35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
устраняет чувство тревоги...от депресняка короче
Я знаю этот препарат, но к нему быстрое привыкание- ну у меня так было- перешла на фенебут.... вернулась в итоге к новопасситу

я так понял постоянно на таблетках, да?
Нет, я тебе же рассказала, что был период тяжелый, аппатия, депрессия, сна не было вообще, сейчас травяной чай. Если, конечно есть медицинское заключение, то это другой вопрос.

Нет, я тебе же рассказала, что был период тяжелый, аппатия, депрессия, сна не было вообще, сейчас травяной чай. Если, конечно есть медицинское заключение, то это другой вопрос.
ааа...не правильно понял...

Мысли тревожат?
Ну вроде ни так как раньше. Тревожат конечно , но раньше вообще было до комы. Сейчас на много лучше. Но видать ещё всё равно плохо и кофе очень много пью. Оно вместо сигарет сейчас с едой и днём и ночью.

Ну вроде ни так как раньше. Тревожат конечно , но раньше вообще было до комы. Сейчас на много лучше. Но видать ещё всё равно плохо и кофе очень много пью. Оно вместо сигарет сейчас с едой и днём и ночью.
Я думаю тебе нужно заменить кофе на что то другое, хотя бы частично. Меньше есть сладкого. Больше дышать воздухом. На ночь не сидеть в телефоне или смотреть фильмы. Попробуй читать. Может ещё похожи в бассейн по вечерам. Ещё очень важен график сна.

Всем привет! Невозможно за всем уследить. Дневник.
Если Инна окажется в поезде, ее телефон пухнет. В этом слове нет опечатки, телефон именно пухнет. От новых номеров.
Рустам всегда за хардкор. Это он о плацкарте. Утром у него оказалась окровавленная простыня.
Свете @ASTRAA в поездах везло. Драк не было, маньяки не попадались. Носки у попутчиков были только постные. А вот мне в свое время не повезло. И нравы были другие и Т9 тогда не существовало.
Приходила Полина @Polina. Просто приходила в гости. Кое-кто размешивал ей сахар в стакане.
Женю @Евгения1 вынудили быть позитивной. Решила взорвать школу. Единомышленников много.
167/58, 168/50. Куда я попал?!

Спонсор выпуска РАО РЖД.
У тебя постные носки? Получи скоромную скидку в плацкарт!

Я думаю тебе нужно заменить кофе на что то другое, хотя бы частично. Меньше есть сладкого. Больше дышать воздухом. На ночь не сидеть в телефоне или смотреть фильмы. Попробуй читать. Может ещё похожи в бассейн по вечерам. Ещё очень важен график сна.
Спасибо Виктория большое!
Да и читать вот книжку взяла и фильм уже очередной на примете. Сейчас вышла гулять, чтоб до вечера дотянуть и кофе не пить. И ещё медитацию имею на сон. Вчера не помогла, сегодня послушаю.
IMG_20210825_183033.webp

Если Инна окажется в поезде, ее телефон пухнет. В этом слове нет опечатки, телефон именно пухнет. От новых номеров.
Рустам всегда за хардкор. Это он о плацкарте. Утром у него оказалась окровавленная простыня.
Свете @ASTRAA в поездах везло. Драк не было, маньяки не попадались. Носки у попутчиков были только постные. А вот мне в свое время не повезло. И нравы были другие и Т9 тогда не существовало.
Приходила Полина @Polina. Просто приходила в гости. Кое-кто размешивал ей сахар в стакане.
Женю @Евгения1 вынудили быть позитивной. Решила взорвать школу. Единомышленников много.

Спонсор выпуска РАО РЖД.
Ты летописец нашего путешествия)

Спонсор выпуска РАО РЖД.
Краткое содержание последних серий... :giggle:

Спасибо Виктория большое!
Да и читать вот книжку взяла и фильм уже очередной на примете. Сейчас вышла гулять, чтоб до вечера дотянуть и кофе не пить. И ещё медитацию имею на сон. Вчера не помогла, сегодня послушаю. Посмотреть вложение 1466525
Попробуй несколько вариантов, что то подойдёт, что то нет, я верю ты найдёшь свою комбинацию) а что будешь читать?

Если ме не визу дадут, то я тоже на поезде поеду) завтра в визовый центр и буду ждать смс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: