Дмитрий Вячеславович
Наблюдатель
- Реакции
- 49
Стаж курения
Примерно 18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5-3 пачки
Зачем решили бросить
Устал себя травить и ещё платить за это .
Причины отказа от курения
Причин достаточно много и здоровье это 1 пункт из длинного списка )
Попыток бросить
Очень много .
Бросал(а) с использованием методик
Таблетки, пластырь, Ален Карр. Даже с друзьями на спор.
Причины прошлых неудач
Очень сильно тянет закурить .
Причины прошлых удач
Доказывал девушке, что никотин мной не владеет .
Сейчас бросаю с помощью
Думаю попробовать силу воли и позитивный настрой .
Курить начал ещё в школе за компанию . И не заметно так пролетело уже 18 лет . Пробовал бросать , много раз . Чего я только не перепробовал , а эффект один. Я срываюсь и закуриваю . Сейчас дошло то того, что сама мысль бросить курить, меня приводит в сметение . Я чувствую панику когда нету пачки в кармане и курить хочется ещё больше .
Я не считаю себя наркоманом, но иногда такая мысль приходит. Живу сейчас с девушкой , собираемся жениться , а из её родственников почти никто не курит. Ну человека 2 всего. И они явно осуждают мою пагубную привычку. Все время задают вопрос когда я брошу. Во время наших встреч , все время приходится отлучаться на балкон , тем самым прерывая беседу . Потом не подходить к ним близко , так как я знаю как пахнет курильщик.
В общем ,это не удобно, вредно и с некоторых пор стало дорогостоящей забавой.
Примерно 18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5-3 пачки
Зачем решили бросить
Устал себя травить и ещё платить за это .
Причины отказа от курения
Причин достаточно много и здоровье это 1 пункт из длинного списка )
Попыток бросить
Очень много .
Бросал(а) с использованием методик
Таблетки, пластырь, Ален Карр. Даже с друзьями на спор.
Причины прошлых неудач
Очень сильно тянет закурить .
Причины прошлых удач
Доказывал девушке, что никотин мной не владеет .
Сейчас бросаю с помощью
Думаю попробовать силу воли и позитивный настрой .
Курить начал ещё в школе за компанию . И не заметно так пролетело уже 18 лет . Пробовал бросать , много раз . Чего я только не перепробовал , а эффект один. Я срываюсь и закуриваю . Сейчас дошло то того, что сама мысль бросить курить, меня приводит в сметение . Я чувствую панику когда нету пачки в кармане и курить хочется ещё больше .
Я не считаю себя наркоманом, но иногда такая мысль приходит. Живу сейчас с девушкой , собираемся жениться , а из её родственников почти никто не курит. Ну человека 2 всего. И они явно осуждают мою пагубную привычку. Все время задают вопрос когда я брошу. Во время наших встреч , все время приходится отлучаться на балкон , тем самым прерывая беседу . Потом не подходить к ним близко , так как я знаю как пахнет курильщик.
В общем ,это не удобно, вредно и с некоторых пор стало дорогостоящей забавой.