Пора начать все заново!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а я очень кофе уважаю..единственно,люблю с сыром,желательно маасдам, и еще в кофе добавляю сливки. Кошке сливки покупаю..но делим с ней пополам..Ах как бы я сейчас кофейка то попила:)

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Ха, кофе без сигарет мне стало не вкусным. Надо же...
Очень скоро вернется удовольствие, получаемое от кофе, вот увидишь. Потерпи.

а я очень кофе уважаю..единственно,люблю с сыром,желательно маасдам, и еще в кофе добавляю сливки. Кошке сливки покупаю..но делим с ней пополам..Ах кка бы я сейчас кофейка то попила
Шерка, что мешает? Ты на работе таки бэз кофэ?

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Не положено на работе? Какие каторжные условия, безобразие

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
У нас на работе положено, и кофе в зернах и кофемашина и че хочешь. А вот не вкусно мне стало :)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как мне себя порадовать, если сегодня не сорвусь на работе?
Я такой вкуснющий рецепт настроениеподымательницы знаю))))

нам понадобится:
1. плоские кружочки безе (можно купить или самим приготовить).
2. Мороженное
3. Клубника
4. Взбитые сливки
5. сахар (по желанию, я без сахара делаю)

клубнику надо разделить примерно поровну. Одну половину мы давим в чашке с сахаром (или без), вторую половину режем на небольшие кусочки.

Берем безе, на эти плоские кружочки выкладываем столовую ложку мороженого, поливаем клубничным сиропом (десертная ложка сиропа), заливаем взбитыми сливками по вкусу и совсем сверху выкладываем кусочки порезанной клубники.

Я еще иногда добавляю кедровых орешков сверху немножечко, получается очень вкусно!

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
А потом сразу на весы! :cry:

Питер, как у вас? Жарко? У нас уже четвертый день пекло за тридцать

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Питер, как у вас? Жарко? У нас уже четвертый день пекло за тридцать
У нас 3 ий день засуха. Дышать ваще нечем. За 30 кадый день, но если на прошлой неделе было +13, то мы радуемся этой жаре., бывает все лето в куртках проходишь и незаметно так осень приходит.

Я такой вкуснющий рецепт настроениеподымательницы знаю))))

нам понадобится:
1. плоские кружочки безе (можно купить или самим приготовить).
2. Мороженное
3. Клубника
4. Взбитые сливки
5. сахар (по желанию, я без сахара делаю)

клубнику надо разделить примерно поровну. Одну половину мы давим в чашке с сахаром (или без), вторую половину режем на небольшие кусочки.

Берем безе, на эти плоские кружочки выкладываем столовую ложку мороженого, поливаем клубничным сиропом (десертная ложка сиропа), заливаем взбитыми сливками по вкусу и совсем сверху выкладываем кусочки порезанной клубники.

Я еще иногда добавляю кедровых орешков сверху немножечко, получается очень вкусно!

Fahari, ... у меня ж слипнеца :) я пожалуй без безе со сливками...просто клубнички.. и в спортзал что-то захотелось.

Начинаю минутный отсчет об окончании первого рабочего дня без сигарет. Через 15 минут я, абсолютно счастливая закрываю дверь и с чувством выполненного долга покину офисное помещение. Я Сделала это! 18:43, 44, 45

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Умничка! Мы в тебя верим! ))

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Молодец, почет и уважуха:spin:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
bn-124_enl.jpg

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Это только благодаря всем вам! Это неописуемое ощущение. Мне не хочется больше вдыхать эту гадость. Я понимаю, что это эйфория и завтра может быть наоборот, но сегодня я сделала реальный шаг.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Танинка, ну что ты? Как сегодня?

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Это только благодаря всем вам! Это неописуемое ощущение. Мне не хочется больше вдыхать эту гадость. Я понимаю, что это эйфория и завтра может быть наоборот, но сегодня я сделала реальный шаг.
Да, форум творит чудеса. Не забывай почаще заходить за подзарядкой позитивом. И все будет ОК!

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Привет! вот что я отметила, если раньше я приползала домой и уже кроме как поесть сил ни на что не было, то вчерась я еще и полы во всей квартире помыла... и это не смотря на жуткую жару и духотищу. :skip: Пока ложилась спасть - ворочалась где-то час, но эт из-за отсутствия воздуха или хоть маленького сквознячка в квартире. Проснулась на час раньше будильника...но бодряком, все хорошо. Кстати нет по утрам ощущения, что у тебя легкие слиплись. и надо сделать несколько глубоких вдохов, чтоб расправились.
Ну как-то так...настроение боевое.:running:

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Ой, вот я на работе и накатик схватила первый за 4 дня.... пошла за лимоном :)

pafnutiy

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
20
Не курю с
22.07.2012
Привет! вот что я отметила, если раньше я приползала домой и уже кроме как поесть сил ни на что не было, то вчерась я еще и полы во всей квартире помыла... и это не смотря на жуткую жару и духотищу. :skip: Пока ложилась спасть - ворочалась где-то час, но эт из-за отсутствия воздуха или хоть маленького сквознячка в квартире. Проснулась на час раньше будильника...но бодряком, все хорошо. Кстати нет по утрам ощущения, что у тебя легкие слиплись. и надо сделать несколько глубоких вдохов, чтоб расправились.
Ну как-то так...настроение боевое.:running:
Ну вот и отлично!!! У меня тоже было так пару ночей,заснуть не могу и просыпаюсь раньше отдохнувшим. Но когда заснуть не мог,я о куреве и не думал,разные другие мысли(мозг чтоли заработал после 20-и летней спячки:D:rofl:).

Привет еще раз)))). Забыл написать,позавчера мне сон приснился ,что я закурил:eek: ,но настолько реальный что испугался.

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Привет еще раз)))). Забыл написать,позавчера мне сон приснился ,что я закурил:eek: ,но настолько реальный что испугался.

Я думаю, что меня тоже скоро только во сне с сигареткой увидеть можно будет. :) Держусь изо всех сил. Накатывает сегодня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу