- Реакции
- 290.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Только не говори что ты чего то боишься в этой жизни))Звучит угрожающе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не говори что ты чего то боишься в этой жизни))Звучит угрожающе
я? Боюсь. Ядерной войны.Только не говори что ты чего то боишься в этой жизни))
А чё её бояться то. Ядерной войны.
Можно я буду лингулятомА чё её бояться то
10 форм жизни, которые переживут ядерную войну
Кто из живых существ будет донашивать твои тапочки и пить из твоей любимой кружки?
Амеба имеет отличные шансы на выживание после ядерной войны. Суди сам: она может находиться в состоянии покоя практически бесконечно, если условия неблагоприятные для существования, и перейти в активную фазу сразу же, как что-то изменится. Она одноклеточная, а значит, ей не грозят мутации вследствие радиации, к тому же она очень быстро размножается (хотя и не получает от процесса никакого удовольствия).
Таракан - самый известный кандидат на жизнь в мире после ядерного апокалипсиса. Таракан способен выдерживать умеренные дозы радиации и выживет в 300 метрах от эпицентра ядерного взрыва, как это было в Хиросиме.
Правда, стоит отметить, что современные ядерные бомбы значительно мощнее. Поэтому правильным будет сказать, что тараканы (точнее 10% тараканов) выживают при радиации 10 000 рад. Для человека такая доза радиации смертельна.
Скорпионы нечувствительны к воздействию ультрафиолета, а значит, и радиация наносит им меньший вред, чем прочим живым существам (не считая тараканов).
К тому же скорпионы отлично переносят низкие температуры, их даже можно заморозить. Что, как ты понимаешь, является несомненным плюсом для того, кто планирует пережить ядерную зиму. Естественная среда обитания скорпионов — норы и расщелины, что также обеспечивает им дополнительные очки.
Бракониды относятся к обширному семейству ос-паразитов (это те, кто предпочитает откладывать яйца в других насекомых). В принципе, оса-браконида вполне достойна того, чтобы заслужить твою любовь: она уничтожает вредителей сельского хозяйства. Но от легкого чувства зависти не отделаешься: осы-наездники способны выдерживать облучение до 180 000 рад, а ты — в 200 раз меньше.
Но осам, выжившим после апокалипсиса, тоже придется несладко. Подумай сам, ведь им придется искать кого-то, в кого можно отложить яйца.
Лингулята — моллюск, получивший название за схожесть раковины с языком. Неизвестно как, но этот вид умудрился пережить 99% всех видов, включая динозавров.
Если у лингуляты не задался день — например, случилось землетрясение, наводнение, пожар, падение метеорита, а то и вовсе ядерный взрыв, — она спокойно закапывается глубоко в землю и пережидает эти неприятности.
Ну и ещё несколько видов имеют шансы
Оно некрасивое)))Можно я буду лингулятом
ПриветВсем привет!
привет)Всем привет!
привет))Всем привет!) У меня осталось 14 сигарет. С понедельника перестаю курить вместе с вами!
Хорошо, но лучше б в теме реги написал. Сейчас перенесу))Привет всем
Удалите меня с улиток
И запишите в порт - рандомом пойду
Оля , не могу выделить три, всё сегодня было хорошо. Убралась, постирала, с дочкой встретилась ( большая приятнось, она приехала меня навестить и побалтать, просто без всяких дел), бывший муж позвонил, тоже просто так - спросить как у меня дела( тоже приятность, посмеялись вместе) и много всего ещё.Рассказывай. Напиши мне три приятности хотя бы ,которые с тобой произошли сегодня.
И не говори что их не было. Подумай.
Я свои напишу..
1.Плюнула на диеты и нажарила себе картошечки. С поджарками!! ммммм. Приятность ведь)
2. Нашла в куртке осенней 100 руб. Мало конечно, но приятность)
3. Расцвели ещё два георгина,розовый и бардовый. Офигенная приятность!!
Переставай сейчас, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодняВсем привет!) У меня осталось 14 сигарет. С понедельника перестаю курить вместе с вами!
Дороу)Привет всем
Удалите меня с улиток
И запишите в порт - рандомом пойду