Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

а что вы ее уговариваете? никакая сила воли здесь не поможет. нужна только решимость, осознание того, что это баловство сейчас сильно аукнется потом. 37 лет. 25- стаж курильщика. пройдите диагностику, проверьте сердце, легкие, капиляры...сколько осталось?
купить табекс- за полмесяца некурения окупится(если так денег жалко).
встала и пошла в аптеку! и через месяц новое фото на аватар- все увидят разницу)

Уточняю потраченных денег жалко на сигареты, а не на табекс ))) вполне согласна без решимости не куда ))) только для меня важна мотивация, а не решимость))) диагностику проходила не так давно, хочу второго ребенка ))) сердце, легкие все в порядке, не смотря на такой стаж курильщика )))

Спасибо!!! Желание иметь второго ребенка конечно мотивация, но к сожаления эта мотивация появляеться после увиденных двух полосок ))) сегодня у меня провал, но ... Обычно я выкуриваю сигарет 30 сегодня будет максимум 10 ))) сейчас выкурино 7))) я справлюсь, я знаю )))

Удачи!
И действительно, попробуй табекс! Я только начал его пить, а желание курить уже пропадает!

Алеля, а хорошо выглядеть - не мотивация?
Ты видела девушек/женщин смотрящихся эффектнее с сигаретой в зубах?
Я тоже сегодня сорвалась, стыдно. Но как подумаю, как это неэстетично - тётка моего возраста с сигаретой, фууу, ... вот и получилось сегодня всего 2, а не 15. А тебе еще и ребенка хочется, это же супер-стимул!
Будем работать над собой!

Планы на вечер ))) Проводить мужа на работу ( выкурить с ним последнюю сигарету за день, а может ...), поиграть с сыном в планшет, подольше покупать его в ванной, чтобы не было желания выйти на балкон и читать )))

Алеля, а хорошо выглядеть - не мотивация?
Ты видела девушек/женщин смотрящихся эффектнее с сигаретой в зубах?
Я тоже сегодня сорвалась, стыдно. Но как подумаю, как это неэстетично - тётка моего возраста с сигаретой, фууу, ... вот и получилось сегодня всего 2, а не 15. А тебе еще и ребенка хочется, это же супер-стимул!
Будем работать над собой!
Будем ))) вот думаю ведь не курила почти два года ( беременность, кормление) и не тянуло ))) а сейчас не могу (((

Ну вот хотела посмотреть в аптечке, что нибудь успокаивающее, нашла жвачки никаретте )))

Алеля, вот никак не пойму - а зачем опять начала?
Притча из моей жизни:
есть у меня два внука, двойняшки-мальчишки. Было им лет по 5, играют возле веранды. А я сижу на веранде, курю. Один заскакивает, что-то спрашивает, отвечаю: "Сейчас покурю и сделаю. Никак не могу остановиться, такая гадость, а мне не остановиться. Никогда не начинай курить, даже не пробуй - потом никак не бросить". Пацан вышел, сидят играют дальше возле веранды, но я хорошо слышу их разговор. Вот он, получив нотацию от бабушки, рассказывает брату: "Бабуля сказала, никогда не начинай курить, потом никак не бросить" - второй отвечает: "Ерунда! Я же бросил!"
Это им лет по пять было.

Ну неужели мы с тобой не сможем бросить? Даже пятилетний мальчишка смог!

Успокоительное - афобазол рекомендую.

Я на афобозоле сидела, кода худела, сильно туплю после него )))

Алеля, вот никак не пойму - а зачем опять начала?
Притча из моей жизни:
есть у меня два внука, двойняшки-мальчишки. Было им лет по 5, играют возле веранды. А я сижу на веранде, курю. Один заскакивает, что-то спрашивает, отвечаю: "Сейчас покурю и сделаю. Никак не могу остановиться, такая гадость, а мне не остановиться. Никогда не начинай курить, даже не пробуй - потом никак не бросить". Пацан вышел, сидят играют дальше возле веранды, но я хорошо слышу их разговор. Вот он, получив нотацию от бабушки, рассказывает брату: "Бабуля сказала, никогда не начинай курить, потом никак не бросить" - второй отвечает: "Ерунда! Я же бросил!"
Это им лет по пять было.

Ну неужели мы с тобой не сможем бросить? Даже пятилетний мальчишка смог!

Успокоительное - афобазол рекомендую.
А начала по глупости, муж решил меня поддержать и месяц не курил, как только он опять начал и я начала (((

Привет, ты ничего не бросаешь! Ты убегаешь из никотинового рабства! Ты руководишь собой, ты решаешь сейчас, ты решаешь потом - ТЫ РЕШАЕШЬ КУРИТЬ или НЕТ!!! Ты умница, я не сомневаюсь что ты прекрасно и сама понимаешь что ты травишь прежде всего себя, а деткам твоим нужна здоровая молодая мама! Все получится! Ты не первая и ты не последняя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу