33irinka
Капитан новой цели
Нет, все хорошо. Мне так надо.Конечно. Что-то случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, все хорошо. Мне так надо.Конечно. Что-то случилось?
Хорошо Выведу)Нет, все хорошо. Мне так надо.
Спасибо!Хорошо Выведу)
Гингема написал(а):Ладно, к делу, не просто так я выбралась к вам - ненавистным людишкам. Собралась я сегодня сварить одно замечательное зелье, достала свой большой закопченный котел и обнаружила, что не хватает мне ингредиентов. Так вот, вы должны на радость мне, могучей волшебнице Гингеме в течении суток принести :
3 червячка,
2 лягушки,
4 змеи,
2 паука,
1 летучую мышь.
Если же не принесете... Тогда сусака, масака, лэма, рэма, гэма! Превращу вас в лягушоночек! Или заберу пару желтых кирпичиков!
Ха-ха-ха!В случае выполнения получите три желтых кирпичика.
Ведьма оказалась могущественнее, чем предполагал @Leole✌️,
Население всех стран взялось за дело. Первыми с головоломкой справились жители страны "Жёлтая сказка" - они потратили на её разгадку 45 минут и получили в награду от Бастинды аж 2 жёлтых кирпичика.Скучно мне стало. Каверзу сотворить какую-то хочется. Как же мне поразвлечься- то?
Хе-хе-хе, придумала.
Решите - ка вы мне задачку, сделаете - подарю желтые кирпичики. А нет, отберу ваши мозги ну или кирпичики! Ха-ха-ха. Кто сделает в течении часа, получит 2 кирпичика, свыше одного часа - 1 кирпичик. А кто за сутки не сделает - отберу у вас 1 кирпичик. Хе-хе-хе
И, видимо, в запале @Иринка111 произнесла:За проявленную доблесть в решении каверзного задания Орденом Парамоша 1 степени награждается @Диона
за эту опасную фразу тут же схватились сёстры-колдуньиТак мы тоже гадости делать умеем
Бастинда написал(а):Услышали мы эту фразу с сестрой, посовещались и решили: нельзя, чтоб пропадали такие таланты. Чем больше каверз, тем лучше!
Теперь у вас есть возможность раз в две недели сделать каверзу соперникам - придумать задание для стран-конкурентов и принести его нам в Каверзную.
За каверзу вы получите 4 жёлтых кирпичика. Страны же, выполнившие ваше задание получат 3 кирпичика.
Попадет ли ваше задание к соперникам или нет - мы с сестрой решим на нашем семейном совете. Это будет зависеть от его адекватности и уместности.
Дерзайте, творите. Ждем ваших мелких пакостей. Хе-хе-хе.
Приёмный день для каверз - понедельник.
Аня-ты летописец!!!
Анечка, с назначением?!
Да бедная ж ты моя сиротинушка. Обижают и обижают все.
Анечка, иди в летописцы - знаешь как сильно тебя любить будут.
Карр каррр проверка микрофонов
Еще раз
Каркар. Приём приём!
Работает, теперь ?
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной. ....
Дорогой не простой!
Даеш караоке
Птицу в клетку! А свою поддельную отправим по странам!
Точно, а этого научим матерным частушкам и будем ходить народ смешить и деньги зарабатывать. Или вот еще план споймать и на кирпичи в Изумрудном обменять. Или, а ладно, пока эти два
добрый вечер)я сегодня наконец то съездила в бассейн.Наплавалась)
А я на коньках кататься, но то одно то другое, да и погода шалит сегодня +1 был
И я 100 метров и топориком ?
Когда на меня кто нибудь смотрит,я типа старательно плыву.
Как только отвернутся...я скорее тону
Бренбик будешь?
Спиваешь наш народ значит. Интересная тактика?
Настоящие синяки, уже бухают
Третьим будешь?
Давай сразу из гранатомёта шмальнем)))
Ну фсе, капут мне. Завтра на первом же суку вздернут)))
.Червячка будешь??
А там крючек)))
Выплевывай сказала моих червячков!
Кашку манную сварить тебе?))
Это ещё не всё. Скоро борщ подам. А потом компот
А если не усну,то жареной рыбкой попотчую!!!
Ан нет,рыбку я Ринату отдам))
они прячутся,фиг найдёшь,если не знать как искать.
Под мхом в виде еле заметного бугорка..
Ну да, есть чего вспомнить зимой))?
А я эти люблю)
и ещё есть чё вспомнить)
О, прикольно)) и вобла на зиму есть))?
И нога
И голубая туфля))?
Усё, попа поднята, место занято
Всё, я подсидела тебя, жалуйся не жалуйся. Ещё и замуж за Урфина выйду, как @Гингема прибьет домиком, у Элли туфли отнимем, будем путешествовать тудым сюдым
Пускай идет, мне легче будет её перед @Гингема очернить, рассказать, как выбросила значек Прихвостень Гингемы и как я чудом, тот значек спасла
Записывайся в наш отряд прихвостней. Будем не Жевуны, а Жадуны, остальные народы, тоже без правителей оставим, ой, @Гингема , не тоже, а просто оставим
Блин, надо до маски дойти, че там какие страдания.
Вот опять ты меня вернул, надо в зеркало посмотрется, что б дорога удачная была.
Блин ,опять сюда пришла. так, тишина в эфире, такси чтоль вызвать
Мы вас любим,просто иногда забываем об этом напоминать
И мы вас любим
Мы тебя любим ,не забывай?
А мы тебя, помни это
А может "у тебягранитный камушеккирпичик жёлтенький в груди"?
Не, что-то там шевелится, я проверяла
Это грудь ,Жень?
Владимир, ты неровно дышишь к моему черепу?)))
Че она тебе там будет сердце грудью подогревать? думай чё пишешь
Так и напиши сцу от черепа, а то понаплел
Это самое романтичное признание в моей жизни
Правильно ,Женька .Друзей не надо любить,с дузьями нужно дружить?
А недругов, надо недругать, по твоему
Ага, врагов - враговать, знакомых - знать, с приятелями - приятельствовать и т.д по списку???
Надругать ?
и распорядилась выдать жителям каждой страны по 3 жёлтых кирпичика.Красавцы конечно! Столько фантазии, и все так вкусно
А я снег пойду чистить,хоть мне жена и говорит ,что весной растает????
С чего такой энтузиазм? Где то заначка припрятана?
На следующий день Васюки решили порисовать, вернее раскрасить... на человеке испробовать свой талант:Не, мой переодически запасы делает, фиг знает почему. Может голода боится. Или все друзья делают и он что б не отличатся
И тут началось...Девочки такие девочки@Аметист , Макс, Мандаринка тебя разукрасит, хошь?
Зато весь в стразах будет ?
А без стразиков некрасиво???
Бантик завяжи???
Однажды ночью послышался крик:Чёт я уже перехотел)
Команда тут же прибежала помочь:Бяда!!! Опять не могу уснуть(((
Выключи форум Оля. Через нехочу надо спать. Или отправим тебя к Игосу на расстрел
У него прицел дрогнет,расстрелять меня
Как-то вечером ребята выяснили, что в команде есть профессиональныйНе переживай, я ему помогу
@Эйя, тебе уже лучше или повторим?
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы)
И еще один:Ну тогда по старой схеме, только теперь на спинку ложимся)
Полежи на Кузнецове,знаешь такого???
И только всех вылечили, как снова приключения в команде случились. Иришу Мандаринку чуть злые волшебницы не кокнули:
Да, выгнала ведьма, я её туфли примерять начала
Бессмертная что ли? То что выгнала, это ты легко отделалась
Так, про виноград волшебный я узнала и напиток из него, старой пьянчужке подлила, вот и смоталась
В середине недели был чудесный закат....Посмотрел на нег Вовчик и вдруг грустно произнес:Нет, её Урфин конфисковал со своим медведем и филином. Тоже похоже в запой ушли видела, как я злых волшебников заколдовываю
Злые вы,уйду я от вас?
Злая она,а уйдёшь от нас?)))
Что произошло потом никто точно не знает, но говорят на следующий день команда пропала.Пришлось Вовчику за всех отдуваться:Добрые вы,вернулся я к вам???
А оказалось кто-то просто глупостями занимался с утра:-Привет Вовчик
-Здорово Вован
-Как сам
-Твоими молитвами, Вов.Всё хорошо,я в сотке некурительной участвую ,у нас народищу ,все болтают без умолку ,особенно сейчас,так что мне с тобой некогда разговаривать,Вовчик
-Ладно не буду мешать,пока
-Ага
????????
А как же без глупости))), глупости мы любим)))?
Кто-то снова не мог найти дорогу домой:Сложно), утром вставай, на работу ходи, в магазин ходи, есть готовь, убирай.....и так 5 дней подряд) не нравится
Какой? Почему не знаю, последние слухи?
А меньше надо кур по командам гонять
Кто-то ждал весну:ДА ЗАБЛУДИЛАСЬ Я, ладно в болтологию не попала, а то и отлупили бы еще
Скоро весна
На нее вся надежда)А то совсем все уныло как то)Еще погода эта)Вчера до работы ели дошла ,скользко очень,назад вся промокла)
А в среду прилетела первая каверза от Желтой страны. Ребята стали обсуждать план:Жить, как говориться - хорошо!!!
Крутяк. Вечером пойду лопатой по голове бить прохожих
И снимать с них ботинки?
И в буквы выкладывать?
Много людей стало болеть последние дни, поэтому вся надежда была на местного лекаря:Я усилил защиту я к вам вот такПосмотреть вложение 1547457
Лекарь тут ,чего изволите?.Андипал,Кеторол,Баралгин ,Цитрамон ?
А если нет у вас денег на лечение-не беда:Значится за консультацию-4500рубликов
Орудие обезглавливания-16251рубль
Итого:46578рублей
Посмотреть вложение 1547715
Говорят....если поздно ночью не спать....прилетят две волшебницы и превратят в девочку Дашу. Однажды ночью так и произошло, ведь только Вовчик не спал:Ладно ,возьму мороженое,внезапный салют и рогатку?
Как что?))) уверенность в том, что он Вова???
Вот если бы его называли Дашей по 30 раз на дню
Думаешь капец мне ,нет?
Погоняло бы не прицепилось????
На утро васюки вступились за друга:А вот об этом тебе, Дашенька, придется договориваться с @Эйя и со мной???
Да измываются над парнем, а потом не отвечает, скучать начинают
Когда все чары рассеялись, поступило предложение:Вовчик,напиши список всех,кто тебя обижает!!
Будем принимать меры))
Что то давно у нас корпоратива не было .Предлагаю завтра это исправить?
Ответственным за организацию сея действа назначается
@Ирина мандарина 21 и в помощь ей
@OuMuaMua
А мы,все остальные типа гости?)))
Форма одежды какая?
Голопопенькие придём?
Но не успели толком потусить синие, как снова каверза, от Фиолетовой страны. И всех тусовщиков как ураганом унесло:Я с подружкой приду
Мама дорохая!! И передохнуть то даже некогда))))
И только в пятницу на запах рыбы начали возвращаться васюки:Соседушки постарались, а мы должны поощрять желание каверзничать
Ну и че? Хде фсе в пятницу? Уже отмечают конец рабочей недели ?
Да кто вас там поймёт, всё равно через лес живём. На одни трубы глазеем.Посмотреть вложение 1548676
Завтра баня,пиво?
В общем пятница в Синей стране прошла весело и задорно.????Хорош корпоративчик форумный,весёлый?
Одеяло))
Абажур
Ну а что - юбочка вполне себе прокатит!
Я придумала!!! Ты всегда можешь прикрыться юмором))
Или Юлькой
Нашла себе одежду на е. Весь интернет перерыла
Епанча это цензурное слово
правда не совсем могу понять если два голых человека уже идут.....на так сказать свидание, зачем девушки себя пытаются одевать, в одеялки, епанчи и даже абажур))) Я бы взял Мадеру)
Сарафан это скушна
Я С метлой буду ?
Любовь @Tuma,37-3
Пиявка. На вид не очень, но печенье вкусное.
Рецепт:
2 яйца
1/2 стакана сах.песка
1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
перемешали и добавляем ещё 1/2 муки до состояния теста.
Выпекать 20 минут при 180 гр
Посмотреть вложение 1546455 Посмотреть вложение 1546463Посмотреть вложение 1546462Посмотреть вложение 1546459Посмотреть вложение 1546457
Юрий @Карл,Творожно-яблочно-шоколадные пиявки.
Творог 200гр
Яйцо 1шт
Мука рисовая 30 г
Мука овсяная 15 гр
Сахар/сахзам
Яблоко
Какао
Миксеров смешать. Выпекать в вафельнице. Готовую вафельку скрутить в виде пиявки. Глазки-калина.
Посмотреть вложение 1546394Посмотреть вложение 1546395Посмотреть вложение 1546396Посмотреть вложение 1546397
Светлана @Lady Brave spiritМЫШ!
Посмотреть вложение 1547155
Посмотреть вложение 1546537 Посмотреть вложение 1546538
Посмотреть вложение 1546540
Посмотреть вложение 1546541
Рецепт мыша:
250-300 г. куриного филе.
1 яйцо и луковица.
50 г. твёрдого сыра.
Щепотка сушёного чеснока и 2 щепотки — паприки.
лучше запекать 200 градусов
Мышь!
Посмотреть вложение 1546547
Посмотреть вложение 1546548
Посмотреть вложение 1546549
Рецепт:
Салат «Инна»:
• листья салата или огурец
• помидоры/чери
• грудка куриная копчёная
• фетакса
• майонез
Так несите музыку, танцавать будем)))
Здравствуйте, здравствуйте дорогие мои сограждане! ✋
Не курю, не пью, не матерюсь сегодня.
Песенку вот старенькую нарыл)
Хочешь стать креветкой? Я передам ведьмам))Фуххх... Думал уже снова заколдовали, Креветки!
Посмотреть вложение 1549744
Привет, Максим.Доброго дня!
Вся грудь в орденах?
Ох , кажется я не туда вошёл, ой..... неправильно попал, ой....не там написал, ой....все не мой день, где тут удалить все?)Привет, Максим.
Ты у всех жителей Волшебной страны скопом решил спросить?
Прям всё удалить? Может что-то можно оставить? ))Ох , кажется я не туда вошёл, ой..... неправильно попал, ой....не там написал, ой....все не мой день, где тут удалить все?)
Счас цветы принесу, оставляйте)Прям всё удалить? Может что-то можно оставить? ))
ЖдуСчас цветы принесу, оставляйте)
Психотрию или львиный зев?)
Ой фсё, и не надоПсихотрию или львиный зев?)
Засуха! ☝️@Аметист , Макс, и где мои цветы?
Благодарю Максим Аметистович