Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с личным рекордом! Желаю тебе что бы ты вообще забыла о сигаретах.Кстати 5 дней для меня это уже рекорд )))))
Привед рекордсменам!Вообще не покидает мысль о том,что некоторые моменты в жизни будут пустыми без сигареты....
Не знаю как идти от метро до дома, что делать после мелких стрессов, что делать между парами, что делать когда все курят рядом(друзья), на даче... Я не понимаю что делать в тех местах, где вся связано с сигаретой?!
У меня получается уже каждый день рекорд )
Сигарета курится 3-4 минуты,я сейчас люблю наблюдать за курящими людьми,вот человек закурил,затяжка одна, другая,третья всё сигарета закончилась,и теперь общаемся все без сигарет,только разница одна они траванулись а я нет.Вообще не покидает мысль о том,что некоторые моменты в жизни будут пустыми без сигареты....
Не знаю как идти от метро до дома, что делать после мелких стрессов, что делать между парами, что делать когда все курят рядом(друзья), на даче... Я не понимаю что делать в тех местах, где вся связано с сигаретой?!
У меня получается уже каждый день рекорд )
Возникает желание попробовать на вкус сигарету после недели не курения...