Muir
Демиург
- Реакции
- 41.440
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
После 4 яиц можно уже ничего не говорить? да не говори

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 4 яиц можно уже ничего не говорить? да не говори
ОрууууууууПосле 4 яиц можно уже ничего не говорить![]()
Ой какая вы счастливаяТа я тоже сладкоежка?как вспомню свои регулярные печенюхи к чаю, конфеты к капучино, сербский кох по воскресеньям, так и плохо делается.Но вес не набирался.А бросила никотин за полтора месяца набрала?это при двух работах.Морженое ещё не ела этим летом, оно , блин калорийное.Вообщем, права была Джулиана Мур , сладкое- это наркотик.
Пс.Одесса полна отдыхаек всех мастей))но я тут по делам.Набрала на рынке шикарных сладких розовых помидор,ипойду салат делать?
Я тоже. Стукач сверху скребся в такт интернет-серфингу и телепрограммам, по дороге подсылы со специальными, несущими ненужную мне информацию, и беспокоящими номерами. В магазине - опять они, со своими сообщениями. Эта страна сходит с ума. Людям нечем больше заняться, и вместо важных дел они предпочитают конопатить мне мозгиОруууууууу![]()
![]()
![]()
![]()
а рыба? а льняное масло по ложке утром?это при любых диетах (претендующим на адекватность) можно...Раньше недоедала жиров
))вспомнился фильм "Джулия и Джулия.Готовим счастье по рецепту".Там героиня год готовила блюда из кулинарной книги по французской кухне ,написанной американкой и для американок,ну и описывала процесс в своем блоге.Так тоже пела дифирамбы сливочному маслу.обыкновенное сливочное масло для меня вкуснее всего на свете
а шо его там отличать?и уже отличаю по вкусу)
все так.Только после поездки во Львов есть риск обнаружить у себя 1-2 лишних кг.я была только во Львове и я полюбила этот город)
Я про сладости- шоколадки,конфеты,выпечка,печенюхи и тд...Сахзамы типа да,тоже не але.Но, многие спортивные дяди и тети их употребляют.Я стараюсь покупать стевию или беру израильский такой,он подороже.Вообщем вырисовывается такая тема: бросила-курить-не пью кофе.Капучино или латте/фраппе тоже.А кофе+молоко считается полноценым ( и калорийным) блюдом.Как собака павлова выработала рефлекс "хочешь сладкого - съешь фрукт".Вообщем на сладкое сознательно не тянет.Сама от себя в шоке.А про сахар я так поняла и сахзам тоже вредит
Действительно надо что то чтобы аппетит заглушить)Лера, это и была реклама. Сигареты я так давно бросила, что забыла, что они есть. Поэтому писать о том, что больше не существует, не хочу. Но остались 15 кг, 9 из которых бросила. Я много лет пыталась похудеть, и все впустую. А теперь мне удается. Поэтому буду помогать худеть, кто хочет. Очень тяжело бросить после отказа, поэтому теперь моя помощь такая
Какой молодец )Она - молодец. Смотри Тань, , я начал бегать, и на турник (минимальное кол-во упражнений) и три кило без особой диеты минусом. Но у меня не такой уж перевес, потому я бег в качестве общеукрепляющего средства использую. Вон сегодня с соседом 4 км, и третий месяц пробежек пошел - картинку прислали![]()
Обед супер?тетки пп-ницы обрывались бы.Ужин тоже вроде норм, если без орехов?Сегодня меню было такое:
Утром масло с сыром и кофе
Обед рыба горбуша и салат
Ужин йогурт , протеин, ряженка, арахис и немного клубники)
На весы не встаю, так как привес будет. КД подкрались и заставляют меня много пить ?![]()
Всем привет)
Курить с помощью форума бросила
Теперь хочу и не жрать как слон)
Сажусь на кето диету, ненадолго, сразу предупреждаю)
Знаю о вреде этой диеты, максимально на ней можно месяц и очень много противопоказаний.
Я от стрессов совсем распоясалась( Заедаю любой стресс
Так не годиться!
буду рада единомышленникам, ребята пишите)