Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дико извиняюсь, но не понялПоступи как кочки, дозировку на три четыре умнож,
Ничо-ничо! Ты счетчик поставил? Теперь тебе все можно - не понимать, маяться накатами, жать на красную кнопку, если приспичит и можно не извиняться.Я дико извиняюсь, но не понял
Да без проблем, мы не обидимся.кОчка— качек (без обид для занимающихся). на препаратах относительно мекаментозных дозировка для очень среднестатестического человека
Человека была делема что в сутки написано 6 таблеток а ему надо 8))) согласись что это не страшно (ну не будет же он годами по 8 таблеток исть))) это скока прота надо есть и сколько лет выше нормы чтоб почки ! ((( из фитоняш?Да без проблем, качок", ладно? А то я тоже не поняла.
Но передоз тоже может быть опасен. Даже с протеином. Мой тренер камнями в почках поплатился.
Да, по-чёрномуВопрос— конкретно повеселился в 2002
Нужно пить Табекс. С ним легче)Привет, пока нормально. Вчера одну таблетку выпил. Сегодня плохо спал, поднялся в шесть.
![]()
Настроение нормальное, боевое.
Это у всех так поначалу. Наладится постепенно. Не попускайся, ложись во-время даже если не хочется. Читай что-то скучное. Я когда иврит учила, со словарем на раз-два-три засыпала.Сегодня плохо спал
Ты что! Мы тебя ждали!Сутки прошли как я бросил. а меня тут уже все забыли-бросили
Привет! Как самочувствие?)) Первые дни интересныеСутки прошли как я бросил. а меня тут уже все забыли-бросили
Спасибо, значит не зря зашёл.Я - точно. Правда
Странно, но легко. Наверное табекс с афобазолом помог.Как самочувствие?