После курения жевали жвачку или что-либо?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Пытались ли вы заглушить запах сигарет после курения?

• Да (жен)

Голосов: 15 60,0%
  • Нет (жен)

Голосов: 3 12,0%
  • Да (муж)

Голосов: 2 8,0%
  • Нет (муж)

Голосов: 4 16,0%
  • Не вижу в этом смысла

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не раз слышал, что есть люди, что после курения обязательно заглушали запах жевачками, спреями и прочими средствами. Вроде как это было особо актуально для прекрасного пола.

Для себя не видел смысла в этом, может просто не чувствовал запах.

Опрос не касается тайных курильщиков, что скрывают свой позор от общества:p

Когда на свидание какое шёл или целоваться лез, то заранее предусматривал эту проблему и жевал жвачку(или ещё как глушил). А так обычно нет, потому что курить бегал каждый час, если не больше, и смысла от жевачки особого не было.

Не раз слышал, что есть люди, что после курения обязательно заглушали запах жевачками, спреями и прочими средствами. Вроде как это было особо актуально для прекрасного пола...

:p

Ну если только что "обкурилась",а надо идти к людям(в поезде к пассажирам,в садике к воспитателям,к родителям и т.д и т.п )естественно зажёвываешь,как то не прилично,как пепельнице подходить-ведь понимаешь ,что другим не приятно,да и самой неловко:confused:

А обязательно людям в лицо дышать? даже той же жевачкой?)))

Типа "аромата" от одежды, тела, волос, рук они не замечают, он им не мешает, а вот смешать жвачку с табачным дымом - это типа прикольно :)

А обязательно людям в лицо дышать? даже той же жевачкой?)))

Типа "аромата" от одежды, тела, волос, рук они не замечают, он им не мешает, а вот смешать жвачку с табачным дымом - это типа прикольно :)

С такой:nah_disagree: логикой,можно сказать,а зачем вообще жвачка нужна,отойду ка я от собеседника на метра 2 и всё Ок:rofl: ...Ну да если в садик к ребёнку заходишь или ещё куда либо,то запах явно не от одежды(чистоплотный человек с утра чистое одевает и одной сигаретой одежду явно не провонять,а вот от той же одной сигареты,из ротика то запах конкретный)лично я общаюсь с людьми на нормальном расстоянии,а не на 2-3 метра от них или ещё куда "лучше" виртуально( в таком то случае ,конечно,зачем жвачка,сиди укуреная,да шмани,если кому то это нравится (или нравилось-вот тут уж я не знаю) вонять на окружающих,то пожалуйста -воняй-в путь..:smug:
P.S: У меня ни один курящий знакомый после перекура не посмеет подойти к некурящему не зажевав запах табака.

то запах явно не от одежды(чистоплотный человек с утра чистое одевает и одной сигаретой одежду явно не провонять,
Вы ошибаетесь, от человека недавно покурившего несет даже если он не дышит, не то что не разговариет :)

Вы ошибаетесь, от человека недавно покурившего несет даже если он не дышит, не то что не разговариет :)

И всё же большая разница (заглушить запах или нет)Кстати,у меня подруга,благодаря такой вот жвачке(ну временами заменяя конфетами) месяца 3 мужу голову морочила,что не курит(ка бы бросила) и верил же...пока не поймал её на улице только-только покурившую и ни чем не зажевавшую(было это на моих глазах,помню как долго её милок раззорялся:D,)так ,вот ,к чему я это всё тут припомнила-к тому что значит всё же жёвка действует и он такой не единственный;)

Ага, у меня тоже одноклассница дома родителям рассказывала, что это на нее подружки надымели :giggle:

Ага, у меня тоже одноклассница дома родителям рассказывала, что это на нее подружки надымели :giggle:

:D:DНу я в своё время то же говорила ,что сигареты не мои -это меня друзья попросили к себе взять,что бы их не запалили:giggle:До сих пор интересно,не уж то родители во все эти "сказки" верят или только вид делают:confused:

:D:DНу я в своё время то же говорила ,что сигареты не мои -это меня друзья попросили к себе взять,что бы их не запалили:giggle:До сих пор интересно,не уж то родители во все эти "сказки" верят или только вид делают:confused:
Я тоже так говорила, типа друзья курящие и они во всем виноваты. Прокатывало. Но думаю, родным удобно было этому верить, не пойман, как грится. Хотя запах даже от полчаса назад покурившего - это такое шо пипец, и поняла это, когда бросила сама. У меня щас подруга бросает потихоньку, курит по 3 суперлегкие в день - всё равно шмонит, запах так быстро не выветривается. И еще когда в универе училась, один парнишка рассказывал как целовалсо с типа некурящей - сначала мятная жвачка, а "глубинная нота" - привкус табачища. Так что зажевывай - не зажевывай - всё одно палево:)

О!..помню листом лавровым зажевывала..в сочи его много.:eek:

Не раз слышал, что есть люди, что после курения обязательно заглушали запах жевачками, спреями и прочими средствами. Вроде как это было особо актуально для прекрасного пола.
Да, теперь и на жвачке экономия...:D

Работаю 13 лет разными менеджерами. После каждого перекура жевачечка...
Блин. Это сколько было пожеванно?.. Наверное, можно было бы замазать жерло Йеллоустонского вулкана из "2012".
С "Orbit" пожизненная скидка!!!

Работаю 13 лет разными менеджерами. После каждого перекура жевачечка...
Блин. Это сколько было пожеванно?.. Наверное, можно было бы замазать жерло Йеллоустонского вулкана из "2012".
С "Orbit" пожизненная скидка!!!
Это точно, Я себе в стоимость пачки включила стоимость упаковки жвачки - потому-что так и уходило!

• Лайк
Реакции: Vel.
Я "ДА"постоянно,а теперь не выношу ни жвачку ни сигареты,видать накурилась и наживалась

А я когда та еще в школьные времена чтобы не запалится перед родителями курил сигарету держа её двумя палочками)))))))

:rofl: Nuridin1212,
А у меня до сих пор родители не в курсе,фуууух. Что только не придумывала.

Ничего не жевала, никогда не пряталась, пускала колечки преподам в лицо. Курила в помещениях средних и высших учебных заведений, в больницах, поликлиниках, в ординаторской(предварительно свистнув ключи), везде где нельзя.

А меня всегда сколько курила совесть мучила,не удобно что-ли было(девушка же все таки:).И все равно курила-ДУУУУУРРРА.Я с мамой в отпуск отказывалась ехать из=за курения:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу