Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нет. Даже анальгин не дал. Пейте грит свой.другой врач едет с другим тестомПристрелил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Даже анальгин не дал. Пейте грит свой.другой врач едет с другим тестомПристрелил?
Я тоже так считаю. У меня напрочь страх отсутствует, самое страшное- это смерть, это довольно быстро, потом не больно.
Нет не тоСила действия равна силе противодействия. 3 закон Ньютона
Посмотреть вложение 1671708
А чо такое S на тесте? Sопля?Поздравте меня, я не беременна ура
Посмотреть вложение 1671709
Его анальгин отстойнее. Он правильно поступил.Нет. Даже анальгин не дал. Пейте грит свой.другой врач едет с другим тестом
Взмах крыльев бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом?Нет не то
Дайте мне точку опоры и я упрусьВзмах крыльев бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом?
Мне тоже хорошо) в этом мире, но я не считаю людей подлецами, мне по большей части вообще на них пофигу.
Я жду последний пожар, а ты беги.Зачем сжечь после прочтения? И вообще как тут жечь?
Я жду последний пожар, а ты беги.
Тут не исправить уже ничего,
Господь, жги!
?
Если Бог хочет наказать, он лишает разума
Мне часто кажется, что вся страна наказана
Как в фантастическом рассказе вижу сияния
Над головами людей - это не знак святости
Это признак разложения на уровне морали
Убеждений, принципов, идей
Запах гниения уже привычен для ноздрей
Трупные пятна на лицах взрослых и детей
Самоликвидация на ментальном уровне
Нация прыгает в пропасть с криком «чур меня»
Скоро мы вымрем все, как мамонты
Молодые мамы с ягуаром и парламентом
Кто что мутит, тот то и выхватит
Каждый будет наказан по своим прихотям.
У меня есть....И фотку свою выложи. Люди должны знать своих героев в лицо!
Блин. У меня вот с точностью до наоборот. Я такая вся в своих атаках страдаю постоянно, интроверт, ушла в мизантропию на пару лет. Хапнула токсичного яда от бывшего осла. Такой пирожок с говном. Но пару лет, не больше. Я была пирожком.Да я и не жду ничего взамен. Просто удивилась сильно, что по факту мне и помочь некому, если что-то случится.
Это здорово отрезвляет и больше не тратишь время ни на кого. Жизнь становится гораздо лучше.
Я не хочу верить в то что человек такое слабое говно на самом деле.Анька да ты мощь!
А, ну можно и такЯ и так его дарю постоянно своим присутствием на этой земле ??![]()
Скока?У меня есть....
На чем и наживаются ахулиарды мощенниковНу эта тема доказывает, что сердобольные всегда найдутся
Пару фоток точноСкока?

Не знаю, что сказать.@Kisa , по твоим высказываниям у меня ощущение, что там, где ты живёшь всем друг на друга совершенно насрать, будешь погибать на улице, никто не поможет. Неужели это так?
Валя, нам одну пожалуйста ?Пару фоток точно![]()