salvador74
Старожил
То есть методы не важны, главное результат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не каких методов, не кто не может тебе заставить бросить или начинать курить. Все в твоих руках, захочешь бросить, бросишь . Я бросал без всяких методов. Да это сложно, но у меня есть огромная сила воли и не только у меня, и я не курю почти 9 месяцев и не собираюсь. Так что возьми волю в кулак и в перед. Мы тебя поможем. Не переживай.То есть методы не важны, главное результат?
Если некуда деньги девать, сходи) Нам потом расскажешь)Вот думаю идти или всё таки самому
Сейчас мало что изменилось, я думаю)))Гипноз не помог в 95году) хибнотизеру повезло что из города уехал в ту же ночь (гастралер ять). мне потом в том месте сказали что все хибнотизеры сначало толстых лечат и прочую чуш выправляют а перед самым отъездом кодируют от никотина и пойла чтоб успеть съехать))) иль в 96 это было… не важно
Угу. Вообще все неважно. Хоть в бубен бей, хоть в барабаны, если считаешь, что тебе это поможет. Я лично бросала с таблетками и с душевным стриптизом в виде клуба анонимных курильщиков. Два раза сходила, поняла, что ну их нафиг этих страдальцев и бросила. Два месяца таблеток и ничего. Даже вес не набрала. Все получится. Если хочешь. И да, после почти пяти лет некурения, могу сказать - это того стоило. Оказалось, что в этом мире столько интересных запахов, которые не улавливал раньше мой нос из-за курения, и что кожа у меня оказывается не серая, а матово-розовая, ну и деньги я на эту фигню больше не трачу. А еще не надо ныкаться в аэропортах, чтобы перекурить, не напрягают длинные перелеты и я просто больше не воняю.То есть методы не важны, главное результат?
Сразу покупаешь? У меня вот тоже такое есть. Я ухожу, а потом, если через неделю вспомнила, то значит оно мне точно надо. И тогда только покупаю.Буду ходить вокруг да около, взвешивать за и против и всё такое, но в итоге какой бы бесполезной и ненужной эта хрень не была, я всё равно в итоге её куплю. Такой шопоголизм.
Нет, тоже неделя-две нужны, чтобы идея разродилась. А она ни куда не девается, просто ждёт, когда вспомнишь.Сразу покупаешь?
Я тебе дома объясню.OLGA664, А чёй-та мы тут делаем?А?Посмотреть вложение 467749
Так каникулы сейчас! Ты чего?!У неё уроки не сделаны и стихи не выучены.