35 Порт ожидающих отплытия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.988
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Tr_Al
Саша,завтра всех отрандомят в порту. В понедельник старт. Пились.
У меня уже язык смозолился убалтывать тебя))
Ты так говоришь, как будто если я запилюсь, то всех рандомить буду я) :shagging:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
. Ядерной войны.
А чё её бояться то

10 форм жизни, которые переживут ядерную войну

Кто из живых существ будет донашивать твои тапочки и пить из твоей любимой кружки?
Амеба имеет отличные шансы на выживание после ядерной войны. Суди сам: она может находиться в состоянии покоя практически бесконечно, если условия неблагоприятные для существования, и перейти в активную фазу сразу же, как что-то изменится. Она одноклеточная, а значит, ей не грозят мутации вследствие радиации, к тому же она очень быстро размножается (хотя и не получает от процесса никакого удовольствия).

Таракан - самый известный кандидат на жизнь в мире после ядерного апокалипсиса. Таракан способен выдерживать умеренные дозы радиации и выживет в 300 метрах от эпицентра ядерного взрыва, как это было в Хиросиме.
Правда, стоит отметить, что современные ядерные бомбы значительно мощнее. Поэтому правильным будет сказать, что тараканы (точнее 10% тараканов) выживают при радиации 10 000 рад. Для человека такая доза радиации смертельна.

Скорпионы нечувствительны к воздействию ультрафиолета, а значит, и радиация наносит им меньший вред, чем прочим живым существам (не считая тараканов).
К тому же скорпионы отлично переносят низкие температуры, их даже можно заморозить. Что, как ты понимаешь, является несомненным плюсом для того, кто планирует пережить ядерную зиму. Естественная среда обитания скорпионов — норы и расщелины, что также обеспечивает им дополнительные очки.

Бракониды
относятся к обширному семейству ос-паразитов (это те, кто предпочитает откладывать яйца в других насекомых). В принципе, оса-браконида вполне достойна того, чтобы заслужить твою любовь: она уничтожает вредителей сельского хозяйства. Но от легкого чувства зависти не отделаешься: осы-наездники способны выдерживать облучение до 180 000 рад, а ты — в 200 раз меньше.
Но осам, выжившим после апокалипсиса, тоже придется несладко. Подумай сам, ведь им придется искать кого-то, в кого можно отложить яйца.
Лингулята — моллюск, получивший название за схожесть раковины с языком. Неизвестно как, но этот вид умудрился пережить 99% всех видов, включая динозавров.
Если у лингуляты не задался день — например, случилось землетрясение, наводнение, пожар, падение метеорита, а то и вовсе ядерный взрыв, — она спокойно закапывается глубоко в землю и пережидает эти неприятности.

Ну и ещё несколько видов имеют шансы

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чё её бояться то

10 форм жизни, которые переживут ядерную войну

Кто из живых существ будет донашивать твои тапочки и пить из твоей любимой кружки?
Амеба имеет отличные шансы на выживание после ядерной войны. Суди сам: она может находиться в состоянии покоя практически бесконечно, если условия неблагоприятные для существования, и перейти в активную фазу сразу же, как что-то изменится. Она одноклеточная, а значит, ей не грозят мутации вследствие радиации, к тому же она очень быстро размножается (хотя и не получает от процесса никакого удовольствия).

Таракан - самый известный кандидат на жизнь в мире после ядерного апокалипсиса. Таракан способен выдерживать умеренные дозы радиации и выживет в 300 метрах от эпицентра ядерного взрыва, как это было в Хиросиме.
Правда, стоит отметить, что современные ядерные бомбы значительно мощнее. Поэтому правильным будет сказать, что тараканы (точнее 10% тараканов) выживают при радиации 10 000 рад. Для человека такая доза радиации смертельна.

Скорпионы нечувствительны к воздействию ультрафиолета, а значит, и радиация наносит им меньший вред, чем прочим живым существам (не считая тараканов).
К тому же скорпионы отлично переносят низкие температуры, их даже можно заморозить. Что, как ты понимаешь, является несомненным плюсом для того, кто планирует пережить ядерную зиму. Естественная среда обитания скорпионов — норы и расщелины, что также обеспечивает им дополнительные очки.

Бракониды относятся к обширному семейству ос-паразитов (это те, кто предпочитает откладывать яйца в других насекомых). В принципе, оса-браконида вполне достойна того, чтобы заслужить твою любовь: она уничтожает вредителей сельского хозяйства. Но от легкого чувства зависти не отделаешься: осы-наездники способны выдерживать облучение до 180 000 рад, а ты — в 200 раз меньше.
Но осам, выжившим после апокалипсиса, тоже придется несладко. Подумай сам, ведь им придется искать кого-то, в кого можно отложить яйца.
Лингулята — моллюск, получивший название за схожесть раковины с языком. Неизвестно как, но этот вид умудрился пережить 99% всех видов, включая динозавров.
Если у лингуляты не задался день — например, случилось землетрясение, наводнение, пожар, падение метеорита, а то и вовсе ядерный взрыв, — она спокойно закапывается глубоко в землю и пережидает эти неприятности.

Ну и ещё несколько видов имеют шансы
Можно я буду лингулятом

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.987
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.665
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Рассказывай. Напиши мне три приятности хотя бы ,которые с тобой произошли сегодня.
И не говори что их не было. Подумай.
Я свои напишу..
1.Плюнула на диеты и нажарила себе картошечки. С поджарками!! ммммм. Приятность ведь)
2. Нашла в куртке осенней 100 руб. Мало конечно, но приятность)
3. Расцвели ещё два георгина,розовый и бардовый. Офигенная приятность!!
Оля , не могу выделить три, всё сегодня было хорошо. Убралась, постирала, с дочкой встретилась ( большая приятнось, она приехала меня навестить и побалтать, просто без всяких дел), бывший муж позвонил, тоже просто так - спросить как у меня дела( тоже приятность, посмеялись вместе) и много всего ещё.

Селена13

Создатель
Реакции
124.665
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем привет!) У меня осталось 14 сигарет. С понедельника перестаю курить вместе с вами!
Переставай сейчас, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу