СЕКРЕТЫ ОТ... @Никак (ИГОС)

А я нашла:bounce:
Ice Age Victory Dance GIF by 20th Century Fox Home Entertainment
НИчЁсиии... а я, прикинь, нет!!)

Ещё бы модератору дневников не найти...
Вот чуяла же я, что то где то есть какой то подвох, ну не может так всё просто быть, но не "прочуяла" мысЕль до конца -коварный кулич отвлёк😂😂

Вот чуяла же я, что то где то есть какой то подвох, ну не может так всё просто быть, но не "прочуяла" мысЕль до конца -коварный кулич отвлёк😂😂
Даже , если знаешь название дневника, доступа нет🤷‍♀️

Даже , если знаешь название дневника, доступа нет🤷‍♀️
Агаа, откуда мне знать то, меня тут тогда не было, хоть на коврик и намЯкивалось, но так в тумане и остался тот коврик лежать😂
Да ладнА, не буду больше пацана смущать))) но это не точно!!😂😂

Извиняюсь, только к последнему и то одна страница. Значит все мои дневники основные при переезде, переселении пере . в общем исчезли. И в последнем подчищу неотносящееся ко мне. Ну и ладно. Чистый лист. Вот ещё ник поменяю и будем жить.

Агаа, откуда мне знать то, меня тут тогда не было, хоть на коврик и намЯкивалось, но так в тумане и остался тот коврик лежать😂
Да ладнА, не буду больше пацана смущать))) но это не точно!!😂😂
Ну так я точно не выдам
У меня есть))). Почему то.
Ну хоть у тебя это не отобрали🙂

Извиняюсь, только к последнему и то одна страница. Значит все мои дневники основные при переезде, переселении пере . в общем исчезли. И в последнем подчищу неотносящееся ко мне. Ну и ладно. Чистый лист. Вот ещё ник поменяю и будем жить.
Ну да переезды же были🤔 поэтому и доступа нет...
Ну да ладно, что ни делается всё к лучшему...
Тебя сразу узнала кэп, по почерку 🤗

Ну так я точно не выдам

Ну хоть у тебя это не отобрали🙂
Зато альбом с моими лого цел. У меня ведь больше всех медиа на фооуме. И только логотипы ко всем соткам и не соткам)))

А надо ли ник менять?

Последнее редактирование:
Ну лого у тебя зачётные!!)
Ты всех не видела. А щит это вообще отдельная песня. Знаю одного человека, который его до сих пор носит. Вот и я завтра повешу. Ну раз уж показал его.
Хорошие, не хорошие лого незнаю. Я не подбираю картинки. Я озвучиваю название в рисунке. Иногда самому не нравится, но всё же это не просто картинка.

ДА. Аз есмь...
Сотшеолы не изменял ему. Были вынужденки, но всегда возвращался.
Некомфортно мне. Как буд то половину украли или даже больше.
В свой ник будешь возвращаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу