Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет дорогая наша! Как ты? Сна нет-это нормально, пройдет!
да как-как, в 8 меня вырубило, безобразие. сейчас только встала, а уже обед. не люблю, когда день так разорван. сейчас буду быстро ррррработать. спасибо за поддержку!

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
ФРЕНДЫ И МИЛЫЕ ЛЮДИ, У МЕНЯ ТУТ ВОПРОС В ЗАЛ: мне тут пришло уведомление от темы sos (хотя я на нее вроде как не подписана). Там про поддержку просят. Человек на срыве и т. п. Зашла - почитала. Не хочу никого обидеть, но я честно не знаю, что писать человеку, кот. описывает никотиновую зависимость в выражениях "этот демон поработил меня" и уповает на божью помощь. Мне как-то оч неловко: вдруг там нужно что-то написать, а я не пишу.

PS
Пришла в голову книжка Марии-Луизы Франц "Толкование волшебных сказок": может, человеку ее почитать и как-то провести параллели между собой как героем сказки и никотином как испытанием героя?

Короче, чооот я не знаюююю.

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Fortsa, человек пишет "SOS", когда он на грани катастрофы. В таких случаях быстрая "скорая помощь" нужна.
В данном случае помощь пришла, когда многие ещё спали. :)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Иванушка, Ivan Semenov, ну, я там все-таки написала. Ей сначала психолога надо менять - она пишет совершенно какие-то жуткие вещи про него. Ну, а при таких жестких приливах желания покурить, заземлять себя надо - про бога успеется, а вот поприседать энергично, поотжиматься от пола да комнату проверить - это необходимое.

PS
Спасибо, ребята, за ответы

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Иванушка, Ivan Semenov, ну, я там все-таки написала. Ей сначала психолога надо менять - она пишет совершенно какие-то жуткие вещи про него. Ну, а при таких жестких приливах желания покурить, заземлять себя надо - про бога успеется, а вот поприседать энергично, поотжиматься от пола да комнату проверить - это необходимое.

PS
Спасибо, ребята, за ответы
Молодец.
Наступит когда-нибудь день, когда психологи станут не нужны.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Иванушка, не буду столь категорична)) Всякое бывает в жизни, разннобразна, примечательна и травматична она. У меня подруга, например, аналитический психолог. Сейчас ушла в частную практику, а до этого возглавляла психологическую службу МЧС по УРФО, работала с жертвами природных и техногенных катастроф... Другую тетку знаю - тоже она аналитический психолог, работает с детьми, больными онкологией. Так что всяко бывает и профессии разные нужны))

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Иванушка, не буду столь категорична)) Всякое бывает в жизни, разннобразна, примечательна и травматична она. У меня подруга, например, аналитический психолог. Сейчас ушла в частную практику, а до этого возглавляла психологическую службу МЧС по УРФО, работала с жертвами природных и техногенных катастроф... Другую тетку знаю - тоже она аналитический психолог, работает с детьми, больными онкологией. Так что всяко бывает и профессии разные нужны))
Сейчас нужны, согласен, но в будущем, можно будет отказаться от многих профессий.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Иванушка, ваше право так думать, я думаю иначе. За сим откланиваюсь, работать надо

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Народ, а вы уже пообедали? Прррыятного аппетита!

JxWdOQ0L79I.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, а я, прикинь, так хорошо вчера себя чуствовала днем, что даже забежала в Спортмастер, там сейчас распродажи, посмотрела шмоточки. Оч хотелось на физру. А сегодня опять 37 и 3, слабость. Не до физры. В общем, ждать мне конца месяца-начала февраля, пролечиваться, и только потом на стадион

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, а я, прикинь, так хорошо вчера себя чуствовала днем, что даже забежала в Спортмастер, там сейчас распродажи, посмотрела шмоточки. Оч хотелось на физру. А сегодня опять 37 и 3, слабость. Не до физры. В общем, ждать мне конца месяца-начала февраля, пролечиваться, и только потом на стадион
Понимаю тебя, тело жаждет физических нагрузок, но все будет, потерпи немножко!зато потом с каким энтузиазмом примешься за тренировки!! :) тебя от груши будет оттащить не реально и опасно :)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
И случился со мною прямо грустец-грустец (по работе тут чот всякого неприятного много прояснилось). Кризис же, с работой не слава богу, надо чего-то искать, халтурку какую... И пошла Форца пить кофе и чесать репу...
Как это все не вовремя. И без того проблем хватает: и по здоровью, и по электрике, денег надо на все. А тут - ннннааа тебе

Последнее редактирование:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Fortsa, а... Меня тож накрыло по тому же месту...
Написала - и стерла. Сегодня поплачу (еще и день такой), а завтра - в бой!

Кстати, а чем со светом в квартире дело закончилось?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Завтра электрики придут (посмотрела на сайтах конторы с электриками - вызвала, а то на Упр. компанию надежды нет никакой: я ж им снова звонила, обещали прислать спецов - и снова не прислали, ахахах).
А про работу - надо портфолио обновить-составить, да рассылать. Причем я ж люблю свою работу, просто денег надо побольше, надо взять текстов тыщ на 10-15 дополнительных. А так грустннннноооо

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Слушай, а ты ж вроде в Испанию собиралась? Это не по работе разве? И еще - ты столько языков знаешь, запросто ж можешь набрать себе переводов, нет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу