Пора уже задуматься об оставшемся времени

Я дико извиняюсь, но не понял
Ничо-ничо! Ты счетчик поставил? Теперь тебе все можно - не понимать, маяться накатами, жать на красную кнопку, если приспичит и можно не извиняться. :D

кОчка— качек (без обид для занимающихся). на препаратах относительно мекаментозных дозировка для очень среднестатестического человека

То что смело можно превысить суточную дозу нп пару таблеток

Вопрос— конкретно повеселился в 2002 иль по пытливому уму решил тот метод избрать?

Ладно время к ночи,salvador74 все будет ок! Ты ранее очень серьезного зверя поборол, на мой взгляд сравнимого с дымом если не сильнее, спроецируй осознаный позитив что получил от жизни без синьки на теперь уже начатаю тобой жизнь без гов... гадости в легких. То биш путь для тебя знаком получается как и приз

кОчка— качек (без обид для занимающихся). на препаратах относительно мекаментозных дозировка для очень среднестатестического человека
Да без проблем, мы не обидимся.:D Только "качок", ладно? А то я тоже не поняла.
Но передоз тоже может быть опасен. Даже с протеином. Мой тренер камнями в почках поплатился.

У
Да без проблем, качок", ладно? А то я тоже не поняла.
Но передоз тоже может быть опасен. Даже с протеином. Мой тренер камнями в почках поплатился.
Человека была делема что в сутки написано 6 таблеток а ему надо 8))) согласись что это не страшно (ну не будет же он годами по 8 таблеток исть))) это скока прота надо есть и сколько лет выше нормы чтоб почки ! ((( из фитоняш?

Привет, пока нормально. Вчера одну таблетку выпил. Сегодня плохо спал, поднялся в шесть.
ZkNFy1dc.jpg

Настроение нормальное, боевое.

Привет, пока нормально. Вчера одну таблетку выпил. Сегодня плохо спал, поднялся в шесть.
ZkNFy1dc.jpg

Настроение нормальное, боевое.
Нужно пить Табекс. С ним легче)
Рада, что у тебя настроение боевое!:)
Всё получится! Даже не сомневайся!!;)

Сегодня плохо спал
Это у всех так поначалу. Наладится постепенно. Не попускайся, ложись во-время даже если не хочется. Читай что-то скучное. Я когда иврит учила, со словарем на раз-два-три засыпала.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу