35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть три штуки на балконе. С июля:D огромные. Я сразу сказала выкинуть на фиг.
Я свои потихому готовлю... не часто.. один раз в неделю..))) но больше не беру.. как-бы не уговаривали))))

ты счастливчик... раз только сегодня их ел... тут многие уже пару недель только их и едят))))
Нам соседка дала большой кабачок, вот жена его уже несколько раз жарит! :giggle:
Но, не каждый день, конечно. А так да, уже несколько раз тоже кушал такое блюдо! :thumbsup:

Нам соседка дала большой кабачок, вот жена его уже несколько раз жарит! :giggle:
Но, не каждый день, конечно. А так да, уже несколько раз тоже кушал такое блюдо! :thumbsup:
с почином вас... кабачковым))))

• Лайк
Реакции: gpp
Я свои потихому готовлю... не часто.. один раз в неделю..))) но больше не беру.. как-бы не уговаривали))))
Их надо маленькие ж готовить. Эта привычка у мам выращивать как арбузы до гигантских размеров. Не отрезать, полно семечек. Я точно себе что-нибудь отрежу. Муж грит они легко режутся. Я попросила показать мастер класс))) так и лежат на балконе:facepalm:

Их надо маленькие ж готовить. Эта привычка у мам выращивать как арбузы до гигантских размеров. Не отрезать, полно семечек. Я точно себе что-нибудь отрежу. Муж грит они легко режутся. Я попросила показать мастер класс))) так и лежат на балконе:facepalm:
нуу.. у меня нож большой.. Любой разрезать можно.. но да.. тоже люблю молодые...

Я тоже не берусь резать большие кабачки! :giggle:
И маленькие тем более! :facepalm:

нуу.. у меня нож большой.. Любой разрезать можно.. но да.. тоже люблю молодые...
Кстати, ведь идея. Порезать для отстреливания ворон, алкашей и прочей нечисти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: