35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я два часа крутила дочкам локоны плойкой, с 06.00 до 8.00 почти..растрепались..на фото выглядело не очень уже..да и лака дома не оказалось
Я сказала один хвост сверху, ниже распущенные. Быстро плойкой завила. Один хвост у меня более менее ровный получается, потому что один :giggle: все прически называются "И так сойдёт!"

Ну вот отдохнула с вами десять минут.
Пойду дальше веселиться: гладить ...1lis29

Это лучший исход, но, Саш, ты уверен в этом? Мне казалось такие решения принимаются гораздо сложнее и за более длительный срок.
Уверен. Я на человека, не отвечающего взаимностью, посмотрел просто как биологический организм, мясо, кости, кровь и т.д.
Из за какой то девки загоняться, это вообще бред

Тогдя, я подозреваю, ты пустился таки в плавание:smile_coffee: увлекаемый потоком
Да, я тоже как ты сначала записался, потом выписался, потом опять записался и объявил, что я буду капитаном. Поэтому... хммм Stickers-Spotty18

Да и нафиг мне почти 32 летняя. Меня в тиндере 25-летнии лайкают))

Я сказала один хвост сверху, ниже распущенные. Быстро плойкой завила. Один хвост у меня более менее ровный получается, потому что один :giggle: все прически называются "И так сойдёт!"
У меня так по утрам и будет с завтрашнего дня?

Да и нафиг мне почти 32 летняя. Меня в тиндере 25-летнии лайкают))
Дело не в возрасте. 25 и 32 ничем не отличаются. И кстати все мы состоим из мяса и костей. Думаю, тебя не отпустит пока ты не убедишься, что не отвечает взаимностью = отвергает тебя. В подсознании у тебя долго будет мысль "а все ли я ей сказал, что следует и поняла ли она, что я от нее хочу".

image

И вот что,мне самой её ловить нужно? Кот явно чего то не догоняет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: