Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так же в конце пил, брал пару полторашек слабенького разливного (почему то наивно полагая, что со слабого пива ничего не будетМуж пьёт до победного. Если не хватает ему, бежит в магазин.
Он у тебя буйный когда выпьет или спокойный ?Пьяный выскочил в окно с третьего этажа. Чудом втащила его за куртку обратно.
Это то само собой не оправдание, просто есть ещё такие индивиды, которые не работают, бухают и ещё ноют до кучи как всё плохо. Беда в том, что он убеждён в том, что это нормально. Нет он конечно в курсе, что злоупотреблять это нехорошо, но что бутылочку другую пивка выпить это святое дело, проблема в том, что эта привычка уже переросла в потребность. Он же на работе общается с людьми, которые так же "отдыхают" (проалкогольные программисты) , ну и с друзьями тоже вероятно когда видится, то грех за встречу не выпить.По поводу того что, он работает, я считаю это абсолютной нормой. Я и сама работаю. Не считаю тяжелую работу оправданием для выпивки.
Воот и это правда!Да решили,что проще потравить всех чем воевать.
Все люди разные, будешь ли ты злоупотреблять спиртным зависит от множества факторов, как то: психотип, физические кондиции, предрасположенность,общество которое окружает и.т.д. Есть люди случайники или принужденники, это те кто пьёт не потому, что хочет, а потому,что так принято (праздничный стол и всем наливают) это как правило женщины, но и мужики тоже такие бывают, им противен вкус и эффект алкоголя, но они всё равно его пьют по праздникам, потому, что так принято. Есть те, кто из принужденников превратился в пьяниц, то есть научились любить вкус и эффект, но их сознание чётко запрограммировано на то, что злоупотреблять нельзя (привычка есть, а потребность отсутствует). Таким людям у нас в обществе жить комфортнее всего, они очень мало употребляют алкоголя и всегда под хорошую закуску, поэтому и последствий от злоупотребления они не испытывают, однако лукавят они больше всех, так как прекрасно знают, что алкоголь делает с другими людьми (бомжи, пьяницы, аварии и.т.д.). Они используют алкоголь для того чтобы показать свою силу, мол: "смотрите на меня я пью и не спиваюсь." У нас работает один парень, который постоянно привирает насчёт выпитого, говорит,что на банкете выпил бутылку коньяка, а в действительности пригубил рюмочку и пошёл домой@Bender, я смотрю ты тоже немало выпивал раньше. Да все мы тут такие наверное, имею ввиду, кто за трезвую жизнь. Никто не бросает если всё устраивает..
На пиво я перешёл в конце только потому, что начал бояться крепкого алкоголя.Ты хоть пиво одно пьешь, муж и водку берет, хоть и редко очень.
Вот я как раз такой, когда трезвый спокоен как удав, а как выпью - буйный и агрессивный, раньше кстати такого не было. Это всё из за того , что нервная система накрываться стала.Вообще он мирный, но если что-то делать не по его - начинает буйствовать.
Серьёзный срок! А на счёт привыкла, это увы сплош и рядом, изменить это не удаётся, вот и остаётся только лишь привыкать.Я уже привыкла. Через месяц - будет 15 лет как вместе.
По поводу психотипа, кондиций, предрасположенности, я согласна. А вот общество на меня не влияет, если я не хочу пить, я не буду пить нигде. Может только у немногих так.Все люди разные, будешь ли ты злоупотреблять спиртным зависит от множества факторов, как то: психотип, физические кондиции, предрасположенность,общество которое окружает и.т.д.
Обычное дело((Да у нас это считалось нормой![]()
Я поняла что он меняется, пьет меньше, но полностью его я не изменю. В конце концов, он не мой робот же, это его жизнь.А на счёт привыкла, это увы сплошь и рядом, изменить это не удаётся, вот и остаётся только лишь привыкать.
Ну я в общем говорю, что у нас на банкетах психологически проще выпить, чем не пить и потом объяснять причину отказа. Очень хорошо, что для тебя не проблема отказаться от предложения выпить!По поводу психотипа, кондиций, предрасположенности, я согласна. А вот общество на меня не влияет, если я не хочу пить, я не буду пить нигде. Может только у немногих так.
Ну я в общем говорю, что у нас на банкетах психологически проще выпить, чем не пить и потом объяснять причину отказа. Очень хорошо, что для тебя не проблема отказаться от предложения выпить!По поводу психотипа, кондиций, предрасположенности, я согласна. А вот общество на меня не влияет, если я не хочу пить, я не буду пить нигде. Может только у немногих так.
Лучшая мера воздействия это личный пример !Я поняла что он меняется, пьет меньше, но полностью его я не изменю. В конце концов, он не мой робот же, это его жизнь.
Но, она почему-то не работает (Лучшая мера воздействия это личный пример !
Работает, просто у него перед глазами ещё куча примеров, это коллеги, друзья, знакомые и.т.д. Тот кто является авторитетом, в итоге и программирует больше всего.Но, она почему-то не работает (
Да, внешняя среда сильно влияет. Но, наверное все-таки и смотрит на меня.Работает, просто у него перед глазами ещё куча примеров, это коллеги, друзья, знакомые и.т.д. Тот кто является авторитетом, в итоге и программирует больше всего.
Если бы ты продолжала употреблять - то тем самым давала бы ему повод тоже отравиться лишний раз. Чем меньше перед глазами алкоголя и разных причандалов для его употребления тем лучше! Я сразу же выкинул из дома все стопки фляжки и.т.д. , бокалы оставил, но только потому, что из них можно сок пить !Да, внешняя среда сильно влияет. Но, наверное все-таки и смотрит на меня.
Извиняюсь, что не сразу ответила, замоталась.