Авторский Пора бросать это гиблое дело

наверное свидетельствует, я ж не отрицаю, хотя проблем с желудком у меня нет. да и вообще проблем со здоровьем из-за сигарет нет!!! наверное это только пока. Просто хочу почувствовать себя лучше или по другому, что б появился какой то стимул не закурить сигаретку. а я кроме стресса ничего не чувствую:mad:

наверное свидетельствует, я ж не отрицаю, хотя проблем с желудком у меня нет. да и вообще проблем со здоровьем из-за сигарет нет!!! наверное это только пока. Просто хочу почувствовать себя лучше или по другому, что б появился какой то стимул не закурить сигаретку. а я кроме стресса ничего не чувствую:mad:
у тебя стимулов нет? посмотри фильм жертвы калибра 7.62 ....

вот как раз стимул то у меня есть, я не навижу себя за то , что я курю,это ужасно не красиво, но ничего не могу с собой поделать:cold:

вот как раз стимул то у меня есть, я ненавижу себя за то , что я курю,это ужасно не красиво, но ничего не могу с собой поделать:cold:
стимул заключается в том что это некрасиво? Пффф, если только из-за этого - то это не стимул... И вообще я поняла, что в этой жизни можно горы свернуть, лишь бы был стимул... А если тебе колбасит и ты срываешься не потерпев каких-то 5 дней то извините не было у вас стимула....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу