Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Я еще тот фотограф, конечно))
Попробовала Мышусу сфотать, упрямая она такая, верткая, сложно момент ухватить))

Хорошего всем вечера!

я и мышус.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еще тот фотограф, конечно))
Попробовала Мышусу сфотать, упрямая она такая, верткая, сложно момент ухватить))

Хорошего всем вечера!

Посмотреть вложение 95635
У тебя отлично получилось ее сфоткать :)
Я с смотрю ты подарочки пускаешь в ход :) (я про макияж) или ошибаюсь ?
А вот моя на днях.

DSCN4334.JPG

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
У тебя отлично получилось ее сфоткать :)
Я с смотрю ты подарочки пускаешь в ход :) (я про макияж) или ошибаюсь ?
А вот моя на днях.

Посмотреть вложение 95636

Она у тебя такая, суровая дама, глядит так внимательно-серьезно)) Мол, давай проси прощения!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Была с утра у врача, поэтому весь день сплю. Завтра опять ранным-рано к врачу. И, поскольку я вся в тумане недосыпа и каком-то полубредовом состоянии, я даже не могу сказать, лучше ли мне. Если верить градуснику - да.
Вообще, в связи с болячками своими иногда думаю вот что: господи, люди вон пишут, как их ломает, про накаты и т.п. И понятно, что в каждой реальности свой масштаб явлений, но...)))
Вы не представляете, как отлично и в разы легче жить, когда на градуснике 36 и 6. Только представьте, что месяца эдак три живете в варианте от 37 до 37, 5. КАЖДЫЙ день.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, у меня все нормально. Сегодня сходила сдала очередные обследования. Чувствую себя немного получше - даже собираюсь побегать сегодня в ооооччч лайтовом режиме, но сходить на стадион)) Еще так приятно: позвонили мне сегодня, позвали на одно классное мероприятие (тоже физкультурного характера) - будет в городе открываться крутой фитнесс-клуб, в честь открытия для прессы отдельный мастер-класс и ознакомление будет))

Из минусов: все стало ооооч дорого. Это я сходила посмотреть, сколько стоят швейные машины (раз уж я на курсы по шитью записалась, надо машинку купить) и просто глаза на лоб полезли...

Поэтому все-таки надо в плане работы еще что-то искать.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
сходила посмотреть, сколько стоят швейные машины
))) я как раз по осени начал приглядывать жене новую швейную машину.. да как-то не собрался ))
Придется старую починять )))))

UPD
Стресс - это отсутствие ресурсов для решения стоящих передо мной задач. Вывод или больше ресурсов или меньше задач.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
))) я как раз по осени начал приглядывать жене новую швейную машину.. да как-то не собрался ))
Придется старую починять )))))

сейчас они ооооч дорогие стали((
мне вот нечего чинить, так что придется таки подразориться немного... эхехех

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
сейчас они ооооч дорогие стали((
Ага, я в курсе ))
Зато мы успели телик в спальню взять. Теперь пашти-што раздельно спим - не стану же я в самом деле смотреть мыльную оперу, когда по другому каналу Звездные Войны! ))))) Прописался на кухне.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, а вы в стодневники записались?

Я ставлю себе три цели:
1) организовать себе работу (или новую или подработку);
2) понемногу, без фанатизма начать приводить себя в порядок (я тут подразъелась в связи с отказом от курения, плюс не тренируюсь уже три месяца - начала заплывать уже. Поэтому думаю, что надо питание в порядок приводить и хотя бы минимально начать заниматься физрой. Болеть я еще сколько-то буду, но самочувствие все-таки получше уже и минимально можно дать себе нагрузки);
3)займусь шитьем (я записалась на курсы по шитью) - первое занятие 21 февраля)) Это вообще мечта моя давняя - научиться шить)))

А еще вот что: сегодня пила кофе в кафе, словила себя на том, что это все-таки мощный якорь на "покурить"))) Но не курю дааааа)))

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Еще сегодня я подумала, что надо начать писать письма.

По работе тут надо было и я написала одному своему старому другу. Он живет в Англии, мы не виделись несколько лет и что-то давно не списывались. И я написала по работе и совершенно так по-менеджерски, в оч четком, деловом стиле. А меня сегодня еще сильно вырубало во второй половине дня, т.к. я оч рано встала в связи с тем, что мне надо было пойти сдать кровь на анализы.

И он мне ответил, и вернулись все эти интонации прежние. И я сказала - а давай напишем друг другу по письму, а сейчас мне страшно хочется спать.

Знаете, такая щемящая нежность во всем этом была...

Короче, надо писать письма. Как раньше. Не личные сообщения, как это сейчас принято, а настоящие большие письма.

wirt960.jpg

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ага, я в курсе ))
Зато мы успели телик в спальню взять. Теперь пашти-што раздельно спим - не стану же я в самом деле смотреть мыльную оперу, когда по другому каналу Звездные Войны! ))))) Прописался на кухне.

У меня когда были траблы с электрикой, я тоже пару дней "жила" на кухне)) А чо, нормально)) Тут же и чаек, и холодильник родной))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну чо, сегодня первый день стодневок?)) Жутко хочу спать, но встала по будильнику. Планы на сегодня - сходить в лабораторию инвитро и разобраться с анализами, распечатать все анализы для приема у инфекциониста в пн, отсканировать обложку книги, кот. я редактировала, для портфолио, написать резюме и выслать все дизайнеру для верстки. Сейчас ухожу на физру. Градусник показывает, что на сейчасный момент у меня 36 и 8.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и продуктивной субботы!

sl4_wei__1_2.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу