35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в возрасте. 25 и 32 ничем не отличаются. И кстати все мы состоим из мяса и костей. Думаю, тебя не отпустит пока ты не убедишься, что не отвечает взаимностью = отвергает тебя. В подсознании у тебя долго будет мысль "а все ли я ей сказал, что следует и поняла ли она, что я от нее хочу".
Не, мне пофиг. Смотрю на нее просто как на человека. Нафиг ее. Слишком много я уже намучался, не стоит того

И у меня))) я одновременно заплетаю, завтракаю и одеваюсь
И я..ещё пытаешься накраситься, причёску в порядок привести..на работе требуют мало того, что дрес код, так и фото себя селфи отправляешь для отчета шефу. Капец?

И я..ещё пытаешься накраситься, причёску в порядок привести..на работе требуют мало того, что дрес код, так и фото себя селфи отправляешь для отчета шефу. Капец?
Каждое утро!!:facepalm:

Да и нафиг мне почти 32 летняя. Меня в тиндере 25-летнии лайкают))
Точно, че со старушками связываться ? блин отстал я от жизни, я даже не зареган в тиндере ??

Не, мне пофиг. Смотрю на нее просто как на человека. Нафиг ее. Слишком много я уже намучался, не стоит того
Не надо ей рассказывать, что намучился. Это правильно. Но поговорить, если не сейчас, а позже - нужно.

image

И вот что,мне самой её ловить нужно? Кот явно чего то не догоняет))
stickers_Persik9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: