35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот против этого жестокого обращения мы и будем бороться!!! Кабачки это не какой то там овощ, чтобы в темном багажнике мотыляться. :facepalm:
Почему же тёмном? У меня там светло :rolleyes:

А я в Тоскане, в районе Монтепульчано.
? я б в Турции хотела бы бороться за права кабачков. Лежишь в море и борешься?
Борцы нынче все больше тепличные :facepalm: Турции, Тосканы... А кто в Мухосрансках бороться будет, м?

Всем привет! Заметки. Читал бегло, возможно не все заметил.
У нас в команде, как у приличных, есть любители ролевых игр. У них там все жестко. С кирзовыми сапогами, ударами под ребра и укусами. Не будем показывать пальцами, их и так все знают.
Саша @Nero стал аудитором: разобрался, наконец-то с бухгалтерией.
Женя @Евгения1 сорвала попытку разделить девочек команды на умных и красивых. Жаль!
Был рассказ от Гены @gpp о романтическом самом первом свидании со своей женой. Знал, кого выбирать, хитрец!
Лайфхак от @АнкаЯ по поводу женских причесок. Надо выходить из дома с мокрыми волосами, а причесываться потом. Начиная с 1-го Сентября это актуально!
Среди ночи все искали @Orfy
Руст @Roustique очень тактичный, соблюдает режим тишины. Играет по утрам на скрипке без струн.
Татьяна @Глагоша оптимистка. Кругом фу, грязь, дожди и чайник выкипел, а она о поэзии. И мечтает о наступлении лета для женщин. Или для баб. Я не разобрал.
Пожелания с добрым утром были на 6 (шести языках) языках. Может обыграть это в названии команды?
Кратко обсуждался вопрос, чем занимаются мужчины и женщины, когда ходят друг к другу кроме как поесть. Оля @Ольхен знает, но молчит. У Оли @Kisa в этом деле полная ясность: она питается на работе. Давайте посочувствуем Оле. Почему никто не спрашивает, которой Оле надо сочувствовать?
Свете @ASTRAA так и не смогли предложить ничего путного из способов поспать. Придется работать!
Руст считает, что мы портовые рабочие. Может обыграть это в названии команды? Докеры под парусами?
У Руста появилось желание размножаться. Да, Оль @Ольхен, ты права! Это похоже на пробуждение в нем чужого. Того, из перца.
Оля @Kisa считает, что Рустама спасет почкование.
Галина @G.a.l.i.n.k.a! настаивает, что размножаться надо только традиционными способами. От меня персональный респект!
Юра @Карл предложил сделать с мальчиками что-то нехорошее. Девочки против. Особенно, конечно же, Галинка!
Руст уже начал клонирование. Пока на арбузах.
Женя @Евгения1 забраковала метод почкования. Настаивает на пучковании. Это более быстрый способ для тех, у кого душа и тело истомились.

Спонсор выпуска Центр Репродуктивного Пучкования. Хочешь потомства? Приходи в Порт ожидающих отплытия.
Куда ж нам плыть?.. (А.С. Пушкин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: