#Некурим Попытка №3

M_M

Наблюдатель
Реакции
33
Стаж курения
28лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
хочу поправить здоровье во всех направлениях
Причины отказа от курения
Не здоровая худоба, быстрая утомляемость при работе, судороги мышц, запах вонючих рук и рта, покалывание в области сердца и т.д.
Попыток бросить
боле-менее полноценных - две
Бросал(а) с использованием методик
первая - Ален Кар - на месяц; вторая - банально поработав над психикой после случайно прочитанной статьи типа зачем вообще вы курите? хватило ровно на пол года.
Причины прошлых неудач
Почему снова начал ? - до сих пор загадка. Дело было на ровном месте, никаких мотивов и предрасположений - просто решил курнуть на работе естественно стрельнув сигарку, ну .... и пошло...
Причины прошлых удач
Очень подготовлен был психологически. Даже первую неделю особо не тянуло - сразу все мысли отбивались. Повторить также прошлый настрой не получается, но буду стремиться !!!!!

Сейчас бросаю с помощью
Психологического настроя плюс участие и поддержка форумчан. Надеюсь все получится, лишь бы опять не начать позже. Давайте поддержим друг друга!!!

Я тоже сорвалась покурить....
К вину..красному))
На следующий день не потянуло продолжить...

M_M

Наблюдатель
Реакции
33
Как сдержались?

Желания не было!
Хотелось именно к вину)))
Настроила себя на здоровье:
Чтобы зубы белее, морщин не было, по лестнице в будущем подниматься не задыхаясь итд Мотивация.
Заметила что о сигарете думаю только тогда когда что-то раздражает или грустно, поэтому Глицин Био в помощь. Обычный Глицин не подействовал а Био очень....1т утро и 1т вечер
Я и не думала что у меня сигарета с негативными эмоциями завязана )))
Думала что нравится курить)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник