Ты не бросай табекс.Привет, решил готовиться к марафону 100 дневке, надеюсь получится с помощью неё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не бросай табекс.Привет, решил готовиться к марафону 100 дневке, надеюсь получится с помощью неё.
Тогда на неё) что значит взлетки?В стодневку берут после взлётки.
То есть 30 дней нужно в команде не курить.
Взлётка это тридцатидневный марафон.постарайся до него броситьТогда на неё) что значит взлетки?
Ты не бросай табекс.
я думал запишусь на какой нибудь марафон и начну бросать, а теперь как просто бросать без марафонов? или что делать здесь тогда?Взлётка это тридцатидневный марафон.постарайся до него бросить
Я прервал курс по рекомендации в инструкции, там написанно если на пятый день не бросил, то курс прекратить и подождать. И начть заново.Ты не бросай табекс.
Ты легко тут бросишь.не волнуйся .я думал запишусь на какой нибудь марафон и начну бросать, а теперь как просто бросать без марафонов? или что делать здесь тогда?
ок читаю.)Ты легко тут бросишь.не волнуйся .
Познакомься с форумом.очень много людей начали или начинают бросать.
Главное начать .
Я тебе информацию накидаю.
Читай форум .пиши.
Пробуй ещё.Я прервал курс по рекомендации в инструкции, там написанно если на пятый день не бросил, то курс прекратить и подождать. И начть заново.
а какую информацию накидаешь?ок читаю.)
Полезную )а какую информацию накидаешь?
Мне надо какую нибудь дату запланировать с которой, я брошу курить.Полезную )
Давай. Лучше выходной .потому что будет плохо. А может не будет .Мне надо какую нибудь дату запланировать с которой, я брошу курить.
будет очень плохо(((Давай. Лучше выходной .потому что будет плохо. А может не будет .
Димка,ты себя не программируй на очень плохобудет очень плохо(((
Хорошо, как собирусь с силами, оповещу как начну бросать.))Хочешь сиди в скорой помощи у меня .мы будем держать тебя за руку. И уговаривать)
Там всегда кто-то есть
И спасибо за помощь!Димка,ты себя не программируй на очень плохо
Дима ,это как долго ты будешь собираться?Хорошо, как собирусь с силами, оповещу как начну бросать.))