дырку проковыряют, и сигу вставят ) Или через нос курить научаться )) Я бы так и сделал раньше ) ... а теперь, даром давай, не надо.Всё верно именно так и срываются, сначала одну и всё..., если рот скотчем замотать как думаешь поможет?
Все что хочешь. Все индивидуально. Кому то семечки, кому то леденцы, вода, четки, эспандер, чтение, игры в телефоне, да хоть волосы тереби или еще чего. Найди то, что успокаивает и отвлекает тебя и вперед.Всем привет. Подскажите пожалуйста, когда вам ну уж очень хочется покурить, особенно это желание возникает после еды, с утра перед сномчто вы делаете? Как пытаетесь себя отвлечь или чем? Просто мотивация?!...
Дырку проковыряют, и ...
... и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий...
Ага. Причем это было в понедельник в 23.55)) Чуть-чуть ... И вторник))Но все таки понедельник, а не среда
Ого!!! Дед! Я в шоке! Чуть не курнул Колонна в мою честь ... Хорошо хоть не мемориальная доскаОбычный? Как знать.. А вдруг