Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай, не сдавайсяНо нет, я теперь всем говорю, что бросила. Подругам сказала, чтоб держали меня, как могли, чтоб не сорвалась.
Это плохо. Значит очень важно заниматься прогулками и растяжкой , что бы ты смогла противостоять этому стрессу!Мне вот интересно, как я на работе выдержу, а она у меня ого-го нервическая. Нужны нервы как канаты.
Сам мучился с насморком много лет - 1 день в месяц подышать спокойно носом - это было счастье)))) Думал на всю жизнь, как у отца, но...Я вот подумала, может избавление от этой гадости поможет наконец-таки избавиться от моего хронического насморка, поскольку гайморита и пр. у меня нет, но мой нос плохо дышит. Может уже аллергия на табак выработалась?
купи мороженко..Как мне себя порадовать, если сегодня не сорвусь на работе?
значит будешь.. говорят как мы думаем, так и живемВспомнила одну фразу: счастливые девушки - не курят! Я очень хочу быть счастливой девушкой....
Конечно молодец! Самое сложное уже позади - первые три дня! Дальше будет легче, проще и лучше!Господи! Как хорошо, уже полдня прошло на работе, а я держусь! Я еще не метнулась в магаз на вонючими палочками! Какая я молодец!!!!!!