Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну если именно у тебя просят..значит ты кому то где то задолжал..И лучше самому отдать копейки..Чем вселенная потом чем нибудь другим заберёт. Всегда даю, когда просят.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если именно у тебя просят..значит ты кому то где то задолжал..И лучше самому отдать копейки..Чем вселенная потом чем нибудь другим заберёт. Всегда даю, когда просят.

Ой. А можно попросить купить мне карбоната, грибов солёных и Пармезан ?я не откажусь, я попаду в редкие 10%никогда не даю нал, просят на хлеб/на дорогу, говорю: "идемте, я куплю Вам хлеб/оплачу проезд" и чот отказываются в 90% случаев ))
Прям в тему мне сейчас твой совет.Так что Ань, если хочешь тепла от окружающих. надо что то делать, а не только пальцем тыкать.
Тряпки не жги. Или жги на улице.Прям в тему мне сейчас твой совет.
Надо жечь
НинаюВот у меня 2 подружки. Одной из Бугульмы все збс и цены норм и лучше становится. Второй из Пермского края все пздцево
По возрасту почти не отличаются, работают обе в гос организациях.
Че, такая разница по регионам?
Тему ☝Кого жечь то будем?
Я предлагаю всех!Кого жечь то будем?
Апокалипсис? В пределах форума или мироздание захватим?Я предлагаю всех!
А как? Телефон жечь не буду.Тему ☝
Ахаха а я недавно ребенкин спалил кхуйамА как? Телефон жечь не буду.

В прошлом месяце, вродеА что, этот Дима Шатунов недавно умер?
Что там за тема была? Давай сюда запостим. Ты м свой сожжёшь нахой)Ахаха а я недавно ребенкин спалил кхуйам![]()
Мироздание конечно. Все безкомпромисно. Тут видишь как, каждому по вере. Кто-то отдохнет под сенью сабель, Кто-то реинкарнируется, Кто-то попадет в рай. А кто-то просто сдохнет.Апокалипсис? В пределах форума или мироздание захватим?
ааа. я думал давно, а чувак так убивается. Буду знать.В прошлом месяце, вроде
Да че там за тема )) Она его утопила, а я начал чинить и сжогЧто там за тема была? Давай сюда запостим. Ты м свой сожжёшь нахой)
Аааааааа 
Я за.Мироздание конечно. Все безкомпромисно. Тут видишь как, каждому по вере. Кто-то отдохнет под сенью сабель, Кто-то реинкарнируется, Кто-то попадет в рай. А кто-то просто сдохнет.
Он же молодой был, Юра. Лет 50. Сердце вроде.ааа. я думал давно, а чувак так убивается. Буду знать.
сильно?Да че там за тема )) Она его утопила, а я начал чинить и сжогАааааааа
![]()