Попытка №2 Сила воли

Удачи и силы!!!

Бросил курить после 20 летнего стажа. Не курил ровно полтора года и черт меня дернул затянуться, а ведь ни одну сигарету в зубы ни брал за полтора года. Началось с одной, просто побаловаться, потом еще одна через неделю, потом опять через неделю одна. Думал не тянет, можно и баловаться, сам не заметил как втянулся.И вот я снова у подножия горы.
31.05.2016 время "Ч".Надеюсь в этот раз все получится.Так как горький опыт уже есть.
Вот такие они черти! Раскидай их по разные стороны и вперед, на гору Эверест!

Всем привет. Подскажите пожалуйста, когда вам ну уж очень хочется покурить, особенно это желание возникает после еды, с утра перед сном:furious:что вы делаете? Как пытаетесь себя отвлечь или чем? Просто мотивация?!... :unsure:
Конфетки шоколадные, леденцы, водичку пьём, глубоко дышим, как то так

Всемирное однодневное бросание курить)) Я неоднократно хотел бросать в какое-нибудь памятное число. В Новый год, или 23 февраля, ДР и т.д.
А в результате бросил просто 16 мая, в обычный понедельник))
Так оно наверное у всех. Хотя из каждых правил есть свои исключения. Но я тоже в обычный день. И даже не понедельник )
Всё верно именно так и срываются, сначала одну и всё...:smoking:, если рот скотчем замотать как думаешь поможет?:nah_disagree:
Дырку проковыряют, и сигу вставят ) Или через нос курить научаться )) Я бы так и сделал раньше ) ... а теперь, даром давай, не надо.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, когда вам ну уж очень хочется покурить, особенно это желание возникает после еды, с утра перед сном:furious:что вы делаете? Как пытаетесь себя отвлечь или чем? Просто мотивация?!... :unsure:
Все что хочешь. Все индивидуально. Кому то семечки, кому то леденцы, вода, четки, эспандер, чтение, игры в телефоне, да хоть волосы тереби или еще чего. Найди то, что успокаивает и отвлекает тебя и вперед.

Дырку проковыряют, и ...
:D
Навеяло..
... и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий...

Дед! Я в шоке! Чуть не курнул :eek:..
кирпич_сапрыкин.jpg с тебя станецца! Тока не знаю как у вас в механике, а у нас за такие мысли быстро курилку подрежут.. Какая уж тогда колонна..

удачи!! Держи в голове свою ошибку и не повторяй её. Даже одна сигарета считается! Если чувствуешь, что сила воли сдаёт , пей афобазол сразу. Меня много раз спасал

Ole-g1974, Привет. Как самочувствие? Не забывай что ты теперь не один. У тебя теперь есть целая команда.:oops:
Заходи в раздевалку. Знакомься со всеми:oops:

Поздравляю с круглой датой!! Терпения и удачи))):dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу