Пора начать все заново!

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Привет всем, наступил какой-то переворотный момент в моей жизни.

По порядку.
1) Надоело курить.
2) Неудобно перед некурящими подругами и коллегами, а курящих у нас всего трое (включая меня).
3) В моем магазинчике перестали продавать мои сиги.
4) На работе ликвидация предприятия.
5) Личная жизнь тоже с нуля.
6) Купила годовой абонемент в спортзал.
7) Здоровье уже не ого-го!

Я надеюсь, что в этот раз все получится, поскольку Карр мне помог всего на 2 недели и это было 2 года назад.

Привет тебе,грац!)

Привет,Loransa! Сжимаю кулачки на свою удачу.

По порядку.
1) Надоело курить.
2) Неудобно перед некурящими подругами и коллегами, а курящих у нас всего трое (включая меня).
3) В моем магазинчике перестали продавать мои сиги.
4) На работе ликвидация предприятия.
5) Личная жизнь тоже с нуля.
6) Купила годовой абонемент в спортзал.
7) Здоровье уже не ого-го!

Я надеюсь, что в этот раз все получится, поскольку Карр мне помог всего на 2 недели и это было 2 года назад.

Танинка,привет, молодец, что решила, а почему две недели не курила, а потом опять начала?

Ха! до банальности тупо все случилось. 2 недели мне было абсолютно все равно на эти сигареты, при мне курили и все хорошо. Но получив взбучку от директора, что редкость для меня, я состоянии шока просто направилась к ларьку и купила пачку сигарет. я не могу объяснить этот поступок.

• Лайк
Реакции: Tais
Ха! до банальности тупо все случилось. 2 недели мне было абсолютно все равно на эти сигареты, при мне курили и все хорошо. Но получив взбучку от директора, что редкость для меня, я состоянии шока просто направилась к ларьку и купила пачку сигарет. я не могу объяснить этот поступок.
Понятно, я тоже стрессовых ситуаций боюсь, чтобы не сорваться, если приходится нервничать, изо всех сил стараюсь себя в руках держать:rolleyes:

У меня осталась всего одна подруга, которая курит. а остальные мои любимки не курили, не курят и не будут курить. Любят себя. :)

Мне вот интересно, как я на работе выдержу, а она у меня ого-го нервическая. Нужны нервы как канаты.

Самое интересное, курю только на работе, на встречах с этими некурящими подругами, но дома нет, ну никак.

• Лайк
Вспомнила про еще один мотиватор!
Завтра я иду к стоматологу на отбеливание зубиков.

Да надо, иначе я не сдержусь, да пошлю кого-нить :devil:, а мне нельзя, не положено!

• Лайк
Я вот подумала, может избавление от этой гадости поможет наконец-таки избавиться от моего хронического насморка, поскольку гайморита и пр. у меня нет, но мой нос плохо дышит. Может уже аллергия на табак выработалась?:eek:

По-любому бросать надо. уже никак не вариант, прямо доходило до такого, хотелось себя побить, только от мысли, что неужели такая слабая. Но себя надо не бить, а любить! Нужна ваша поддержка, чтоб не сломаться, я очень не хочу, чтобы это был очередной раз. Нужен последний, раз и навсегда.

удачи вам, хорошо, что решились

Мечтающая, спасибо большое, стыдно за свой стаж, лучше бы в работе такой был, или в спорте!

Ну в общем-то день прошел, пока шла с работы на глаза попадались курящие люди, да в таком количестве. И такое впечатление, что они как сговорились, все рядом со мной норовили встать, пройтись. Или я внимания не обращала раньше.

Пока все хорошо, по самочувствию и психологии. :)

Ну в общем-то день прошел, пока шла с работы на глаза попадались курящие люди, да в таком количестве. И такое впечатление, что они как сговорились, все рядом со мной норовили встать, пройтись. Или я внимания не обращала раньше.

Пока все хорошо, по самочувствию и психологии. :)
мне тоже начали попадаться одни курящие..это просто так кажется..кстати, у меня седьмой день, полегче, чем первые четыре уже.

Всем доброе утро, собираюсь с стоматологу. Пока чистила зубы вела беседу со своим мозгом, он реально еще не верит, что это все, конец, жизнь без сигарет. В голове одна мысль - ты че, серьезно? Побежала успокоительные тяпнуть, а то боюсь, срываться буду. Всем хорошего дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу