Сила воли Попытка №3 за 8 лет курения....

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Gloria, ну да, я тоже перебрала мысленно всех друзей-знакомых - курящих-то негусто, негусто. И как-то не в плюсе те, кто курит в плане качества жизни и достижений, настроения и т.д., и т.п. Выбираться, однозначно, нужно... на свежую сторону....)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
PrimKa, привет) рада поддержать) я вот думаю, установок про ломки там всякие может лучше не давать себе, а то ВДРУГ так оно и будет, а так может и пронесёт, по незнанию, что ОНО должно быть О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!) А вдруг совпадения там какие, особенности организма и проч., надо думать о хорошем)) шагаем дальше)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
PrimKa, не будет. Обязательно отпустит.:) Курение друзей теперь их личные проблемы. Ты и не курила никогда. Все это было давно и не правда. Теперь ты здоровый человек.;)

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем спасибо!
Временами и правда осознаю, что идет самонакрут )) отхожу от этого, но мгновенное желание перебарывать все еще сложно.
Вроде и хочу, и знаю что пожалею, если выкурю сигарету, и знаю что от нее станет только хуже в любом случае... Но вот эти всплески желания убивают...

Я реально не могу спать!
За 4 дня сон по 3-4 часа.. Из-за этого еще раздражительней становлюсь...

Завтра (сегодня уже) трудный день (касаемо сигарет) - предстоит поездка на дачу с курящими друзьями... Купила конфет разных, надеюсь помогут...

И все же, меня сильно напрягает, то что после нескольких глубоких вдохов голова кружится, будто какая-то эйфория наступает.... Например когда долго бегаешь вот похожее ощущение или когда перед операцией наркоз вводят в вену и чувствуешь как в мозг что-то проникает,будто щекочет... Не знаю как еще объяснить)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
PrimKa, это вполне нормальное состояние - все то, что с тобой происходит. Вместо угарного газа в кровь кислород поступает, вот организм и разволновался.... К тому же от курения увеличивается давление (проводили на мне такой эксперимент с подругой во время СМАД - пара затяжен и уже не 120/80, а 140/100 - эх, мичуринцы!)
Вот мысль о том, что отдаешь за какую-то адскую смесь непонятным людям на куршавель и феррари(ну не больницы и библиотеки они на сверхприбыли строят!) меня тоже подбадривала. Кто мы тогда - крысы, за дудочкой идущие? Кстати, рекомендую почитать роман "здесь курят" - очень меняет точку зрения на сигаретный бизнес...;)
Отнесись к сегодняшнему вечеру как к эксперименту: а что будет, если я не буду курить?! Уверяю, все то же самое! И песни, и шашлык, и вино, и разговоры.
Хороших выходных!

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
"Здесь курят" смотрела фильм.
И еще передача про сигаретный бизнес впечатлила немного (про адские смеси и деньги).... Посмотрите. Среда обитания-табачный заговор (название передачи).

На даче, все контролирую, хочется, но не хочется )) Довольно противоречивое состояние. Вообще стало немного тяжко и я сразу сюда зашла от греха подальше...
Ахаахх, спасибо, дада эксперимент идет полным ходом.... К счастью к алкоголю я равнодушна, но вина бы выпила, а сегодня специально вызвалась за руль чтоб не выпить, боюсь еще сложнее было бы сдерживаться... Так что авто это тоже некоторое спасение )

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
с маленькой победой! пока маленькой... ведь это ж только начало, правда?) а там глядишь и понравится, затянет кислород... в общем, поздравляю и стараюсь не отставать)

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Дача прошла успешно ))
Всем большое спасибо! )))

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Вообще не покидает мысль о том,что некоторые моменты в жизни будут пустыми без сигареты....
Не знаю как идти от метро до дома, что делать после мелких стрессов, что делать между парами, что делать когда все курят рядом(друзья), на даче... Я не понимаю что делать в тех местах, где вся связано с сигаретой?!

У меня получается уже каждый день рекорд )

Последнее редактирование:
Реакции: Irik

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
о!

Вложения

• _Cxuk1dkiNQ.jpg
    _Cxuk1dkiNQ.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 440

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
В моем детстве были съедобные конфеты-сигареты )))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Вообще не покидает мысль о том,что некоторые моменты в жизни будут пустыми без сигареты....
Не знаю как идти от метро до дома, что делать после мелких стрессов, что делать между парами, что делать когда все курят рядом(друзья), на даче... Я не понимаю что делать в тех местах, где вся связано с сигаретой?!

Привед рекордсменам!

А вот так и идти... Я раньше четко выполняла команду "губы на воздух!" - перед метро, после метро - просто обязательно (это когда в скитаниях по городам...) машину завела - курить, чтоб прогрелась, приехала на место - курить, на дальняк ехать вобще с перекурами каждые час-полтора...
Так вот... Мы уже здесь обсуждали эту тему, как избавиться от якорей, которые тянут за собой сигарету...
Знаешь, сейчас, когда я в москве бываю, курить перед заплеванными входами в метро с маргиналами вобще не тянет! Посмотри, какая там публика! Какая, как правило, грязь - фу... И народ идет с стеклянными глазами, без улыбок, как на войну...
Так что давай - думай и придумывай, как и чем заменить свою душевную лень былую - раньше праздное времяпровождение заполняли сигаретой с деловым видом, мол, заняты мы, а теперь придется потрудиться... Между пар - просто поболтать, сходить в кафе, списать домашку - да мало ли... Твори-выдумывай-пробуй.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сигарета курится 3-4 минуты,я сейчас люблю наблюдать за курящими людьми,вот человек закурил,затяжка одна, другая,третья всё сигарета закончилась,и теперь общаемся все без сигарет,только разница одна они траванулись а я нет.

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот еще что заметила.... Когда хочется покурить, останавливает мысль о том что я потом сильно пожалею. Реально останавливает...

Скоро неделя ))

А кстати от желания его помогают глубокие вдохи (те, от которых голова все еще кружится) и вода (большое кол-во, кружка за раз )

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Итак, прошла неделя:
Стало легче дышать
Появилась бодрость,активность
Какой-то моральный подъем есть и гордость )
Лучше ощущаю запахи
Одежда не прокурена
Стало проще справляться с моментными желаниями (они не столь навящевы как раньше)

Из минусов:
Все еще есть кашель
Нарушен сон
Кружится голова
Возникает желание попробовать на вкус сигарету после недели не курения...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Возникает желание попробовать на вкус сигарету после недели не курения...

Как же он не изобретателен, этот серый червячОК, сидящий во каждом из нас! ))))
Меня регулярно посещают точно такие же мысли! :D:D:D

PrimKa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Очень изобретателен!!
Я еще думала о том, что можно подождать пока стукнет 50 и тогда продолжить курить.... сидела ждала весь день, поняла что долго еще мне.
Потом думала курить только по выходным.
Еще думала курить только когда выпью (поняла что так еще и алкоголиком стать можно и курить точно не бросишь)

Самой даже смешно :)
А вообще все проходит очень даже не плохо, предательские мысли быстро отгоняются...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу