Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это мне не известно))Дима ,это как долго ты будешь собираться?
Это ты сам для себя должен решить.А это мне не известно))
С почином)Сейчас докурил последнюю сигарету. После приема табекса вкус сигарет стал противным до сих пор даже после прекращения приема. Сегодня начал снова его пить. Закупился семачками, конфетками. Завтра мне надо будет съездить по делам ненадолго, поэтому разрешил себе стрельнуть одну сигарету, (если сильно накроет), но уже не покупать!
Дима,Ты пиши.в скорую помощь приходиСейчас докурил последнюю сигарету. После приема табекса вкус сигарет стал противным до сих пор даже после прекращения приема. Сегодня начал снова его пить. Закупился семачками, конфетками. Завтра мне надо будет съездить по делам ненадолго, поэтому разрешил себе стрельнуть одну сигарету, (если сильно накроет), но уже не покупать!
Волнуешься?@Shumoff777rus, не спишь?
да пока нормально, вот ща пойду только спать, извини, что не сразу отввечаю, я пока не свык здесь с интерфейсом))Волнуешься?
Отдыхай,Димка.да пока нормально, вот ща пойду только спать, извини, что не сразу отввечаю, я пока не свык здесь с интерфейсом))
Да спасибо много очень дельного написала. Я сейчас изучаю программу фото обработки "лайтрум". Иногда играю в игру на пк, по минут 15. Вообщем есть чем Отвлечься дома.Что нибудь делай