35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда у нас рандом то будет?
i (1).webp

Да что тут рассказывать. Насмотрелся на ютубе некоторых роликов и совсем по другому на всю это хрень посмотрел. Да нафиг мне она не нужна, пускай катится лесом :) Захочет, сама наберет, только мне она уже нафиг не нужна)))

Рано еще. Сегодня выпускной во взлетке? Кто-то добавится.
Ни фига себе рано:eek:
Это ж пока поделят, пока в себя прийдем, потом название три-четыре тура, должности, впихивание кого-то в капитаны... Дел полно:facepalm:

Да что тут рассказывать. Насмотрелся на ютубе некоторых роликов и совсем по другому на всю это хрень посмотрел. Да нафиг мне она не нужна, пускай катится лесом :) Захочет, сама наберет, только мне она уже нафиг не нужна)))
Ого
Вот это поворот

Ни фига себе рано:eek:
Это ж пока поделят, пока в себя прийдем, потом название три-четыре тура, должности, впихивание кого-то в капитаны... Дел полно:facepalm:
Вот выпихивание в капитаны это тяжко, но вдруг найдется любитель почесать свое чсв ????

Stickers-Nichosi7

Это лучший исход, но, Саш, ты уверен в этом? Мне казалось такие решения принимаются гораздо сложнее и за более длительный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: