Сила воли Пора это сделать!

• Автор темы Автор темы Fortsa
  • Дата начала Дата начала
ХА. Через два часа будет неделя некурения. Забавно. Как говаривала бабушка, как время-то летит!

PS
Я и такая бываю))

x_8c15d160.jpg

В испанию, да. Поэтому надо все успеть сделать ;)
Языки мои на бытовом уровне - в нашем регионе китайский надо знать лучше и тогда жить не в нашем регионе... Контачить я на них, в принципе, смогу, переводить - врядли;) эх, надо преподавать идти...;) или заказы искать вкусные на решение задачек;) пробьемся!

С наступающей неделей ("год прошел как сон пустой..."), откланиваюсь. Жду утра, оно мудренее;)

Поздравляю с маленькой победой!!!!

Вложения

• неделя.jpg
    неделя.jpg
    268 KB · Просмотры: 600
Оставила заявку на перенос в 1 неделю. А кто тут молодец, а?))

x_94e2cecb.jpg

У меня много сестер. А еще у меня есть прикольная двоюродная сестра по отчиму. Сегодня ходила к ней, отнесла книжки детские, какие у себя дома нашла (для совсем маленьких, средний и старший школьный возраст). А дело в том, что Юля вместе с др девочкой собирают книги для детской библиотеки (хотят открыть детскую библиотеку) в одном из поселков нашей обрасти. Молодцы девочки!

Это я к тому, что жизнь идет. Пока мы тут – в силу своих склонностей и способностей – злимся, рыдаем, пускаем розовые сопли или бьем себя пяткой в грудь. Короче, надо вливаться в жизнь! Чувствовать свою ответственность и ощущать, что можешь, что от тебя тоже зависит.

PS
Не сочтите за нотацию.

книги.jpg

Форца, поздравляю с неделей! Ты очень сильная, чтобы во время лечения да еще и курить бросить, зная что хорошего самочувствия не будет...
А я вот соседа "обработал" - уже 4 дня не курит, без Карра и пр. , хотя стаж был больше чем у меня. Довольный приходил...

@Борис Фенов, @ZUFREVAL, спасибо за поздравления и отдельно - за поддержку. Иногда у меня бывают довольно препаршивые дни, вот честно. Живу сейчас в режиме многозадачности: решаю по гормонам, решаю по абстинентному никотиновому синдрому, завтра электрик придет, еще чот на работе как-то грустно, надо искать халтуру... Хочется весны, сада, вкуса редиски на теплом хлебе с маленьким кусочком масла - хлеб хрустит, масло плавится, и на пальцах потом долго сохраняется этот ни с чем не сравнимый запах весны и дома.

Поздравляю!!! Так держать и не сдаваться!)

А я таки решила сегодня вернуться к теме выравнивания режима сна. Хочу поэкспериментировать: вечером не поддавалась и не ложилась спать. Сейчас хочу постараться лечь в час - половину второго. Даже, если проснусь, как обычно, через 4 часа, т.е. в пять - полшестого, то там можно уже вставать и заняться чем-нибудь - кашу на завтрак сделать, джинсы постирать, написать текстик по работе))

Расскажите о ваших способах - как вы сон выравнивали?

PS
Для тех, кто не в курсе, мой режим сна выглядит сейчас так: с 20 до 24 - это первый заход, 7-8 до 11-12 - второй заход. Получается день и вечер разорваны, плохо, вяло, КПД понижается

Перестал жрать после 19-30 и спорт :) ну и старался не думать лишнего, успокоить мысли

Классно тебе. Со жрать - реально. Со спортом - пока что нереально. Придется пока так, видимо. В принципе, ничего страшного нет в этих двух моих " сончас заходах", просто день разламывается. Для работы неудобно

Последнее редактирование:
А у меня сон ровный. С 4 утра до 10-ти. И так каждый день. В 4 утра ночное кормление дочки, а она и на грудном и на смеси (50 на 50), так что рожки-бутылочки подготовить, простерилизовать, развести еду - это все моя работа. Я сначала просыпался, а потом просто перестал ложиться до этого времени. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу