а я очень кофе уважаю..единственно,люблю с сыром,желательно маасдам, и еще в кофе добавляю сливки. Кошке сливки покупаю..но делим с ней пополам..Ах как бы я сейчас кофейка то попила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очень скоро вернется удовольствие, получаемое от кофе, вот увидишь. Потерпи.Ха, кофе без сигарет мне стало не вкусным. Надо же...
Шерка, что мешает? Ты на работе таки бэз кофэ?а я очень кофе уважаю..единственно,люблю с сыром,желательно маасдам, и еще в кофе добавляю сливки. Кошке сливки покупаю..но делим с ней пополам..Ах кка бы я сейчас кофейка то попила
да, Марин на ней, на работе..какой тут кофе..Шерка, что мешает? Ты на работе таки бэз кофэ?

Я такой вкуснющий рецепт настроениеподымательницы знаю))))Как мне себя порадовать, если сегодня не сорвусь на работе?
У нас 3 ий день засуха. Дышать ваще нечем. За 30 кадый день, но если на прошлой неделе было +13, то мы радуемся этой жаре., бывает все лето в куртках проходишь и незаметно так осень приходит.Питер, как у вас? Жарко? У нас уже четвертый день пекло за тридцать
Я такой вкуснющий рецепт настроениеподымательницы знаю))))
нам понадобится:
1. плоские кружочки безе (можно купить или самим приготовить).
2. Мороженное
3. Клубника
4. Взбитые сливки
5. сахар (по желанию, я без сахара делаю)
клубнику надо разделить примерно поровну. Одну половину мы давим в чашке с сахаром (или без), вторую половину режем на небольшие кусочки.
Берем безе, на эти плоские кружочки выкладываем столовую ложку мороженого, поливаем клубничным сиропом (десертная ложка сиропа), заливаем взбитыми сливками по вкусу и совсем сверху выкладываем кусочки порезанной клубники.
Я еще иногда добавляю кедровых орешков сверху немножечко, получается очень вкусно!
я пожалуй без безе со сливками...просто клубнички.. и в спортзал что-то захотелось.Да, форум творит чудеса. Не забывай почаще заходить за подзарядкой позитивом. И все будет ОК!Это только благодаря всем вам! Это неописуемое ощущение. Мне не хочется больше вдыхать эту гадость. Я понимаю, что это эйфория и завтра может быть наоборот, но сегодня я сделала реальный шаг.
Поздравляю!!!! Все в наших руках,как ты и убедилась!Ура товарищи! Я смогла! Я сделала это - первый в жизни рабочий день без сигарет!!!!!!
Пока ложилась спасть - ворочалась где-то час, но эт из-за отсутствия воздуха или хоть маленького сквознячка в квартире. Проснулась на час раньше будильника...но бодряком, все хорошо. Кстати нет по утрам ощущения, что у тебя легкие слиплись. и надо сделать несколько глубоких вдохов, чтоб расправились. 
Ну вот и отлично!!! У меня тоже было так пару ночей,заснуть не могу и просыпаюсь раньше отдохнувшим. Но когда заснуть не мог,я о куреве и не думал,разные другие мысли(мозг чтоли заработал после 20-и летней спячкиПривет! вот что я отметила, если раньше я приползала домой и уже кроме как поесть сил ни на что не было, то вчерась я еще и полы во всей квартире помыла... и это не смотря на жуткую жару и духотищу.Пока ложилась спасть - ворочалась где-то час, но эт из-за отсутствия воздуха или хоть маленького сквознячка в квартире. Проснулась на час раньше будильника...но бодряком, все хорошо. Кстати нет по утрам ощущения, что у тебя легкие слиплись. и надо сделать несколько глубоких вдохов, чтоб расправились.
Ну как-то так...настроение боевое.![]()

).
,но настолько реальный что испугался.Привет еще раз)))). Забыл написать,позавчера мне сон приснился ,что я закурил,но настолько реальный что испугался.
Держусь изо всех сил. Накатывает сегодня.