Пора бросать. Но как .

Реакции
49
Стаж курения
Примерно 18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5-3 пачки
Зачем решили бросить
Устал себя травить и ещё платить за это .
Причины отказа от курения
Причин достаточно много и здоровье это 1 пункт из длинного списка )
Попыток бросить
Очень много .
Бросал(а) с использованием методик
Таблетки, пластырь, Ален Карр. Даже с друзьями на спор.
Причины прошлых неудач
Очень сильно тянет закурить .
Причины прошлых удач

Доказывал девушке, что никотин мной не владеет .
Сейчас бросаю с помощью
Думаю попробовать силу воли и позитивный настрой .
Курить начал ещё в школе за компанию . И не заметно так пролетело уже 18 лет . Пробовал бросать , много раз . Чего я только не перепробовал , а эффект один. Я срываюсь и закуриваю . Сейчас дошло то того, что сама мысль бросить курить, меня приводит в сметение . Я чувствую панику когда нету пачки в кармане и курить хочется ещё больше .
Я не считаю себя наркоманом, но иногда такая мысль приходит. Живу сейчас с девушкой , собираемся жениться , а из её родственников почти никто не курит. Ну человека 2 всего. И они явно осуждают мою пагубную привычку. Все время задают вопрос когда я брошу. Во время наших встреч , все время приходится отлучаться на балкон , тем самым прерывая беседу . Потом не подходить к ним близко , так как я знаю как пахнет курильщик.
В общем ,это не удобно, вредно и с некоторых пор стало дорогостоящей забавой.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий Вячеславович, добро пожаловать!

Наиболее значимой личностью на нашем форуме является новичок, поскольку мы знаем, что можем сохранять то, что имеем, только отдавая это другим. Добро пожаловать на форум! Мы рады, что вы нас нашли. Для ведения дневника не обязательно, чтобы вы уже перестали употреблять никотин. Всё, что нужно, это ваше желание отказаться от курения.

Не имеет значения, в какой форме вы употребляли никотин и как много раз пытались бросить, если у вас есть желание жить в свободе от никотина, добро пожаловать! Мы обнаружили, что по мере того как мы ведем дневники на форуме, мы приходим к вере в опыт других участников. Высказывания в дневниках рождают надежду и помогают нам держать разум открытым. Мы предлагаем быть восприимчивым к информации, чтобы понять для себя, как поддержка других помогла нам обрести дар свободы от никотина.

Через какое-то время, используя программу выздоровления для воздержания от никотина:
физически мы достигаем большего здоровья;
эмоционально мы становимся спокойнее;
духовно мы находим надежду и мужество там, где раньше были сомнения и страх.

Наше уважение проявляется в том, что мы не критикуем, не сплетничаем и не даём непрошенных советов. Каждый может работать по этой ненавязчивой программе в собственном темпе, новичкам мы предлагаем найти наставника для получения помощи и руководства.

Какими бы ни были ваши проблемы, среди нас есть люди, испытывающие их также. Если вы попытаетесь держать душу открытой, вы найдёте здесь помощь. Вы постепенно придете к выводу, что нет столько трудной ситуации, которую нельзя было бы улучшить, и нет несчастья столь большого, чтобы его нельзя была бы уменьшить.

Мы все несовершенны и, может быть, наше гостеприимство не показало всю теплоту нашего отношения к вам, которая есть в наших сердцах. Через какое-то время вы откроете для себя, что даже если вам понравились не все из нас, вы все равно любите нас, а мы вас. Говорите друг с другом, говорите откровенно, до конца, хоть с одним из нас, и пусть не будет здесь сплетен и критики друг друга. Пусть будут понимание и мир! Тогда любовь нашего форума будет возрастать в нас день за днем!

Полезные ссылки:

Если вдруг захотелось курить жми сюда
Покоряем Эверест вместе: https://ne-kurim.ru/forum/threads/38954/
Анонимные Никотинозависимые: https://ne-kurim.ru/forum/threads/51788/
Метод Шичко: https://ne-kurim.ru/forum/threads/51787/
Создать дневник: : https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Заполнить профайл: https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
Алкогольный счетчик можно взять здесь: http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум,Дмитрий!
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Примерно 18 лет
1,5-3 пачки
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Очень много .
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Курить начал ещё в школе за компанию . И не заметно так пролетело уже 18 лет . Пробовал бросать , много раз . Чего я только не перепробовал , а эффект один. Я срываюсь и закуриваю . Сейчас дошло то того, что сама мысль бросить курить, меня приводит в сметение . Я чувствую панику когда нету пачки в кармане и курить хочется ещё больше .
Я не считаю себя наркоманом, но иногда такая мысль приходит. Живу сейчас с девушкой , собираемся жениться , а из её родственников почти никто не курит. Ну человека 2 всего. И они явно осуждают мою пагубную привычку. Все время задают вопрос когда я брошу. Во время наших встреч , все время приходится отлучаться на балкон , тем самым прерывая беседу . Потом не подходить к ним близко , так как я знаю как пахнет курильщик.
Добро пожаловать на наш форум. Желание у тебя уже есть бросить курить:thumbsup: Осталось тупонекурить! Только так. Если есть вопросы задавай с удовольствием помогу.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Примерно 18 лет
1,5-3 пачки
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Очень много .
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Приветик! Если полностью осознаёшь вред никотина, будет не так уж трудно бросить
Удачи тебе!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Пора бросать. Но как .
Дима!
Ты спрашиваешь, как? Методов много. Здесь, на форуме множество специалистов и профессионалов по бросанию курить - это мы все.:D
Есть, среди прочих и метод "ТУПОНЕКУРЮ". Попробуй его.
Это шутки, а если серьезно - то назначь себе день и перестань курить. Дальше, как и у нас всех, будет отвыкание, а потом - победа над вредной привычкой. Все просто.
Легкого тебе почина.:)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я побольше твоего прокурил, но бросил. Перед тем, как бросить, найди для себя ответ на вопрос "зачем?".
И поверь, бросать надо для себя, а не для девушки. ее родственников, или еще кого-то. Докажи сам себе, что ты хозяин своей жизни, а не раб вонючей сигареты. Пойди в аптеку, купи Табекс и пей строго по инструкции. Через 3-4 дня курить уже не захочешь, пропьешь весь курс и дальше все будет только в твоем мозгу, физическая зависимость от табака исчезнет - если правильно сам себя настроишь, то курить уже больше не будешь никогда. Просто перестрой свое сознание на тему "мне это не нужно" и все у тебя получится. Удачи!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Примерно 18 лет
1,5-3 пачки
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Очень много .
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Привет! И добро пожаловать. Стаж, конечно же уже приличный, даи с около 3 пачек в день соскочить до 0 не так будет просто... Но... Если есть огромное желание и хороший настрой, то... ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Я не курю 23й день, идёт 2ая попытка... И оба раза я это делала (делаю) на силе воли) В прошлый раз я сорвалась на 7 дне (хотя и на 4 "согрешила"), так как был не тот настрой и не сильно, видимо, хотела... Но хватило мне месяца после срыва, чтоб понять что нафиг мне курение не нужно и что я просто не хочу курить... Но я боялась что больше не смогу бросить - что не хватит сил... В последние дни при опустошении пачки я говорила себе что " все я не курю", но проходила пару часов и я шла за сигаретами... И вот вечером 19 мая я докурив сигарету думала что завтра попробую не курить....

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет! И добро пожаловать. Стаж, конечно же уже приличный, даи с около 3 пачек в день соскочить до 0 не так будет просто... Но... Если есть огромное желание и хороший настрой, то... ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Я не курю 23й день, идёт 2ая попытка... И оба раза я это делала (делаю) на силе воли) В прошлый раз я сорвалась на 7 дне (хотя и на 4 "согрешила"), так как был не тот настрой и не сильно, видимо, хотела... Но хватило мне месяца после срыва, чтоб понять что нафиг мне курение не нужно и что я просто не хочу курить... Но я боялась что больше не смогу бросить - что не хватит сил... В последние дни при опустошении пачки я говорила себе что " все я не курю", но проходила пару часов и я шла за сигаретами... И вот вечером 19 мая я докурив сигарету думала что завтра попробую не курить....
К чему яя это... Ах да. Все получится, главное только очень захотеть!!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привееет! Здесь есть всем известный капитан, который курил не 1,5-3 пачки, а строго 3. И не он один. И стаж у кого-то побольше твоего в 2 , а у кого-то и почти в 3 раза. А вот паника, как это взять и бросить, у многих одна и та же. Почитай дневники тех, кто добился успеха. Их начало в 90 процентах случаев состоит из неудоумения и страха - как это - жить без сигарет? А окончание - ликование по поводу избавления от зависимости! Ты такой же, как все бросившие, и у тебя получится. Я, кстати, тоже бросила не ради себя, а скорее, для близких. Но рада больше всех я! Некоторые близкие и не узнали, как я для них постарались, я ведь была гадким тайным курильщиком:)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Живу сейчас с девушкой , собираемся жениться , а из её родственников почти никто не курит. Ну человека 2 всего. И они явно осуждают мою пагубную привычку. Все время задают вопрос когда я брошу.
Женщины итак живут немного дольше, а тут курильщик, сокращающий свою жизнь на десяток лет. Беспокоятся за любимое чадо :)

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Примерно 18 лет
1,5-3 пачки
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Очень много .
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Привет!))) Это здорово, что ты решил бросить курить! И у тебя всё получится! Ты сумеешь победить свою зависимость! Удачи тебе и терпения!

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Причины прошлых неудач
и сколько ты продержался максимальный срок без сигарет? Ты не поверишь, но тут всех тянет очень сильно тянет закурить на первых порах:giggle: Тут всего два пути: либо убедить себя с помощью Карра, что ты ничего не потерял, а только приобрёл и словить радость от этого и на ней выехать. либо тупо терпеть на зубах первые месяцы, а потом отпустит. Естественно, всё это время с форума не уходить, дневник не бросать, читать профильную литературу. Очень рекомендую методику Шичко.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
а какие таблетки? рекомендую Табекс. с ним трудно не бросить. а дальше всё уже будет зависеть только от тебя: закуришь ли ты первую сигарету, когда расслабишься и забудешься, например попьяне.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня у дядьки родного был в гостях. Ему сейчас 65 уже. Первая сигарета его была ещё во 2 классе. Курил всегда. Везде. И много. Сейчас не курит 2 месяца. Я говорю ему - ты хоть таблетосов себе купи каких нибудь. На что он отвечает просто "Мне и без таблеток ясно, что жить охото".
Стаж курения около 50 лет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу