а я очень кофе уважаю..единственно,люблю с сыром,желательно маасдам, и еще в кофе добавляю сливки. Кошке сливки покупаю..но делим с ней пополам..Ах как бы я сейчас кофейка то попила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень скоро вернется удовольствие, получаемое от кофе, вот увидишь. Потерпи.Ха, кофе без сигарет мне стало не вкусным. Надо же...
Шерка, что мешает? Ты на работе таки бэз кофэ?а я очень кофе уважаю..единственно,люблю с сыром,желательно маасдам, и еще в кофе добавляю сливки. Кошке сливки покупаю..но делим с ней пополам..Ах кка бы я сейчас кофейка то попила
да, Марин на ней, на работе..какой тут кофе..Шерка, что мешает? Ты на работе таки бэз кофэ?
Я такой вкуснющий рецепт настроениеподымательницы знаю))))Как мне себя порадовать, если сегодня не сорвусь на работе?
У нас 3 ий день засуха. Дышать ваще нечем. За 30 кадый день, но если на прошлой неделе было +13, то мы радуемся этой жаре., бывает все лето в куртках проходишь и незаметно так осень приходит.Питер, как у вас? Жарко? У нас уже четвертый день пекло за тридцать
Я такой вкуснющий рецепт настроениеподымательницы знаю))))
нам понадобится:
1. плоские кружочки безе (можно купить или самим приготовить).
2. Мороженное
3. Клубника
4. Взбитые сливки
5. сахар (по желанию, я без сахара делаю)
клубнику надо разделить примерно поровну. Одну половину мы давим в чашке с сахаром (или без), вторую половину режем на небольшие кусочки.
Берем безе, на эти плоские кружочки выкладываем столовую ложку мороженого, поливаем клубничным сиропом (десертная ложка сиропа), заливаем взбитыми сливками по вкусу и совсем сверху выкладываем кусочки порезанной клубники.
Я еще иногда добавляю кедровых орешков сверху немножечко, получается очень вкусно!
Да, форум творит чудеса. Не забывай почаще заходить за подзарядкой позитивом. И все будет ОК!Это только благодаря всем вам! Это неописуемое ощущение. Мне не хочется больше вдыхать эту гадость. Я понимаю, что это эйфория и завтра может быть наоборот, но сегодня я сделала реальный шаг.
Поздравляю!!!! Все в наших руках,как ты и убедилась!Ура товарищи! Я смогла! Я сделала это - первый в жизни рабочий день без сигарет!!!!!!
Ну вот и отлично!!! У меня тоже было так пару ночей,заснуть не могу и просыпаюсь раньше отдохнувшим. Но когда заснуть не мог,я о куреве и не думал,разные другие мысли(мозг чтоли заработал после 20-и летней спячки).Привет! вот что я отметила, если раньше я приползала домой и уже кроме как поесть сил ни на что не было, то вчерась я еще и полы во всей квартире помыла... и это не смотря на жуткую жару и духотищу. Пока ложилась спасть - ворочалась где-то час, но эт из-за отсутствия воздуха или хоть маленького сквознячка в квартире. Проснулась на час раньше будильника...но бодряком, все хорошо. Кстати нет по утрам ощущения, что у тебя легкие слиплись. и надо сделать несколько глубоких вдохов, чтоб расправились.
Ну как-то так...настроение боевое.
Привет еще раз)))). Забыл написать,позавчера мне сон приснился ,что я закурил ,но настолько реальный что испугался.